ID работы: 10941026

Ночи дождливого города

Гет
NC-21
Завершён
51
автор
Бомж_Алкаш соавтор
Эликс.ок соавтор
Размер:
138 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новые планы.

Настройки текста
Примечания:

***

Рэйчел открыла глаза от прикосновений. Эдворд уткнулся кончиком носа ей в щёку, а руку опустил уже ниже талии. - Эд? - нахмурилась Рэйчел, чуть отодвинувшись от его лица. - Что? - Убери руку. - Не. - Госпади, ну что за человек? - пронеслось в девичей голове. - Убери, пожайлуста, Эдди, - Рэй решила попросить его по-хорошему. - Не, - мало того, что он не шёл на уступки, так он ещё ниже руку опустил и теперь, выходит, по-настоящему лапал Рэйчел! - Да Эдди! - воскликнула Рэйчел, пытаясь сдвинуть его руку со своего бедра. Он лишь молча наслаждался её реакцией. Рэй юлозила в жалких попытках убрать тяжёлую руку. В конце концов девушка на минуту успокоилась. Видимо выбилась из сил. - Ладно.. Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому, - выдохнула Рэй, прикрыв глаза. Но перед тем, как совершись задуманное решила спросить на всякий случай. - А, если ударю? - Рэйчел спросила это так невинно, что выглядела очень-очень милой. Даже в пятнадцать лет, не смотря на не совсем здоровый образ жизни, Рэй выглядела милашкой. - Ну, так бей, - вызывающе ответил рыжий. - Блин, - по плану Рэй он должен был что-нибудь съязвить и отвлечься, а она бы смогла выбраться. М-да уж, Эдди не тот, что раньше. Рэйчел посмотрела на рыжего и стала выбирать куда ударить. В живот? Болезненно. В пах? Жестоко. По лицу? Жалко.. Но спустя минуту Рэй выдохнула - Отступать некуда! - подумала голубоглазая. Девушка уперлась обеими руками в плечи парня и стала его мутузить руками. Однако, это ничего ей не дало. - Полегчало? - с ноткой издёвки спросил Эдди. - Нет! - ответила девушка, чуть откинувшись назад. - Ну, Эдди, хватит лапать, - голубоглазая решилась сказать на прямую. - Лапать? - Эдди тоже чуть отстранился и удивлённо посмотрел на блондинку. - Да. Хватит, - выпалила Рэйчел. - Зачем переспрашивать? - Это я ещё не лапал, - усмехнулся рыжеволосый, застав девушку врасплох. - Эдд, - Рэй не успела договорить, как парень приподнялся и мигом оказался на ней. От чего и расширились глаза девчушки, так это скорее от его выражения лица. На нём читалась садистская улыбка и предвкушающий взгляд, пробирающие до дрожи. - Чёрт, - пронеслось в светлой голове. Парень оставался сидеть сверху и смотреть всё с тем же лицом на шокированную Гарднер. - Эдди, прекрати, - сказала девушка. - С чего бы? Рэй не стала терять время на переговоры и резко подалась вперёд, сталкивая с себя юношу. Блондинка кинулась бежать, но Эд вовремя среагировал. Рыжий взялся за бледную девичью ручку и легонько потянул её. Девушка повалилась на кровать и, как ни странно, очень сильно взбесилась. Зеленоглазый начал заливаться звонким смехом, пока Рэй уже что-то придумывала. Секунда. Две. Три. Подушка летит в Эдди. Парень приземляется на пол и принимает вызов, медленно убрав подушку с лица. Рэйчел начинает швырять в него старые тетради, пустой рюкзак, пока тот не опомнился. Эдди же решил подыграть и схватил плед с кровати. После чего подбежал к Рэй, которая находилась возле своего письменного стола. Он просто накинул плед на голову Гарднер и, та стала похоже на приведение. Флэшбэк. — Лови! — в Рэй полетела подушка. Но девочка быстро присела вниз. Подушка ударилась о стену и упала на пол. Гетерохромный в два шага оказался возле поднявшейся Рэйчел и с ржачем повалил её на ковёр. Затем сел на неё верхом и одной рукой заломал её руки над головой, а второй начал её щекотать. Блондинка начала смеяться и дёргаться от беспомощности. — Всё, всё, сдаюсь! — хохоча девочка дёргала ногами, поэтому не специально и не сильно била парня по спине коленями. Флэшбэк. На секунду Рэй улыбнулась широкой улыбкой, а её глаза заблестели. Но после всё прошло и Рэйчел нахмурилась, с грустью посмотрев в пол. Почему-то ей вспомнился именно этот момент. Эдди заметил смену настроения голубоглазой. - Ты чего? - спросил юноша. - Ничего, - блондинка развернулась и пошла к двери. - Ты куда? - Воды попить. Сейчас вернусь, - сухо ответила девушка. Эд решил не трогать её на этот раз.

***

Рэй села за кухонный стол со стаканом воды. Почему-то Рэйчел на душе стало очень колко. С чего бы такое чувство? Может Рэй ощущала вину за то, что веселится с Эдди? Девушка допила воду в стакане и решила подумать об этом ночью.

***

- Эдди? - позвала голубоглазая, заходя в комнату. Рыжий тут же повернул на неё голову, ожидая продолжения. - Тебе не пора? Просто поздно уже, - сказала Рэйчел, немного опустив голову. - Да, наверно, - ответил юноша, переводя взгляд с Рэй на окно. Девушка подняла глаза на Эда. - Пойдём, я тебя провожу, - немного улыбнулась блондинка.

***

Рэйчел открыла дверь и посмотрела на рыжего, который стоял позади неё. Зеленоглазый стал проходить мимо и вдруг резко припал к блондинке. Глаза Рэй увеличились от неожиданности. Рэйчел не ожидала того, что Эдди вот так возьмёт и обнимет её. Рэй ответно положила одну руку ему на спину. Может, чтобы не выглядеть безкультурной? Через минуту парень разорвал объятие и молча вышел на улицу. Рэй постояв ещё секунду закрыла дверь. - Что это было? - пронеслось в девичей голове. Но ответ на свой же вопрос голубоглазая получить пока не могла. Девушка пошла по лестнице к себе в комнату. После завалилась на кровать и уснула.

***

Открыла глаза девушка посреди ночи. Такое случалось очень часто из-за сбившегося режима сна. Рэйчел приняла положение-сидя и приобняла колени, устремив взгляд вниз перед собой. Почему-то Рэй испытывала сейчас смешанные чувства. С одной стороны ей было тошно от самой себя, а с другой было даже мило, когда она облокотилась на Эдди, когда он её обнял. - Неужели мне понравилось? - подумала голубоглазая, сведя светлые брови к переносице. - Ты уверена? Рэйчел вздрогнула и мурашки пробежались по спине. А волосы неожиданно стал перебирать ночной ветерок из открытого окна. Девушка медленно обернулась и приоткрыла рот. На её письменном столе сидел Зак. Он просто смотрел на девушку, немного ссутулившись. - Зак? - прошептала девчушка, не двигаясь с места. - Он самый, - ответил парень и с улыбкой выпрямился. Светловолосая вздрогнула. Флэшбэк. - Зак? — спросила она, как из-за железной мусорки показался её друг. — Он самый. Зак стоял напротив девушки и смотрел на неё сверху вниз и на лице его красовалась нежная, азарная улыбка. С первого его появления стало так спокойно, что она и вовсе забыла о случившемся с ней на школьной крыше. Не раздумывая, она бросилась парню в объятия. — Хей! Ты чего?! — Гарднер не собиралась что-либо ему отвечать, она лишь сильнее сжала руки на его талии и сильнее зарылась лицом ему в толстовку, — Эххх, ну ладно, что уж я могу поделать? А хотяяя, — в голову черноволосому пришла некая мысль. Зак еле как оторвал от себя голубоглазую, прошёл к стене, где до этого сидела Рэй, сам устроился возле бака и... Расстегнул толстовку?! — Залезай мелочь, — произнёс он с широкой улыбкой и сильнее раскрылся, таким образом приглашая к себе. Рэйчел моментально села к нему на колени, прижалась к его груди плотнее, а он в свою очередь застегнул за её спиной молнию. Флэшбэк. - Как и тогда, - подумала девушка, привстав с кровати. Глаза брюнета тоже перевелись вверх за блондинкой. - Зак, как? - тихо спросила голубоглазая с навернувшимися на глаза слезами. Юноша лишь развёл руками, по-прежнему сидя на столе. Девушка закусила губу и быстро подошла к Заку. Рэйчел потянулась его обнять, но.. Рука прошла насквозь?! Глаза девчонки округлились и она, затаив на секунду дыхание отдёрнула руку. Зак лишь скептически оглядел блондинку и уселся как прежде. Рэй осторожно протянула руку и дотронулась до толстовки Зака. Под подушечками пальцев ощутилась плотная ткань и девушка уже взялась поувереннее. - Что это было? - выдохнув спросила светловолосая. На её вопрос Фостер также не ответил и тогда Рэй взяла телефон, чтобы узнать в интернете. Через двадцать минут голубоглазая, прочитав статей пять села на кровать. - Зак, ты тульпа? Парень снова вопросительно посмотрел на девушку. - Ну да, точно, - блондинка с нервным смешком приложила руку ко лбу. - Я столько о тебе думала, что теперь у меня есть тульпа, - задумчиво произнесла Рэйчел, уставившись в пол. - Зак, ты помнишь своё убийство? - переведя взгляд на гетерохромного спросила Рэй. - Убийство? - Зак на секунду задумался. - Нет, не помню, - непринуждённо ответил брюнет. Всю ночь девушка отчаянно пыталась выяснить у тульпы подробности об убийстве, расспрашивала про его детство, про их общие моменты. Зак ответил на всё кроме убийства.. Рэйчел конечно было грустно. Да, перед ней стоял Зак, вернее иллюзия. Однако, девушка решила оставить тульпу. Прошло пол года. На улице было уже лето. Рэйчел заканчивала девятый класс и в жизни девушки произошли изменения. Она уже как пол года встречается с Эдди. Блондинка решила попробовать отношения. По её мнению Эд просто не умел тогда проявлять свои чувства по-другому и издевался над ней. Сейчас же парень довольно обходительно обращался с девушкой, они гуляли, он её не оскорблял, а наоборот делал комплименты и обнимал.. Рэйчел не позволяла заходить ему дальше объятий и Эдди всё понимал. Девушка даже подумывала над тем, что он был бы не плохим мужем. Поэтому не сопротивлялась разговорам о свадьбе, хотя иногда в душе скребут кошки, когда она вспоминает о всех тех событиях. Как ни странно, но сегодня, как и вчера тульпы не было. Рэй подумала, что у Зака свои дела. Рэйчел сегодня сидела дома. Она готовилась к переезду, ведь родителей она уже оповестила. Флэшбэк. - Мама, - позвала девушка, стоя посреди кухни. - Что? - отозвалась мать. - Я уйду с девятого и пойду в колледж получать профессию, - выпалила блондинка. - Ахах! Смеёшься что-ли? - Нет, - решительно ответила голубоглазая. - Отец сказал, что ты уйдёшь с одиннадцатого, - грубо ответила женщина. Флэшбэк. Светловолосая лишь думала о том, как будет жить без денег и как подавать документы без родителей. В остальном у неё был план уехать в другой город подальше от родителей и поселиться в общежитии колледжа. Блондинка спустилась вниз, чтобы попить воды. Когда она спустилась, то увидела, как в дом зашла высокая красивая девушка. Дверь ей открыл отец. - Подожди, я сейчас схожу за ним, - ответил Джеймс, взяв в руки переданные ему документы. Девушка со светлыми волосами под каре и окрашенными кончиками в розовый осталась стоять у дверей. Она прошлась взглядом по стенам и остановилась на Рэйчел, которая стояла возле лестницы. Они стояли так и смотрели минуту, пока Кэтрин не подскачила к Рэйчел и не начала осматривать её со всех сторон. - Аа, Божечки, какая милая девочка! - кричала крашеная, умиляясь девчушке. - А? - только и смогла выдавить Рэй. - Я Кэтти, а как тебя зовут? Ты дочь Джеймса? Почему он никогда не рассказывал о тебе? - продолжала заваливать вопросами. - А.. Я, - заикалась голубоглазая, пока не вышел отец. - Кэтти, что ты делаешь? - спросил Джеймс, наблюдая за тем, как Кэтти нагнулась к его дочери и взялась за её плечи. - Джеймс, это твоя дочь? - не унималась зеленоглазая. - Да, моя дочь, - ответил мужчина. - Госпади, какая она милая! - Ну да, она у меня красавица. Все так говорят, - папа подошёл к девочке и обнял её за плечи. Девушка приняла документ и, попрощавшись, направилась к выходу. - Я ей понравилась? Может.. Была не была! - ппронеслось в девичьей голове и она бросилась к Кэтти. - Извините! А вам куда? - мягко спросила Рэй. - Мне? Не знаю, у меня нет работы. А что? - А можно с вами погулять? Вы ведь с папой работаете, - улыбнулась Рэйчел. Кэтти просто засияла от счастья и повернулась к малышке. - Конечно, конечно можно! Рэйчел кивнула и вышла из дома с женщиной. Голубоглазая была одета в голубое платье и светлые кроссовки с белыми носочками. А волосы она не стала завязывать. - Как тебя зовут? - Рэйчел.. - И.. Сколько тебе лет, Рэйчел? - с умилением поинтересовалась зеленоглазая. - Пятнадцать, - ответила блондинка. - Пятнадцать? Так ты совсем юная! - восхищённо ответила Кэтрин. - А почему вы так умиляетесь? - стараясь без грубости, спросила Рэйчел. - Просто.. Я-отаку.. Ты только папе не говори, а то засмеёт! - по-детски нахмурилась Кэт, - И ты просто самая настоящая лоля! - снова мнчтательно улыбнулась девушка. - Лоля? - уж каких-каких, но таких комплиментов в свою сторону Рэйчел ещё не слышала. Поэтому девчонка смутилась. Девушки зашли в кафе и заказали по дессерту с соком. Кэтти всё оплатила, а Рэйчел рассказала про всю свою ситуацию ради которой и пошла с Кэтти. Кэтрин внимательно слушала блондинку и Рэйчел она показалась хорошим человеком. Рэй не ошиблась. - А давай я тебе помогу? - промолвила крашеная и отломила ложечкой кусочек от пироженного. - Поможете? Как? Переубедите отца? - расспрашивала длинноволосая. - Нет, я просто съезжу с тобой в колледж и подам документы, - улыбнулась Кэт, запустив ложечку в рот. - Но вы ведь не моя мама, - сказала Рэйчел, копаясь ложкой в тортике. - Во-первых давай на ты, а во-вторых не обязательно с родителями. Главное прийти в сопровождении взрослого, - ответила зеленоглазая. Рэй сразу оживилась. Неужели её плану суждено сбыться? Она наконец-то уедет от родителей! Девушка улыбнулась и стала активно рассказывать про свои планы. Кэтрин принимала участие в разговоре и слушала девчонку. Однако, родители Кэтти приехали к ней и поэтому стриженная убежала.

***

Домой светловолосая пришла в отличном настроении. Ей очень хотелось поехать послезавтра с Кэтти в колледж и после уехать жить в общагу. Женщина объяснила, что по закону родители не могут не отпустить ребёнка и, если документы поступят, то им просто придётся смириться. Мать Рэйчел уже давно была на работе и вернётся только вечером, а отец оставил на холодильнике записку, что будет поздно. Девушка плюхнулась на диван и включила телевизор. Телефон, который лежал на стол завибрировал и блондинка взялась открывать сообщение. Не против, если я приду? Рэй улыбнулась и написала ответ. - Так, сейчас Эд придёт, надо в комнате вещи сложить, - пробубнела девушка и с хорошим настроением в припрыжку побежала наверх.

***

Через пол часа раздался стук в дверь. Блондинка открыла дверь и прыгнула в объятья к своему парню. Она давно так не делала, поэтому рыжего такой жест удивил, но он ответил на эти объятья. – Ну, как ты тут без меня? – зеленоглазый поправил белую челку и чмокнул ту в лоб. – Соскучилась, – милая ухмылка, на которую хотелось смотреть вечно. – Мне нужно тебе кое-что рассказать, пойдём наверх, - сказала блондинка и повела Эда в комнату. Эдди был в недоумении почему Рэйчел была так счастлива. Оказавшись в комнате Рей села на стул, а юноша приземлился на кровать и облокотился спиной о стену. - Эдди, я еду в колледж! - с радостью восклицнула светловолосая, откинувшись на спинку стула. - А как? Тебя же не отпускают, - промолвил парень. - Ну, я подружилась с папиной коллегой и она мне поможет подать документы, - с прежней широкой улыбкой рассказывала девушка. Она просто сияла от своих планов и спешила поделиться ими с Эдди. - Я жить буду в общежитии и буду приезжать сюда. Может и с родителями налажу отношения, - мечтательно улыбалась голубоглазая. Она была в таком настроении, что абсолютно забыла про все скандалы с родителями. - И ты уедешь? - тихо сказал Эдворд. - Ну да, - просто ответила Рэйчел. - А почему бы тебе не пойти со мной в колледж? - Ну так пойдём со мной, - улыбнулась голубоглазая. - Я не могу, потому что должен закончить одиннадцатый класс, - отрезал юноша. - Ну, а я уйду с девятого, - девчушка встала со стула и подошла к коробке, которая стояла на полу. Рэйчел положила туда книгу, лежащую рядом и закрыла картонку. В один момент длинноволосая обернулась и увидела недовольное лицо рыжего, который сидел на кровати. – Эдди, что-то не так? – взгляд зеленых, словно огромных изумрудов, глаз стал мутным, в нем читался гнев и ревность. – Колледж значит? Учиться, да? – тон стал грубым. Сейчас голос напоминал злого, бешеного Зака, хотя нет, этот взгляд был страшнее, чем Зак. Может потому что он не мог ударить Рэйчел и она это знала? – Ну да, а.. что не так? – А если парни клеить начнут?! - выкрикнул зеленоглазый. Сейчас их разговор был похож на скандал родителей Рэй. – Ну пусть клеят, я еду туда не мутить с кем попало, а учиться! - голос блондинки сейчас напоминал голос её матери, такой же раздраженный, настороженный. – Я не знаю, что ты там себе напридумывал, но я еду туда учиться. Даже если и будут меня там клеить, какая разница? Ты у мой парень и я это знаю. В любом случае я не за .. – Ты не поедешь туда. Голубые глаза чуть сверкнули недобрым блеском. – С каких пор ты решаешь за меня? – С тех самых, ты скоро станешь моей женой и я не хочу, чт.., – он хотел было закончить свою мысль, но Гарднер его перебила. – И что с того? Мне теперь необразованной ходить, только потому что ты меня не пустил? - Ты будешь учиться, но со мной и после окончания одиннадцатого класса. – Что? Мальчик, ты похоже что-то не понял. Я ухожу с девятого и послезавтра еду подавать документы в колледж! Они встретились разъярёнными взглядами. - Я всё сказал. Хочешь-не хочешь, ты обязана поехать со мной. – Я ничего тебе не обязана, тем более, я ещё не являюсь твоей женой. Я могу и передумать, если будешь такие замашки пускать в мою сторону. – Обязана. И ты уже не передумаешь, - сквозь зубы отрезал Эд. Рэйчел следовало бы уже остановиться. – Уверен? –она подошла к нему ближе и наклонилась прямо к его глазам. – Я не боюсь тебя. Родители ещё не получили за меня приданное, поэтому они могут найти тебе конкурента, поверь, у них это получится, - Левый уголок девичих губ приподнялся и она таким образом с насмешкой улыбнулась. Рыжий тут же схватил девушку за плечо и повалил её на кровать рядом с собой, дав при этом пощёчину. – Что ты делаешь?! – он навалился на неё. - Страшно стало? - усмехнулся парень. - Отпусти, не смешно! - крикнула блондинка, чувствуя неладное. - Сука, я, блять, - Эдди с садистским огоньком в глазах, - полгода сдерживался! - заламывал руки девушке. - Помогите! - Рэйчел ёрзала и пыталась выкрутиться. Пока Эдворд, сидя на Рэй сдерживал её запястья вместе и, искал взглядом поблизости предмет, который можно использовать в качестве верёвки. Но после решил снять свой ремень с чёрных штанов. Одной рукой Эд сдерживал запястья, а второй расстёгивал ремень. - Отпусти! - крикнула Рэйчел, выпутав руки из хватки. Девушка дала звонкую пощёчину и попыталась бежать, но удар не подействовал и зеленоглазый начал связывать девичьи руки ремнём. - Эдди, хватит! Что ты вообще творишь?! Ты хоть понимаешь на что..?! - в отчаянии кричала блондинка, но рыжий её перебил. - Заткнись! Ты толком обнять себя не давала, а про поцелуи вообще молчу! - рявкнул парень, связав белые запястья вместе. Рэйчел не останавливала своё сопротивление ни на секунду. - Да потому что ты бы начал приставать! - Не начал бы! - Эд на секунду замолчал, - А ведь я был готов ждать до свадьбы, - на секунду от его садистской улыбки и от мысли о дальнейшем плане действий Рэйчел застыла. Но ступор продолжился не долго, когда Эд повалил блондинку обратно и пристроился у неё между бёдер. Белое платье, которое было ненамного выше колен оголило девичьи ляжки. Эдди конечно лапал их почти до синяков. Он чувствовал себя намного увереннее сейчас, даже увереннее, чем Дэниэл Диккенс. У него это не в первой? Или инстинкты с эмоциями действовали за него? - Эдди.. Молю! Не надо! - в отчаянии Рэйчел билась изо-всех сил, когда почувствовала, что теряет свои шансы на то, чтобы спастись. - Поздно, - в секундной тишине сказал Эдди, посмотрев в лицо Гарднер со своей безумно-садистской ухмылкой. Рэй на секунду пронзила острая боль внизу живота. Зрачки голубых глаз сузились. Затем после шока по телу прошёлся немного другой вид боли и глаза девушки округлились, а по комнате раздался крик. - Прошу, убери! - Рэйчел прижала свои связанные руки к лицу. - Уже поздно, - по-прежнему улыбаясь ответил парень. Дальше становилось лишь хуже. Не обращая внимание на крики своей девушки, Эдворд не останавливался, а наобород вёл себя очень грубо, не смотря на её первый раз. - Пожалуйста! Я всё поняла! - Рэй не знала куда деться от боли. Да, она слышала, что бывает иногда больно, неприятно, но чтоб настолько? Эдди делает что-то не так или похоже не собирается ничего менять? Эд ничего не ответил на мольбу голубоглазой. Слёзы из глаз сами собой полились из глаз и Рэйчел, чтобы хоть как-то отвлечься от боли закрыла заплаканное лицо руками. Иногда получались резкие крики, но Рэй пыталась отвлечься хоть как-нибудь от этого кошмара, но получалось плохо. Через двадцать минут этих пыток Эдди встал с кровати. Всё то время, пока насиловал Гарднер, он всматривался в её измученное лицо и не мог не наслаждаться её страданиями. Сейчас она просто закрылась руками и тихо всхлипывала. Парень потянулся расстёгивать ремень с запястий Рэй, но девушка никак не отреагировала. Она лишь поджала ноги под себя и быстро уткнулась носом себе в руки. Эдди решил заговорить первым. - А знаешь, ты сама виновата, - с издёвкой улыбнулся парень. - Если бы не вынудила, то после свадьбы было бы намного легче и приятнее, - по-прежнему не оставляя блондинку в покое продолжал зеленоглазый, сев рядом с дрожащей Гарднер. - Прекрати, хватит, - голубоглазая положила руки на голову. Эдворд же наклонился к ней ближе и прошептал на ухо. - И я не хочу, чтобы ты шлялась по парням. Теперь ты отныне моя, - медленно договорил Эдди то, что собирался сказать в начале разговора, когда Рэй его перебила. Флэшбэк. – С каких пор ты решаешь за меня? – С тех самых, ты скоро станешь моей женой и я не хочу, чт.., – он хотел было закончить свою мысль, но Гарднер его перебила. Флэшбэк. Парень встал с кровати и, потрепав девушку по светлым растрёпанным полосам, вышел из комнаты. Рэйчел лишь глянула ему вслед и её взгляд неожиданно упал на то, что на кровати было пятно крови. На голубые глаза тут же навернулись слёзы и она спрятала лицо обратно в сложенные на коленях руки.

***

Рэйчел сидела так до самой ночи в своих мыслях, пока родители выясняли отношения внизу. - Как так жить? - пронеслось в девичей голове. - Среди скандалов родителей, среди ненависти, смертей и боли? - сузив покрасневшие от слёз глаза, размышляла Рэй. Рэйчел встала и, шатаясь, вышла из комнаты. Пройдя по лестнице, девушка зашла в ванную, закрылась и встала перед зеркалом. Сейчас её глаза были абсолютно пустыми и тёмно-синими, а на лице чуть ниже припухшего от слёз правого глаза красовался след от пощёчины. Рэйчел совсем не хотелось к себе прикасаться и, отойдя от зеркала, она полезла в верхний шкафчик. Взяв в руку пузырёк, Рэйчел чуть сощурилась и без каких-либо колебаний закинула себе в рот сразу все шестьдесят таблеток ношпы, что находились в пузырьке. Девушка запила их водой из-под крана и кое-как проглотила. После села на край ванны и стала чувствовать головокружение и пошатывание. Затем почувствовала тошноту и в итоге её вырвало где-то раз пять. Однако, Рэйчел абсолютно ничего не предпринимала и лишь смотрела мёртвым взглядом в одну точку, пока не отключилась и не упала назад спиной прямо в ванну. Девушка уже не могла осознать того, что больше никогда не проснётся. Да, она могла бы учиться, могла бы переступить через это и жить дальше.. Но Рэйчел на самом деле хотела оставаться чистой до замужества, она хотела просто быть пятнадцатилетним весёлым подростком, который уехал из родного гнезда учиться в колледж. Ей хотелось наслаждаться спокойным детсвом рядом с родителями, после юностью и в итоге, окончив одиннадцатый класс с колледжом, выйти замуж, а потом няньчить детишек и привозить к родителям их внуков.

***

Прошёл месяц со дня похорон. Эдди задумывался над этим, ведь как-никак любил Рэйчел. Однако, ничего со своей садистской натурой поделать не мог. Поэтому сейчас жалел о смерти девушки. Ему не найти той самой восхитительной внешности, этих длинных пшеничных волос, этот характер.. Таких девушек, увы, один на миллион. Одноклассники были шокированы, ведь Гарднер всегда была спокойной и никогда не показывала виду, что у неё есть какие-то проблемы в семьёй или на душе. Кэтти очень жалела о том, что такая юная красивая душа отправилась к Богу так рано. Она была очень милой и такой, как показалось, открытой. Мама не могла смириться до сих пор и почти каждую ночь рыдала. Когда заходила в комнату Рэйчел, то выходила оттуда лишь со слезами на глазах. Она очень сильно плакала потому, что так обращалась с единственной дочкой. В глубине души она её всегда любила и лишь по смерти ребёнка, Рэбекка жалела, что не показывала ей никогда своей нежности. Отец тоже горевал, не смотря на то, что избивал дочку. Только похоронив своего ребёнка, Джеймс понял, то, как он мог избивать такое хрупкое создание? Как вообще мог унижать свою единственную дочурку все эти годы? Папа тоже ронял слёзы по вечерам в одиночестве. Ему больше некому будет показать отцовскую любовь.. Если бы дали шанс, то Джеймс бы никогда не стал бить Рэйчел, а наоборот.. обнял бы и приголубил.. Сказал бы ей все те приятные слова, которые слышал о своей дочери из уст окружающих. Священник Грей, проводивший похороны, был конечно опечален, что эта девушка отправилась на небеса так рано, но за-то он был рад, что возможно она встретит там того самого Зака.. о котором обмолвилась лишь раз и попросила его сохранять эту тайну.

***

Вот так и оборвалась жизнь юной малышки Гарднер. Уж слишком обстоятельств переполнили её терпение. Рэй встретится с Заком.. С настоящим Заком и они обязательно ещё встретятся в следующей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.