ID работы: 10940690

Потёртые пальцы.

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое занятие.

Настройки текста
      Ты немного постояла, поправила волосы, вздохнула и открыла дверь. За ней была небольшая комната, по сторонам п-образно обставленная шкафами, на которых виднелись разноцветные папки с документами. Внизу у шкафов стояло несколько стульев, которые немного потрепались со временем. Из открытого окна веяло ветерком.... Но всё это ты заметила не сразу, ибо первое, что ты увидела, было двое парней, что сидели посередине комнаты. Один из них, что повыше и с более светлыми волосами, держал в руках гитару. Как только ты открыла дверь, взгляд обоих устремился на тебя. Но молчание было не долгим. -" Привет, "- сказал тот, что имел темные волосы и веснушки, - "Рад приветствовать тебя в этом клубе. Правда, как видишь, нас тут немного, " - парень замялся, смотря на второго. - "Уже пошел прогресс. Хотя-бы один человек," - парень с гитарой встал. Он поставил стул, что был у шкафа поближе к тем, на которых сидели эти двое, -" Присаживайся. "       Ты внимательно наблюдала за этими ребятами и осматривала сам кабинет, пока тебе не предложили сесть. Старый стул немного заскрипел, когда с твоего плеча была снята лямка чехла. Ты поставила гитару на ноги, сев в удобную позу. - " Палагаю, гитара не настроена, да?" - спросил тот, кто поставил для тебя стул. - "А.. Да. Да," - ты протянула гитару ему. - "И кстати, забыл представится. Это Марко, а я Жан. Больше участников в клубе нет.. Я надеюсь, это пока," - проговорил собеседник, настраивая гитару и периодически поглядывая на тебя изучающим взглядом. Парень представленный Марко присел на подоконник. -" А я Т/И... Вы тоже из университета ***? " -" Ага.. Типо того, " - на выдохе сказал Жан, уже протягивая настроенную гитару, -" Что у тебя по игре, Т/И? Хоть раз в руках инструмент держала?" - "Ну.. Как сказать..," - ты взяла гитару в руки. -"Понятно.., " - собеседник усмехнулся, -" Не сцы.. Надпись на листке видела?.. Научим!" - "Я могу пока заварить чай.. Ты наверняка устала после учебы, как и мы с Кирштейном, Т/И, "- задумчиво проговорил Марко, уже направляясь к выходу из кабинета.       Дальше вечер не был каким-то удивительным, но одновременно с этим, тебе удалось многое узнать в сфере гитары.. Да и, о своих новых знакомых ты узнала побольше, ибо к концу урока вы больше разговаривали о том и сём, чем разбирали аккорды или переборы. Твои пальцы немного болели из-за струн, но по словам Марко, боль пройдёт со временем, и она абсолютно естественна.       Попращавшись напоследок, ты с улыбкой возвращалась в свою комнату, что разделяла с Энни. Этот вечер был достаточно приятным и позитивным. Тебе удалось ненадолго забыть экзамены, рявканье преподов и много чего другого, что волновало тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.