ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6 — ТЕСТ НА КОЛОКОЛЬЧИКИ

Настройки текста
Примечания:
Я встал в 6:00, принял холодный душ, почистил зубы, заварил и поел рамен. Выйдя и закрыв за собой дверь, я пошел на полигон, делать утреннюю зарядку. Придя на полегон, я зделал физ., разогнал чакру, покидал железо и потренировался в использовании порталов. Закончив тренировку, я пошел домой. Придя домой я принял душ, переоделся, поел и пошёл в академию. По пути в академию, я строил планы, как вызволить Кагую. Я решил, что когда будет экзамен на Чунина, я сбегу из деревни. Придя в академию я зашел в свой класс и сел за своё место. Через некоторое время зашёл Ирука и начал говорить. -Здравствуйте дети, как я уже говорил, сегодня распределение по командам. Сказал Ирука. Команды все были по канону, только команда номер семь: Менма Намикадзе, Айка Намикадзе, Саске Учиха, Сакура Харуно, Узумаки Наруто. Наставники: Хатаке Какаши и Ямато. -Эй, учитель, а почему их так много? Спросил какой-то парень. -Я не знаю, это решение Хокаге, все вопросы к нему. Сказал Ирука и вышел из класса. Мы ждали своих сенсеев. Мы были только одни в классе, так как всех уже забрали. Менма решил сделать ловушку и поставил на дверь ведро с краской. И вот, дверь открываеться и заходит мужчина с пепельными волосами и маской, с протектором, который закрывает левый глаз, на голове. Ведро упало прямо на голову и вся краска вылилась на него. Сняв ведро, он был весь в краске. Менма заржал как конь и упав на землю, начал кататься по полу. -Первое моё впечатление, вы мне не нравитесь, и поднимайтесь на крышу. Сказал и уже после исчезая в облаках. -"Теневой клон." Подумал я. Мы встали и пошли на крышу академии. Там, на перилах, сидели Какаши и Ямато. Мы сели перед ними. -Итак, представтесь. Сказал пепельноволосый. -А подайте пример, сенсей. Сказала доска. -Хмм, хорошо. Меня зовут Хатаке Какаши, не люблю я многое и люблю тоже много чего, мечты и цели, они есть, да-да. Сказал и покивал Хатаке. -Меня зовут Ямато, я буду только помощником Какаши-сана, то есть только на сложных мисиях. Люблю лес, мечта, мир во всем мире, а цель сделать из вас нормальных шиноби. Сказал Ямато. -Хорошо, давай теперь ты. Сказал Хатаке и указал на Менму. Они все представились, как при вступлении в академию. -Хорошо, завтра в 6:00 придите на полигон номер семь и ничего не ешьте, а то может стошнить. Сказал Хатаке и исчез шуншином, как и Ямато. Я пошел домой, перекусил, и пошел на полигон, развивать сенсорику и время нахождение в неосязаемости. На следущий день. Я встал в 5:00, быстро сходив в душ, почистил зубы и проигнорировав предупреждение поел. После, я пошел на полигон. Придя туда, я увидел свою команду, не сказав ни слова я сел под дерево, в теньке, и стал ждать, когда придёт сенсей. Так мы ждали 3 часа. Я успел немного поспать, хотя было трудно, учитывая как орала Харуно, она всеми способами клеилась к Учихе. И вот, пришел учитель. -Йо, ребята. Сказал учитель и сделал глаз улыбку. -Сенсей, какого черта вы опоздали!? Орали Харуно и Менма. -Простите, помогал бабушке дорогу переходить. Сказал, чеша затылок, Хатаке. -Ну, если так, тогда ладно. Сказал Менма. -"Он серьёзно поверил?" Подумал я, у себя в мыслях. -Ладно, давайте проводить тест. Похлопав в ладоши сказал сенсей. -Какой тест? Спросило дерево. -Ах да, я забыл вам вчера сказать, что сегодня у нас тест на выживание. Сказал учитель. Он достал из кармана 3 колокольчика. -Видите эти колокольчики? Вы должны у меня их отнять. -Сенсей, но тут же их 3? Подметило дерево. -Верно, Сакура, только 3 человека пройдут этот экзамен. -Сенсей, но это же опасно. Испугалось дерево. -Мы ниндзя. Сказал Хатаке. -Впрочем не важно, 3.......2.....1...... Старт! Крикнул Хатаке. Все мы разошлись по кустам и начали следить, только Менма остался. Я подумал что он кретин, открыто драться против элитного джонина. Я начал думать над сутью теста. И я подумал что это может быть тест на командную работу. Пока я размышлял и придумывал стратегию, сенсей всех, кроме меня, Айки и Учихи, вывел из строя. Я пошел к Учихе и предложил работать вместе, но он отказал. Далее я пошел к Айке, и она неожиданно согласилась. Я рассказал ей свою стратегию. Пока мы все обговоривали Учиху тоже вывели. Сенсей уже думал идти и искать нас, но неожиданно, в него полетел кунай. Он отбил его пластиной на перчатке. Я вышел на поляну к сенсею, он читал книгу и был расслаблен. Я сложил печати и выдул огненый шар, 5 на 5 метров, сенсей увернулся и я, полетев к нему впритык, завязал тайдзюцу. Я делал быстрые, точные и сильные удары, сенсей, из-за книги, не мог нормально отбиваться и подловив его, когда он хотел контратаковать, я схватил его руку и опираясь об землю, ударил со всей силы его в живот. Сенсей улетел на метров 5. Он встал, выплюнув немного крови, и убрал книгу. Он побежал на меня, а я начал убегать в лес. По пути в лес, я пытался в него кидать кунаи или сюрекены, но он либо отбивал их, или перехватывал и кидал в меня. И вот, в середине леса, я остановился и Хатаке тоже. -Должен признать, для генина, ты очень сильный. Сказал Хатаке, немного отдышавшись. -Спасибо за похвалу, сенсей. Сказал я и достал два куная. Сенсей последовал тому же. Я и сенсей побежали друг на друга с кунаями и у нас завязался бой, где меня унижали по полной. Черт, если бы мог использовать порталы, я бы смог противостоять ему - думал я. И вот я сделал ошибку и сенсей заломав меня хотел вырубить, но неожидано в него полетели кунаи. Сенсей отпрыгнул от меня. Я создал двух клонов и из-за них появились облака дыма. Сенсей, подняв свою повязку, открыл миру шаринган. Я офигел, если честно, но быстро взяв себя в руки начал действовать. Мои клоны побежали на Хатаке, но он их быстро уничтожил и этим вызвал ещё больше дыма. Но из-за шарингана он все видел. Я сложил печати и выдул огненный шар. Хатаке тоже сложил печати и появилась каменная стена. Шар попал в стену и по ней пошли трещены. Но тут Какаши хватает мой клон из-под земли. Он быстро среагировал, сложил печати и электрический разряд уничтожил моего клона. -Ладно, хватит играться. Вмиг став серьезным, сказал Хатаке. Он побежал на меня, очень быстро, но в него полетел воздушный прорыв, Хатаке не растерялся и уклонился и подбежав ко мне завязал тайдзюцу, я почти не видел его ударов, он тупо меня избивал, я пытался что-то сделать, но тщетно. Последним ударом он меня вырубил и я провалился в царство Морфея. Проснулся я уже привязаным к столбу, около меня была вся команда. Около нас резко оказался Хатаке. -Команда номер семь вы провалились, но у вас будет шанс, главное не кормите Наруто. Сказал серьёзно Хатаке и он исчез. -Ха-ха, демон, ты бесполезный. Смеялся Менма. -А ну цыц, Менма. Крикнула Айка. Она взяла и начала кормить хотя я был не очень голодным. Я улыбнулся и кивнул. Тут резко появился Хатаке и начал орать. -Я же вам говорил не кормить Наруто! Так почему же вы это сделали!? Орал Хатаке. -Потому что мы одна команда, сенсей. Крикнула Айка. Сенсей резко стал веселым и сделав глаз улыбку сказал. -Правильно, Айка. Тот кто не выполняет миссию мусор, но тот, кто готов кинуть своего товарища для выполнения миссии, хуже мусора. Сказал Какаши. -Ладно, завтра в 10:00 около резеденции. Сказал и исчез Хатаке. Спустя месяц. Мы выполняли миссии D-ранга, но в конце концов Менма не выдержал и наорав на отца сказал, чтобы дали что-то сложнее. И вот, я готовлюсь, завтра у нас миссия C-ранга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.