ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9 — ПОСЛЕДСТВИЯ

Настройки текста
Примечания:
Раздался взрыв 4 на 4 км. Лес смерти был 10 на 8 км. Множество команд были убиты взрывом, звук взрыва слышала вся Коноха. POV Менма Мне 12 лет, я сын Хокаге, у меня есть младшая сестра Айка Намикадзе. С детства я всегда был высокомерным, однако с возрастом моё высокомерие постепенно исчезало. Мне никогда не нравился Наруто Узумаки или как прозвали его жители Демон. Сначала я ставил его в ничто, мы даже сделали нечестную драку в которой он меня легко победил. После этого я стал тренироваться чтобы достичь его уровня, но как бы я не старался, он всегда на две головы выше меня. Шли годы и мы попали в одну команду, мы даже сумели "подружиться ." Дальше был экзамен на Чунина и взрыв... AND POV Менма После взрыва, множество шиноби пошли искать виновника. Хокаге в своём кабинете очень переживал за своих детей. Через некоторое время, в мой кабинет влетела вся моя семья. -Что это было, Дорогой!? Спросила, уже начиная паниковать, Кушина. -Я и сам не знаю, дети, расскажите как всё было? Спросил Минато и в мыслях "с моей семьёй всё хорошо". -Ну, мы были в Лесу Смерти, вдруг Наруто сказал что у него есть план по захвату свитка и чтобы мы шли дальше. Мы просто пожали плечами и когда он отошёл произошёл огромный взрыв, который даже нас немного задел. Сказала Айка. -Кстати, а где сам Наруто? Спросил Менма. -И вправду. Сказала Айка и она широко открыла глаза от понимания происходящего. -Д-да не может быть такого. Сказала Айка. И, как по команде, в кабинет зашли шиноби. -Хокаге-сама! По нашим подсчётам умерло 27 генинов и 2 АНБУ.... И в их числе есть джинчурики. Сказал и сделав паузу продолжил шиноби клана Инузука. -Это всё что мы нашли. Сказал и протянул почти полностью сгоревшую одежду и поломаный протектор. -Х-хорошо, выйди. Сказал Хокаге. Шиноби, поклонившись, послушно вышел из кабинета. Айка упала на колени и сказала. -К-как же так? Спросила, уже со слезами, Айка. -Дети, я вам хочу кое-что рассказать. Начал было Минато. -У вас был старший брат.... И он, это Наруто. Сказал Минато со слезами. -Ч-что, ОТЕЦ!? Не понял Менма. -Как он может быть нашим братом? И почему он не жил тогда с нами. -В день вашего рождения, на нас напал девятихвостый демон-лис. Третий запечатал его в вас, при этом пожертвовав собой. Я не хотел чтобы вы страдали и всем сказал что он Джинчурики, на совете мне пришлось его отдать в приют, а дальше вы знаете..... простите. Рассказал и в конце шёпотом добавил Минато. Кушина и Айка уже ревели. -ОТЕЦ, ТЫ ХОКАГЕ ИЛИ КТО!? ТЫ МОГ ОСТАВИТЬ ЕГО У НАС!! Крикнул выходя из кабинета Менма. Айка не выдержала и тоже вышла за своим братом. -М-минато, мы ужасные родители. Заливаясь слезами сказала Кушина. -Я-я знаю. Всё что сказал Минато. После этого разговора провели похороны и дальше продолжили экзамен на Чуунина. Из-за всего этого поднялась шумиха и охрана усилилась в 3 раза. Орочимару не стал нападать. По итогам экзамена Чунинами стали: Намикадзе Менма, Намикадзе Айка, Хьюга Неджи, Шикамару Нара, Собаку но Гаара, Учиха Саске. Жители праздновали смерть Демона. Менма пошёл в путешествие вместе с Джираей, Айка и Сакура стали ученицами Цунаде....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.