ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5 — ЭКЗАМЕН НА ГЕНИНА

Настройки текста
Примечания:
Спустя 5 лет. За эти 5 лет я стал выше, умней и сильней. Я добился успеха во всех сферах. Тайдзюцу у меня на уровне среднего Чунина, а если с порталами, то и слабого джонина. Я делал упор на ближний бой. Так же, я могу быть неосязаемым уже 6 минут, чакры соответственно стало намного больше и я улучшил контроль. В академии я был среднячком, не хотел выделяться. Сегодня у нас будет экзамен на генина, я не волновался, так как знал что пройду. Я встал в 6:00, принял холодный душ, почистил зубы, заварил и поел рамен. Оделся я в чёрные штаны и чёрные сандалии, белую футболку, наверх черную куртку, в которой было много карманов и черные перчатки без пальцев, и на тыльной стороне ладони металлическая вставка. Кстати, я стал полностью белым. Кожа и волосы как у Кагуи, и мои волосы отросли до середины спины. Я вышел и закрыл за собой дверь, и пошел в академию. На меня смотрели не только с ненавистью и презрением, а ещё и с боязнью. Потому что 2 года назад на меня напали 3 чунина и 1 джонин, я их всех избил, одному руку в другую сторону выломал, другому все пальцы поломал и одному челюсть выбил. Когда же я дошел до академии, я вошел в класс и сел на своё место. Все общались друг с другом и переживали насчёт экзамена. Когда зашёл Ирука все замолкли и начали слушать. -И так, дети, сегодня будет экзамен на генина, я надеюсь что вы подготовились и все сдадите. Сказал Ирука. Дальше он раздал всем листки и начался экзамен. Там было 12 вопросов и все были лёгкими. Я зачеркнул 4 вопроса и написал ответ на 8 вопросов. Я начал следить, как кто пишет. Менма уже почти ревел, он не мог ответить ни на один вопрос. Шикамару Нара написал ответы и спит. Айка писала уверенно, было видно что она знает ответы. Я хотел и дальше наблюдать, но голос Ируки помешал. -И так дети, время вышло сдавайте листки. Сказал Ируку. Все сдали листки. -Выходим на улицу, там проведём метание железа и спарринги. Мы вышли на улицу и Ирука начал нас вызывать кидать железо. За этим следили все главы кланов, всё таки их дети сдают важный экзамен. Итог: (Кунай/Сюрикен) Менма Намикадзе: 7/10, 8/10. Айка Намикадзе: 9/10, 10/10. Саске Учиха: 10/10, 9/10. Шикамару Нара: 8/10, 8/10. Хината Хьюга: 7/10, 8/10. Неджи Хьюга: 8/10, 9/10. Акимичи Чоджи: 6/10, 7/10. Ино Яманака: 6/10, 8/10. Сакура Харуно: 5/10, 6/10. И тут вызывают меня. Я вышел спокойной походкой и начал кидать по одному кунаю и сюрекену. Без выпендрежа 10/10, 10/10. Все офигели, потому что я никогда не выделялся. -Кхм, и так, дети, сейчас у нас спарринги. Кашлянул и сказал Ирука. -Первый бой. Учиха Саске и Наруто Узумаки. Я удивился, я всегда был с Менмой. Наверное, не хотел позориться перед всеми. Я вышел и встал напротив Саске, мы сложили печать концентрации, и по команде Ируки побежали друг на друга. Я сразу ударил ногой в голову Саске, но тот поставил блок, но тот ему не помог и силой удара он отлетел, и упал на землю. Я побежал на него, занёс ногу для удара и ударил в голову Саске, но тот успел оклематься и увернулся, моя нога попала в землю и там была воронка 2 на 2 метра. Саске офигел от моей силы удара. Саске, переборов себя, полетел на меня и ударил в грудь, но я поставил блок, он ударил второй рукой, я также поставил блок, он ударил ногой в голову, но я присел и нога пролетела над головой. Он не сдался и ударил рукой в голову, но я схватил его за запястье и притянув к себе тело Саске, локтём ударил под дых, Саске начал глотать воздух, но я ударом руки в голову отправил его в полет. -Наруто Узумаки выиграл. Сказал Ирука. Когда все бои закончились, нас позвали в класс. Там нам сказали сделать пару техник и повязка наша. Все делали по несклолько иллюзорных клонов и обычное хенге и замена. Я сделал 5 теневых, замену и хенге. Мне дали протектор черного цвета. Я завязал его на левом плече. Ирука сказал что завтра, в 8:00, распределение по командам. Я пошел домой. Придя домой я принял душ, заварил и поел рамен, почистил зубы и лег спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.