ID работы: 10940613

НАРУТО — ТЁМНЫЙ ПУТЬ

Джен
NC-17
В процессе
126
автор
Alterion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10 — ТРИ ГОДА СПУСТЯ И НАЧАЛО ОХОТЫ

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 года. В пещере за водопадом, тренировался юноша 15 лет в одних штанах, у него были белые волосы до середины спины, накачаное в меру тело и голубые глаза. POV Наруто За 3 года я во многом приуспел. Я стал выше, сильней, быстрей и умней. У меня исчезла проблема с чакрой, и теперь я могу свободно быть неосязаемым 30 минут. Я выучил ещё множество техник на каждую стихию и усовершенствовал своё тайдзюцу до уровня сильного джонина, если с использованием порталов, то до среднего Каге дотяну. End POV Наруто Я просто тренировался, как из-под земли вылез черный Зецу. -Привет Зецу, ты что-то хотел? Спросил я. -Угу, я хотел бы тебя пригласить в Акацуки. Сказал Зецу, кивнув на приветствие. -Акацуки? Это они хотят собирать биджу? -Да, именно они. -Хм, хорошо я вступаю, но только, когда один умрет. -Зачем тебе это? Не понял Зецу. -Это нужно для того, чтобы пары были сбалансированы. Ответил я. -Ха-а-ах, ладно делай что хочешь, завтра они должны начать охоту, я уверен что кто-то умрет. Вздохнул, и выложил всё Зецу. -Хорошо, первый это Однохвостый? Спросил я. Зецу просто кивнул и исчез под землёй. Я закончил тренировку, искупался в водопаде, поел и лег спать. На следующий день. Я встал в 6:00, быстро принял "душ" под водопадом и поел. Я одел чёрные штаны, такого же цвета сандалии, сетчатую футболку и поверх них тёмный плащ с капюшоном, на лицо одел белую маску с двумя отверстиями для глаз. -Хм, теперь я Тоби. Сказал я сам себе. Я открыл портал в страну ветра, в деревню скрытую в песке. Я появился на горе и начал смотреть за шоу. И вот, когда стемнело, я увидел блондина в плаще Акацуки на птице. Он хотел выкрасть Казекаге, но у него не получилось. Они затеяли бой в воздухе, по итогу которого Казекаге был повержен. Мне этот бой понравился, внезапные взрывы в ночное время, это очень красиво. Я уже хотел следить дальше, как за моей спиной послышался крик. -Ты кто такой!? Крикнул АНБУшник песка. -Я никто. Ответил я и быстро открыл портал, АНБУшники попали в моё измерение. В этом измерении, у всех кроме меня чакра отнимается в 5 раз больше. Я тоже пошёл за ними и увидел ничего не понимающих АНБУ. Я оскалился под маской и достал танто. Я открыл портал сбоку и другой около головы АНБУшника. Я просто воткнул танто в портал и оно разрезало голову члену АНБУ. АНБУшники быстро среагировали и сложив печати выдали всевозможные техники. Я просто стал неосязаемым и все техники пролетели сквозь меня. Я посмотрел на АНБУ, и увидел что они были с чакроистощением. Я просто разрезал им горло. Я покинул своё измерение и продолжил слежку. Я увидел как они направились в пещеру и запечатали однохвостого в статую. Дальше пришли две команды из Конохи. Я увидел "брата" и "сестру". Они начали битву, блондин взял молодого Казекаге и улетел, за ним последовали все, кроме Сакуры и какой-то старухи. Мне было интересно, сможет ли победить их Акацушник. И......... он проиграл. Его убили его же марионетки, иронично. Когда они ушли я подошел к красноволосому, достал его кольцо и надел себе на палец. Дальше я переместился к битве акацушника и коноховцев. Когда я переместился, то увидел как блондин начал раздуваться. Моё чутье вопило об опасности и я на всякий случай включил неосязаемость. И не зря, потому-что блондин взорвался, взрыв был небольшим. Я не понял почему, оказывается Какаши своим мангёку перенес часть взрыва в своё измерение "Камуи". Я посчитал что наши способности чем-то схожи. Кстати потом эта старуха пожертвовала собой, и воскресила Казекаге. Я немного посмотрел на место взрыва и пошёл в своё убежище. Немного отдохнул и призвал Зецу. -Чего тебе? Спросил появившийся Зецу. -Выдай на меня ориентировку. -Хорошо, я видел что Сасори умер, поэтому ты будешь в паре с Дейдарой. -Это тот блондин? Зецу просто кивнул и исчез. Я просто стал ждать. На следущий день, Зецу сообщил мне где меня встретят Акацуки. Я открыл портал прямо в страну Дождя. Там меня встретили седой парень с косой и парень с чёрными глазами и зелёным зрачком. -Это ты Тоби? Спрочил парень с необычными глазами. -Да это я. По-детски произнес я. -Какудзу ты меня з@ебал, пошлите уже. Крикнул парень с косой. Мы пошли в логово Акацуки. Все члены стояли за огромным столом. -Лидер, кто это? Человек, похожий на рыбу. -Итак, из-за того что Сасори мёртв, мы приняли Тоби. -Всем привет, ребята, надеюсь мы поладим. Кричал я по-детски и махал рукой. На меня грозно посмотрели и я притих. -С этого дня, Тоби и Дейдара напарники. Сказала голограмма лидера, и исчезла. -Пошли за мной. Сказала женщина с синими волосами. Мы пошли в подвал, где было куча плащей Акацуки. Я взял один и надел его. Дальше я пошёл к Дейдаре. -Здрасьте сэнпай! Крикнул я. -Тоби, завались. Сказал Дейдара без рук. -А почему у вас нету рук? Спросил я и приложил указательный палец к маске. -Просто закрой рот и не говори ничего. -Л-ладно. Обижено сказал я. Спустя 2 дня. За это время я обустроился, Дейдаре пришили руки и сейчас мы на собрании. -И так, Тоби и Дейдара идите за Трёххвостым, Хидан и Какудзу за Двуххвостой, Зецу ищи Пятихвостого, я с Конан идём за Четырёххвостым, а Кисаме иди убей разбойников S класса. -Хай! Крикнули мы и разошлись... Тем временем в Конохе. За три года Менма вернулся с путешествия, Айка и Сакура закончили обучение у Цунаде, Саске всё время учился или в клане, или с Итачи и Шисуи. Команды 7 и 9 вернулись с докладом в Коноху и рассказали всё как было. Минато кивнул и собрал совет глав кланов. -Итак, Акацуки удалось захватить однохвостого. Начал Минато. -Следущей целью будет скорее всего Трёххвостый. Сказал Шикаку. -Почему именно Трёххвостый? Спросил Фугаку. -Потому что, Трёххвостый без джинчурики, и это лакомый кусочек. Сказал Шикаку. -Данзо, ты узнал где находиться Трёххвостый? Спросил Минато. -Да, Минато. Сказал и кивнул Данзо. -Хорошо, тогда собираем команду и выдвигаемся. Сказал Минато. Все поддержали Минато и совет окончился. Во время всего совета, никто не увидел черно-белого существа на потолке, которое всё слышало. Комната Наруто. -Наруто, у меня для тебя новости есть. Сказал появившийся Зецу. -Выкладывай. Сказал я. -Коноха собирает команду и они хотят захватить Трёххвостого. Сказал спокойно Зецу. -Это даже плюс, они его ослабят и мы его легко заберём. -Как скажешь. Всё что сказал Зецу, перед тем как уйти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.