ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8 — ЭКЗАМЕН НА ЧУНИНА

Настройки текста
После миссии в стране волн, мы вернулись обратно домой. -Вы идите отдыхайте, а я сам сдам доклад о миссии. Сказал Какаши. Мы просто кивнули. Я пошел домой, по пути я услышал крики. -Отпустите, пожалуйста! Мне стало интересно и я пошел в переулок. Там, какой-то парень, с разукрашенным лицом, держал за шарф внука 3 Хокаге. Я просто наблюдал, смысла вмешиваться мне не было. -Закрой свой рот, мелкий! Ты будешь отвечать за то, что врезался в меня. Орал разукрашенный. Но тут, на звуки, пришли Менма, Саске и Сакура. Они начали разборки, по итогу которых, из-за дерева вышел красноволосый парень и спросил имя Саске, также я узнал что скоро будет экзамен на Чунина, моя команда не поняла про что идёт речь. Конохомару поблагодарил и ушёл. -"Хо-о? Скоро экзамен на Чунина. Это идеальная возможность сбежать из этой деревни." Подумал я. Я пошёл домой, принял душ и поел. Дальше я решил кое-что сделать. Я вышел из квартиры и пошёл на заброшенный полигон. Придя туда, я начал выпускать свою чакру в одну точку. И спустя 3 минуты, от туда, из-под земли вылезло существо, правая сторона которого чёрная, а левая белая. -Ты кто такой, и как ты это сделал? Спросило это существо. -Меня зовут Узумаки Наруто, я посланник Кагуи. Я хочу её вызволить. Сказал всё я. -Я тебе не верю. Сказало существо. Я просто открыл портал. -Хмм, хорошо, я тебе верю. Мой план таков... Зецу рассказал мне всё про свой план, я согласился и добавил. -Зецу, а ты можешь принести мне кучу взрывной глины? Спросил я. -Конечно, но зачем тебе это? Задал вопрос Зецу. -Потом увидишь. Сказал и улыбнулся таинственно я. Зецу исчез и через 10 минут пришёл со свитком. -В этом свитке есть всё что тебе нужно. -Хорошо, но у меня вопрос. -И какой же? -Когда вы собираетесь собирать биджу? -Думаю года через 4.... У нас мало людей и денег. -Хм, хорошо, потом решим. Сказал я и Зецу исчез. Я спрятал свиток и открыл портал. Я появился на границе страны огня. Я стал искать пещеру и я её нашел. Она была за водопадом. Я обустроил её с помощью дотона и открыв портал оказался всё на том же полигоне. -Черт, совсем чакры не осталось, ну и ладно. Подумал я и пошёл домой. На следующий день. Я встал в 6:00, сделал разминку, принял холодный душ, почистил зубы и поел. Я уже хотел выходить, как в дверь мне постучали. Я открыл дверь и там был Какаши. -Йо, Наруто, иди на седьмой полигон. Сказал и исчез с белым облаком дыма. Я пожал плечами и пошёл на полигон номер семь. Придя туда, я увидел всех своих сокомандников, кроме Ямато. -Так как все в сборе, я начну. Завтра, в 8:00, вы должны быть в Академии, аудитория 307. Сказал Какаши. -Сенсей, почему вы сказали это только сейчас? Спросило бревно. -Чёрная кошка дорогу перебежала. Сказал Какаши. -Ну-у бывайте. Сказал Какаши и улыбнувшись глазом исчез. -Вот же. Сказал недовольный Менма. Я просто исчез, не хотя слушать высказывания недовольных генинов. Я пошёл на полигон и потренировал физ. и букедзюцу. Я пошёл домой, принял душ, поел и почистив зубы, лёг спать. На следующий день. Я встал в 6:00, сделав тоже что и всегда вышел из квартиры, и пошёл в Академию. Около Академии меня ждали сокомандники. Я поздоровался с ними и мы вошли внутрь. Мы были на втором этаже и я увидел дверь с надписью "307". Я удивился, я всегда помнил что 307 аудитория была на третьем этаже. Я быстро сообзарив что и как. Я просто прошёл дальше. -Эй, Наруто, ты слепой? Нам же сказали что нужно в аудиторию 307. Сказал Менма. А остальные покивали в знак согласия. -Если вы здесь не видете гендзюцу, то вы тогда не сможете стать шиноби. Сказал я шёпотом чтобы не услышали. -Ой, и вправду. Заметило дерево. -Ладно, вперёд! Оптимистически крикнула Айка. И мы пошли дальше. Придя в Аудиторию 307 на нас обрушилось море КИ. Я, не обратив на это внимание, просто сел за парту. Моему примеру последовали и остальные сокомандники. Все разговоры были только про экзамен, все переживали. И вот, в аудиторию заходят много Чунинов. Все они сели сбоку и начали за нами следить. И уже потом зашёл мужчина со шрамами на лице. -Тишина в Аудитории! Крикнул он и все замолкли. -Меня зовут Морино Ибики и я экзаменатор первого этапа. Сейчас вам дадут листки, там будет 9 вопросов на которые вам следует ответить. И ещё есть 10 вопрос, который прозвучит позже. Сказал громко Ибики. Нам дали листки, я посмотрел на листки и что-то заподозрил. -"Хмм, здесь слишком сложные вопросы для генина. Здесь какой-то подвох, может испытание духом? Здесь очень сильно давят КИ." Думал я. И пока я размышлял, уже 3 команды вылетело. Я без проблем ответил на все вопросы и просто ждал. Какой-то генин решил посмотреть вопросы у соседа, однако чунин сбоку кинул кунай на парту и сказал. -Команда номер 24, на выход. Так и продолжалось, пока не закончилось время. -И так, время для 10 вопроса, но если вы правильно не ответите на этот вопрос, тогда вы больше никогда не станете Чунином. Сказал Ибики. Многие начали возмущаться, однако Ибики надавив своей КИ всех успокоил. Половина команд ушла прочь. -Те, кто остались здесь, прошли. Сказал Ибики. Все офигели, кроме меня, я так и думал. Дальше, в окно влетел кунай, разбив его и сюда прыгнула женщина. -Хм, стареешь Ибики. Сказала девушка. -Ха-а-ах, теперь ты будешь отвечать за разбитое тобой окно. Сказал Ибики. -Ладноо, и так, сопляки, меня зовут Митараши Анко и я экзаменатор второго этапа. Все идите на полигон "Лес Смерти". Мы пошли туда, там нас уже ждала экзаменатор. -И так, для начала, подпишите эту бумагу что Коноха не несёт ответственности за ваши смерти. Сказала Анко. Когда мы подписали, Анко начала говорить про правила этапа. Я не слушал, я уже был готов уйти. Заметив что я не слушаю, Анко кинула кунай, который я поймал. -Хмм, похоже всё же есть интересные Генины. Сказала и облизнула губы Анко. И вот, ворота открылись и я пошёл со своей командой вглубь леса. Я сказал что у меня есть план и чтобы они пошли дальше. Послушав меня они ушли. А я, немного зайдя дальше в лес, скинул свою одежду и надел новую. Дальше достал свиток и влив чакру, здесь появилась глина. Я влил чакру в глину и она начала трястись. Я открыл свой портал прямо в пещеру и перед тем, как зайти в него, выкинул свой протектор....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.