ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 7 — МИССИЯ В СТРАНЕ ВОЛН

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я встал как всегда в 6:00, сделал разминку, принял холодный душ, почистил зубы и поел. Дальше я собрал всё необходимое для миссии и вышел из квартиры закрыв за собой дверь.

Я пошел к воротам деревни и начал ждать когда все придут. И вот, когда все собрались, мы выдвинулись в путь. По пути Тазуна-сан, а именно так звали нашего нанимателя, рассказывал про страну волн. И вот, мы уже шли второй день, нам осталось немного. Мы могли придти и за день, но из-за того что Тазуна не умеет пользоваться чакрой, мы не смогли. И вот, мы идём и я вижу лужу, сначала я не придал ей значения, но когда до неё осталось 2 метра меня осенило. Дождей давно не было, а значит это ловушка. И когда мы проходили около лужи, я быстро сложил печати и в воду полетел разряд молнии. -Наруто, ты совсем идиот? Спросило дерево. -Зачем ты это сделал? Спросил Менма. За этот месяц, в котором мы делали миссии D-ранга, мы немного сдружились и теперь они хотя бы не называют меня демоном. Я уже хотел ответить, но лужа превратилась в двоих людей. -Гозу и Мейзу, братья демоны. Сказал Какаши. Они были подгоревшими, но живыми. Они хотели напасть, но я быстро оказался около них и взяв два куная приставил их к шеям. -Молодец, Наруто, быстро сообразил. Похвалил меня Хатаке. Остальные достаточно сильно испугались и не могли пошевелиться. Ямато связал их с помощью мокутона. Я как и остальные, кроме Какаши, удивился. -Ладно, сейчас подождите, я их допрошу и потом мы поговорим. Сказал Какаши и злым взглядом посмотрел на Тазуну, а он сглотнул. Спустя 20 минут вернулся Какаши и начал говорить. -Тазуна-сан, вы понимаете что это миссия уже А-ранга? Спросил серьёзно Хатаке. -Д-да я понимаю Какаши-сан, но моя страна очень бедна и я не мог никак оплатить миссию. Пожалуйста, простите меня, у меня есть дети. Сказал и в конце уже начал давить на жалость Тазуна. Какаши вздохнув сказал. -Эх, ладно, ребята, сейчас мы решим этот вопрос голосованием. Сказал Хатаке. Все подняли руки, даже я. Не подумайте что мне было жалко, просто я хотел проверить свои силы. -Будьте на чеку, потому что когда я допросил братьев, они сказали что дальше будет засада. Сказал Какаши. -Хай! Крикнули все мы. И вот мы идем и Тазуна говорит. -Сейчас будет мой знакомый, он нас подвезёт. Сказал Тазуна. Мы пришли на берег реки и там была лодка в которой сидел человек, судя по всему, это и был знакомый Тазуны. -Ооо, привет, Тазуна, вас нужно подвести? Спросил мужчина. -Привет, Майро, да, подвези до того берега. Сказал и показал пальцем на другой берег. -Без проблем, дружище, садитесь, но придётся в два захода, потому что в лодке недостаточно мест для такого количества людей, два человека должны подождать. Сказал Майро. -Я могу пойти по воде. Сказал Хатаке. -Я тоже. Сказал я. Хатаке удивлённо посмотрел на меня, как и вся команда. -А как ходить по воде? Научите? Спросил Менма. -Потом да. Сказал Хатаке. Мы выдвинулись, я и Какаши шли по воде, а остальные в лодке. Лодка плыла с помощью вёсел. Когда мы приплыли на другой берег, в нас сразу ударил туман. Майро помахал нам рукой и включив двигатель поплыл обратно. Меня это очень насторожило, но мы пошли дальше. Чем дальше мы заходили, тем сильней становился туман. И вот резко Какаши орёт. -Ложись! Крикнул Хатаке и начал падать, при этом потянул за собой Тазуну и Сакуру. Я быстро среагировал и взял Менму и Саске. Айка сама упала. Над нашими головами пролетел огромный меч. И этот меч врезался в дерево, и на этот меч прыгнул какой-то парень. -Хм, вы выжили, впрочем, не важно, вы всё равно умрёте. Сказал мечник с перебинтованным лицом. -Забуза Момочи. Сказал Хатаке. -Копирующий ниндзя Конохи, кучка генинов и моя цель. Сказал Забуза. -Построение номер 7, не вмешиваться в бой. Твёрдо сказал Какаши. -Но-о… Хотел возразить Менма. -Никаких НО. Крикнул Какаши. -Давайте вы отдадите мне этого плотника и взамен я вас не убью? Спросил Момочи. -Нет. Твёрдо и решительно сказал Какаши. Какаши начал бежать на Забузу, тот в свою очередь ударил своем мечом боковым ударом. Какаши прыгнул вверх, при этом достал 3 куная и пропитав их чакрой молнии кинул в Забузу. Он же поставил блок мечом и все кунаи были отбиты. -Неплохо, но что ты скажешь на это. Сказал забуза и сложив печати появился очень густой туман. -Черт. Выругался Хатаке и поднял свою повязку показав свой шаринган. Все, кроме меня и Айки, были шокированы. Забуза начал бить своим мечом, Какаши еле как отбивался с помощью шарингана. Я решил помочь, сложил печати и выкрикнул. -Воздушный порыв! Крикнул я и весь туман был рассеян. Какаши кивнул в знак благодарности. Забуза начал складывать печати, Какаши начал повторять печати и они оба сделали водяного дракона. Драконы полетели друг на друга и уничтожились оба, при этом, взрывной волной был откинут Забуза, Какаши побежал на Забузу чтобы добить, однако, неожидано Забуза распался на воду, Хатаке сразу понял что это был клон, но было поздно. Забуза занес меч и со всей силы ударил по Какаши, тот еле успел поставить кунай, но из-за силы удара, кунай разрезало и меч попал по Какаши и разрезал грудь. Забуза сложил печати и Какаши попал в водяную тюрьму. -Бегите! Кричал в воде Какаши. Менма хотел что-то выкрикнуть, как в него полетел водяной снаряд, я сложил печати и появилась стена из грязи, и шар уничтожился об стену. Забуза сложил печати и появились клоны из воды, я не растерялся и сложив печати, выдул кучу маленьких огненных шаров, они полетели и уничтожили всех клонов. Я достал два куная и побежал на Забузу, но он сделал ещё клонов, но их уничтожил огромный огненый шар Саске. Я кивнул в знак благодарности и уже хотел перерезать горло, но он уклонился и этим выпустил Какаши. -Кха, кха я же говорил бежать. Кашлянув водой и сказал Какаши. -Вы же сами говорили, что нельзя бросать товарищей. Сказал серьёзно я. Я достал синюю пилюлю и дал Какаши. Он кивнул и съел её. -Ну что, продолжим, Забуза. Сказал Какаши. И достав кунаи и пропитав их чакрой молнии побежал на Момочи. Начался бой, где Какаши доминировал над уставшим мечником, но он резко сделал выпад и разрезал Хатаке на две части. Однако Какаши успел сделать подмену на брусок дерева и меч его уничтожил. Какаши сложил печати и ладонью коснулся воды, и по воде разошлась молния, которая вырубила Момочи. Какаши хотел добить его, но тут, в шею Забузы попадают сенбоны. -Спасибо за помощь, я уже давно за ним гоняюсь. Сказал появившийся АНБУ. Какаши потрогал пульс и убедившись что он мертв кивнул. АНБУ взял тело мечника и ушёл. Мы пошли в дом Тазуны... Спустя 7 дней. За это время, вся моя команда научилась ходить по деревьям. Сегодня Какаши охранял мост, но тут появился Забуза и АНБУ который "убил" Момочи. Какаши и Забуза хотели уже друг друга атаковать, как тут появился карлик и за его спиной куча бандитов. -Я так и знал что ты не справишься. Сказал он и щёлкнул пальцами. Его банда налетела на Забузу и Хаку. Был полный замес где Забуза и Хаку всех убили, но они сами умерли...( я знаю что это тупо.. ) Мост назвали в честь Забузы, "Палач". Когда это всё закончилось, мы отправились обратно домой. Люди нас провожали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.