ID работы: 10941179

Сладкая, как боль, конфета страсти

SK8
Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я смущен! Не касайся меня!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, ребята решили встретиться в Dope Sketch и обсудить некоторые моменты связанные со скейтбордами. Рэки обещал показать что-то невероятное, что поможет Мие и Ланге стать еще лучше. — Как мне смотреть в глаза слизню? Стоп, а почему я переживаю? Он всего лишь поцеловал меня в лоб! О боже! Как же стыдно…отношение, как к ребенку… — в своих размышлениях, Мия успел здраво оценить ситуацию, обидеться на то, что поцелуй был скорее родительский чем любовный и вспомнить, что они не встречаются. — Кажется, я отупел при общении с ними… — О, вы пришли! — Кян выскочил из дверного проема на встречу Хасегаве и Чинену. Последний тут же залился краской, а Ланга многозначительно отвел взгляд. Рэки, который увидев румянец на щеках друга и сам вспомнил вчерашние события и замер на полпути, держа одну ногу поднятой. Хасегава, подойдя к Кяну, тихо произнес: — relax, you are burning — Рэки вздрогнул, но расслабился и подошел к, такому же зависшему, Мие. — Ты готов узреть труды моей работы и фантазии? — Его яркая улыбка пробудила в голове Чинена желание его опустить. — Я даже не надеюсь на что-то стоящее. — хмыкнул брюнет и зашел в магазин вместе с Лангой, который тихонько посмеивался с двух идиотов. — Мия, нельзя быть таким грубым! Вдруг тебе понравится, а? — Рэки последним зашел в здание, жалобно растягивая слова. Чинен, который уже успел схватить лисенка и усесться на стол, только хмыкнул и отвернулся. — Мия! — Кян взмахнул руками. — Смотри же на мое новое изобретение! — он достал из-под стойки скейтборд, который прорабатывал несколько ночей, и парни начали его осматривать: — Благодаря этой детали проделывать трюки на быстрой скорости будет безопасней, а с этим доска будет плавнее поворачивать и управляемость на поворотах будет лучше. Также… Рэки продолжал говорить, а Мия то и дело бросал свой взгляд на губы красноволосого, вспоминая, как они прикасались ко лбу брюнета. Слыша возбужденный и уверенный в своих словах голос, Чинен на некоторое время погрузился в, запретные ранее, мысли. — А что если бы он поцеловал меня в губы? Как бы я отреагировал? А если бы обнял меня и пригласил покататься? А что если бы он захотел устроить ночевку?.. — его мыслительный процесс прервал любимый голос и касание к плечу. — Ииик! — Мия оттолкнул руку Рэки и взглянул на него испуганно. — Что такое? Ты закончил? — Да, с тобой точно все в порядке? Ты весь покраснел и стал таким молчаливым… — Кян попытался потрогать другу лоб, чтобы проверить нет ли у того жара, но Мия снова оттолкнул руку красноволосого, выкрикнув: — Не касайся меня! — Я смущен! — он не смог закончить свою реплику из-за мимолётного взгляда Рэки, который тут же исчез за извиняющейся улыбкой: — Прости-прости, я просто волновался, что ты заболел из-за вчерашней тренировки…больше не буду трогать, если тебе это не нравиться… — …Да, ты правильно понял, слизень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.