ID работы: 10941154

Душевно-родной

Джен
NC-21
В процессе
48
автор
AggressiveMars соавтор
Dechema бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Смывая с ножа кровь недавно убитого домашнего любимца по кличке Элвис, светловолосый мальчик услышал голос старшей сестры, что стояла позади закрытой двери в ванную комнату: — Майкл! Хватит там дрочить! Пытаясь стереть влажными пальцами красноватую жижу с лезвия, ребёнок с маской клоуна на лице крикнул: — Отвали! В ответ последовали насмешки от девушки-подростка, пытавшейся таким образом позвать брата на завтрак, но Майкл уже не слышал, так как начал истошно кричать, будто бы выплёскивая всю свою боль и обиду наружу. Спустя какое-то время мальчик решил выйти из уборной, сразу же услышав ругань и крики матери, которая в очередной раз ругалась со своим сожителем Ронни. — Он вырастет и отрежет себе яйца, а потом сменит имя на Мишель, — мужчина грубо высказывался в адрес пасынка, — Вот он! Доброе утро, Мишель, ma belle! Майкл, не обратив никакого внимания на слова отчима-инвалида, решил поделиться с матерью печальной новостью о том, что его домашняя крыса умерла, но получил весьма недоброжелательный комментарий от сестры: — Ты что, задрочил его до смерти? — с издёвкой поинтересовалась девушка, изображая нехитрые манипуляции рукой с горлышком стеклянной бутылки, имитирующие те самые действия, которые, по ее мнению, произвёл Майкл с Элвисом. Джудит прервал отчим, рассуждая о том, что не стоит покупать крысу, аргументируя свою точку зрения нецензурными выражениями. — Доброе утро, Бу. — Мальчик подошёл к детской кроватке, в которой сидела его младшая сестрёнка, и поцеловал девочку в лоб. Ронни, в момент наблюдения за происходящим, нашёл весёлым передразнить пасынка. Хоть в груди и закипало неутолимое чувство злости к отчиму, Майкл сделал вид, что ничего не слышал, и сел за стол, чтобы позавтракать. Мужчина продолжил глумиться: — Сними эту хрень с лица! Мальчик лишь грустно посмотрел в нахальные глаза напротив. Не став дожидаться ответа, Ронни сорвал маску с лица Майкла, заявив при этом, что тот действует ему на нервы. На всю комнату раздался испуганный крик маленькой девочки, заглушая остальные звуки.

***

Джейсон наконец-то смог отстать от патрульных, а потому остановился, чтобы перевести дух. Тело Майкла покоилось на его сильном плече, откуда послышался глухой стон. Кареглазый мужчина, увидев вдалеке свою лачугу, поторопился к ней. Сооружение из гнилых досок и металлических листов больше напоминало сарай, и в грозу выглядело особенно устрашающе, но внутри было достаточно уютно: старая поломанная кровать, небольшой тёмного цвета диван, деревянный стол грубой выделки и несколько стульев. Придерживая обеими руками израненную спину мужчины, Вурхиз аккуратно положил пленника на матрас, небрежно брошенный около подобия кровати, и сел рядом. Вглядевшись в прорези на бело-серой маске, маньяк с Хрустального озера обнаружил, что голубые глаза были плотно закрыты, а светлые ресницы трепетали, будто жертве виделся кошмарный сон. Первым делом кареглазый мужчина принялся осматривать раны, полученные Майерсом от полицейских: расстегнув молнию на синем комбинезоне, Джейсон высвободил руки Майкла из намокшей от дождя ткани, бережно перевернув холодное тело на живот, он приподнял вверх чёрную футболку, что всё это время была надета под комбинезоном, и изрядно пропиталась кровью её владельца. Поразмыслив с минуту, мужчина в хоккейной маске огладил огрубевшими пальцами круглые кровоточащие отверстия на нежной белоснежной коже, и удивился тому, как много тоненьких шрамов вокруг новых, еще незатянувшихся ран. Старая автомобильная аптечка, украденная у какого-то юноши-автомобилиста ранее, заглянувшего на территорию детского лагеря, лежала неподалёку. Убийца открыл пластмассовый бокс с красным крестом, и достал из него спирт, вату, бинт и щипцы. Обработав хирургический инструмент жидкостью из прозрачного бутылька, а также продезинфицировав кожу вокруг ран, Вурхиз начал извлекать пули: раздвинув края раны заранее заготовленными щипцами, мужчина приподнял край своей маски, и прильнул губами к отверстию в теле, медленно высасывая мешающую кровь. Вкус был особенным и поистине дурманящим, но Джейсон решил не отвлекаться от процесса, сплюнув бордовую жидкость куда-то в сторону. Повторив таким образом "дренирование" несколько раз, он нащупал заветную пулю. Подцепив край инородного предмета, маньяк выудил его, положив в карман — ему почему-то захотелось сохранить её, как будто она значила что-то важное. Повторив те же манипуляции с оставшимися ранами, Вурхиз перевязал их стерильными повязками из бинтов и ваты. Закончив процедуру, мужчина облегченно вздохнул: "Надеюсь, что ты поправишься." Сняв потрёпанное одеяло с кровати, Джейсон укрыл им раненого, огладив искусственные тёмно-каштановые пряди волос на голове пленника. В тот момент он заметил выпавшую из кармана синего комбинезона фотографию, которая всё это время лежала на полу. Приглядевшись, кареглазый мужчина смог рассмотреть улыбающегося белокурого мальчика, державшего на руках смеющегося младенца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.