ID работы: 10941272

блеск чешуи

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
sad salad соавтор
Размер:
202 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 110 Отзывы 126 В сборник Скачать

3. губительный азарт

Настройки текста
Примечания:
      В квартире витает отчётливый аромат крепкого чёрного кофе вперемешку со свежим утренним воздухом и шумом просыпающегося города, что доносится из приоткрытого окна. Это было бы приятным дополнением столь раннего для Ли утра, если бы не третья подряд чашка американо, что была выпита из необходимости, как и предыдущие две.       После приступов младшего Минхо спал всегда очень плохо. Собственная потребность в опеке Ликса играла с ним злую шутку, когда из-за малейшего шевеления ночью, Лино был готов бежать на край света, чтобы достать что угодно для своего лучика. Уджин и Хан довольно часто напоминали ему, что Ликси все-таки уже взрослый и пора бы перестать возиться с ним, как с пятилеткой, но Минхо не мог, да и не хотел. В этом огромном злом мире, где каждый печётся только о самом себе, Ли старший считал своим долгом быть рядом с братом. Когда-нибудь это сыграет такую же злую шутку и с Феликсом.       Телефон даёт о себе знать в районе восьми утра, и, проверив мессенджер на содержание пришедшего сообщения, глава Драконов тяжело вздыхает, взъерошив волосы. Из-за ночных приключений из головы напрочь выбило разговор с Джисоном в кабинете. Все тело с ног до головы пронизало недовольство сегодняшним днём. Сейчас бы лечь рядом с Феликсом, обнять его, почувствовать вздернутый нос в изгибе плеча, услышать тихое сопение и забить на весь мир. На Хана с его делами, на Змеев с севера, на сделки. Просто хочется окунуться в тепло семейного уюта и оставить этот ужас. Но так бывает только в сказках или параллельных вселенных, поэтому, застегнув манжеты на рубашке, Лино в очередной раз берёт в руки смартфон и набирает нужный номер.       — Привет, хён, — коротко улыбается, смотря на спящего брата, приоткрыв дверь в спальню. — Ты не мог бы приехать ко мне до открытия клуба? Думаю, Ликси нуждается в тебе, — слегка обеспокоенно проговорил Минхо, надевая пиджак. — Вчера у него снова был приступ.       И Ким Уджин не был бы Ким Уджином, если бы отказал в такой просьбе, поэтому утвердительно мычит, через вздох, увидев время на дисплее смартфона. Понять, что является причиной столь раннего звонка от парня, было слишком легко, даже очевидно. Он не первый год рядом с семьей Ли, так что думать долго не приходится: знает, как тяжёло братьям после приступов Ликса. К тому же, он всегда был рад провести время с младшим, потому что это ведь его маленький Феликс, самый светлый и добрый мальчик на свете. Кажется, словно он воспитывал юношу с пеленок (вранье, конечно, но так определённо ощущалось), поэтому побыть с ним даже час ему было всегда в радость. Уджин, конечно, не Минхо, но прирежет любого только от одного косого взгляда на его младшего. Хотя предпочитает не марать руки.       — Ты куда в такую рань, кстати? Неужели хочешь загладить вину перед Драконами за сорванную сделку? — Ким отлично читает своего лучшего друга, да так, что порой Лино хочется отвести взгляд, чтобы его хён не прочёл всякие бредни по его глазам. Не любит, когда в его душе копаются, хотя иногда сам в этом нуждается как в воздухе.       Но лидер молчит, лишь фыркнув в трубку, недолго слушает тихий хриплый из-за сна смех друга и после заканчивает звонок. Оставив мягкий поцелуй на виске Феликса, Минхо укрывает его получше и тихо покидает квартиру. В голове всё вертятся слова Уджина, но Ли старательно их избегает. Ему вообще противопоказано столько думать, потому что становится рассеянным, а учитывая то, что у него почти не было сна, он даже не понял, как механически добрался до своего кабинета.       — Я скинул тебе адрес, — произносит вошедший без стука Хан, смотря в экран своего телефона. — Ещё утром, — останавливается рядом со столом, удивленно глянув на своего лидера. — Оу, вау... Ты вообще спишь? — Кидает на гладкую поверхность черную папку с полной информацией о заказчике и подготовленный договор, получая в ответ нечитаемый взгляд старшего. — Используй патчи хотя бы, а то выглядишь как зомби с мешками для картофеля вместо здоровых нижних век...       Лино устало вздыхает, бегая глазами по строчкам. Спит он действительно дерьмово даже без приступов Феликса: мысли всегда сидят в его голове спутанным огромным комком, который когда-то не дался под силу даже Джисону. Поэтому спорить или оправдываться сейчас не было сил. Хан Джисон был как всегда прав и порой Минхо это подбешивало. Так мастерски ставить на место мог только его секретарь... Младший вновь пробегается взглядом по лицу лидера и, подумав пару секунд, аккуратно бьёт точно в яблочко:       — Ликс? — И Джисон видит, как лидер поджимает губы. Значит, и правда он виной рассеянному главе. — Тебе пора перестать о нём заботиться так сильно. Он взрослый парень и должен научиться справляться без тебя.       Молчание затянулось. И так всё понятно: у Лино из-за плохого сна нет даже малейшего желания препираться. Он устал слишком сильно, ему бы на сеанс психотерапии и в кровать: отоспаться день-два и побездельничать. Джисон тоже не торопится продолжить, прикрывает глаза на минуту, пока в кабинете висит тишина, чтобы не вылить на самого себя огромное количество отборного мата. Чем он лучше? Пожалуй, и ему тоже пора перестать печься о таком взрослом ребёнке.       — А ещё, научись завязывать уже галстуки, — обходит стол и разворачивает к себе Минхо, чтобы было удобнее перевязывать элемент одежды. — Ты бы хоть понимал, как это по-уродски выглядит... — фыркает парень, поднимая воротник белой рубашки и снимая галстук с шеи.       Хан чуть склоняется над лидером, неосознанно расположив колено между ног сидящего. Занимательно. Кинув заинтересованный взгляд на Джисона, Минхо облизывает губы и расплывается в надменной усмешке, наблюдая за парнем. Однако молчал, лишь следя за каждым движением приближенного к нему человека юга. Ли Минхо очень любит вести игру.       — Ты со мной так флиртуешь? — Встретившись с непонимающими глазами сверху, он одним лишь взглядом указывает на привычку Хана. — Очень мило. Хочешь поцелуй?       — Губу закатай, — убирает колено, поправляя чужой воротник. — Это в прошлом, сам же понимаешь, — Хо улыбается и резко встаёт с места, буквально прижимая парня к столу. — Даже не смей, Ли Минхо, — он бы продолжил угрожать старшему, если бы не был заткнут коротким, совсем невинным поцелуем.       — На удачу, — смеётся Лино, буквально выбегая из кабинета с бумагами в папке.       — Агх! Боже... Джисон злится совсем недолго, потому что это всё такой же предсказуемый Ли Минхо с его невероятными бредовыми замашками. Главное, чтобы сделка прошла отлично с таким внезапно оживлённым лидером. И он ему верит.

***

      Ресторан был весьма дорогой, да и выглядел абсолютно так же. Хоть зал и был больших размеров, он совершенно не выглядел пусто, благодаря изысканным предметам интерьера и игре тепловатого света и теней: громоздкая хрустальная люстра располагается под высоким потолком в центре зала, но горит приглушённо, раскидывая по картинам в массивных рамах на стенах отблески, обивка тёмных деревянных стульев была обтянута качественным гобеленом в тон. В заведении тихо звучит рояль, расположившийся ближе к одному из углов зала. Маэстро играет изумительно, хотя Ли не особо разбирается в этом. Вся атмосфера так и кричала о роскоши и вложенных деньгах в работу дизайнеров и архитекторов. Еще несколько лет назад Минхо не смог бы себе позволить даже стоять рядом с этим заведением, а сейчас является почти постоянным клиентом. Вот только чаще всего здесь проходят сделки, чем Ли просто обедает или ужинает, банально потому, что владелец этого заведения является частью Драконов.       В ожидании клиента Лино заказывает лишь стакан воды без газа и снова разглядывает интерьер, хотя и бывает в этом заведении не так уж редко. Как только милая официантка приносит воду, глава кивает и улавливает взглядом статную женщину, идущую вместе с двумя громилами в чёрных костюмах, внутренне восхищаясь сильной натурой заказчицы. Удивительная дама, а самое главное, щедрая и одинокая.       — Добрый день, — Лино поднялся со своего стула и немного поклонился, приветствуя иностранцев.       — О, так сам мистер Ли пришёл на сделку, — проговорила женщина с лукавой ухмылкой, на что мужчина обаятельно улыбнулся, целуя руку заказчицы.       — Посчитал честью посотрудничать с Вами, — Дракон по-джентельменски отодвинул стул даме, дожидаясь, когда она сядет, и лишь тогда вернулся к своему месту.       Ли ведет себя как самый настоящий обольстительный и умелый лжец, улыбаясь по-кошачьи, взглядом изучая женщину напротив. По правде говоря, ему абсолютно плевать, кто есть кто. Главное, чтобы заказчики были надежными и никогда не светились в крупном криминале. И не мафия. Связываться лишний раз с мафией – гиблое дело с ужасными последствиями, от которых невозможно отделаться легко.       — Обговорим? — Женщина закурила сигарету в мундштуке, готовая выслушивать предложение юга.       Впрочем, между ними образовалась маленькая искра, которая будет только на пользу их сотрудничеству, поэтому Лино обворожительно улыбается, иногда нарочно кусая нижнюю губу, делает незначительные комплименты, заигрывая, иногда подолгу задерживает взгляд. Дьявол во плоти. Видел бы его Хан, точно закатил глаза и громко цокнул, на, как он часто говорил, «дешёвые провокации».       — Все Драконы такие обворожительные или только Вы, мистер Ли? — Минхо на это усмехается, отпивая немного вина из бокала, снова смотря на даму с прищуром.       — Боюсь, что только я.       — А Вы и не скромничаете, — она тихо смеётся, полностью очарованная поведением лидера и, стряхнув пепел, подписала размашистым почерком заветный договор. — Тогда до встречи, Дракон, — Лино улыбается, вновь одаривая заказчицу поцелуем в руку на прощанье.

***

      Уджин не торопился ехать к Минхо домой, потому что знает, что его мальчик уже вырос и за ним не нужно смотреть как за младенцем. Нужно дать свободу. Захочет – сам попросит помощи, спросит совет или расскажет то, что мучает его долгое время. В этом нет ничего такого. В отличие от Ли старшего, Ким старался дать максимально много личного пространства, стараясь не опекать Феликса слишком сильно, и тот, безусловно, был ему благодарен за столь трепетное отношение хёна к его границам.       Уджин даже успел заехать в любимую пекарню тонсена и купить там несколько вкусных круассанов. В салоне автомобиля пахло аппетитно – он даже пытался несколько раз на светофоре полакомиться одним, но держался как мужчина изо всех сил, чтобы позавтракать вместе с юношей.       Когда дверь в нужную квартиру отворилась, Уджин застал Феликса чуть опухшим ото сна и с явным присутствием слёз прошлым вечером по красноватым векам и вздернутому носу. Из-за обычного приступа такое не происходит. Кто-кто, а мужчина понимает, что причиной слёз очевидно является что-то или даже кто-то. Однако, он рад, что Минхо не понял что к чему из-за стресса, который он тоже переживает во время ужасного состояния Ликса.       — Даже не смей меня дурачить, ясно? — Спокойно проговорил старший, снимая обувь и проходя на кухню мимо оцепеневшего Ли. — Позавтракаем? — Оставив пакет из пекарни на столе, он включает электрический чайник и садится на стул, подперев подбородок рукой. — Я не Минхо, Ликс, не стоит что-то от меня скрывать, но ты не обязан рассказывать. Мы можем просто провести время вместе, — и младший выдыхает спокойно, наконец шагнув в сторону хёна.       — Я... — пытается начать Феликс, потому что так нуждается в такой поддержке, но не может и слова вымолвить, потому что слёзы накатывают новой волной, оставляя в горле жуткий ком. Кусает покрасневшие губы, сдерживая всхлип, и склоняет голову.       — Тише, малыш, мы сначала позавтракаем, — улыбается, расставляя кружки на столешнице, и младший садится на свое любимое место. — Представляешь, меня вчера отшила та официантка... Помнишь её? Она ещё так очаровательно мне глазки строила, — Ли кивает, ныряя за круассаном в крафтовый пакет, но его тут же несильно ударяют по рукам. — В сухомятку не едят, мистер Ли, — и тот смеётся, наконец получая свою порцию чая после.       С Уджином Феликс ощущал комфорт, безопасность и уютное тепло. Впрочем, как и с Минхо, но у старшего было понимание, что Ликс уже давно вырос и стал самостоятельным парнем, который в любой момент может сам обратиться за помощью, если считает это нужным. Поэтому давал «дышать», не заигрываясь с заботой. В то время, как брат был скорее помешан на том, чтобы с младшим ничего не произошло. Иногда они шутили, что его хёны, как мама и папа, и порой это было действительно так.       — А что она тебе сказала? — Ли благодарен, что Уджин перевел тему в более нейтральную.       — Оказывается она флиртовала не со мной, а с тобой, мой юный крушитель женских сердец, — Уджина умиляет, как младший краснеет от услышанной информации. — Ну, а ты? Не говори, что ты плакал из-за того взрослого плохого парня на чёрной тачке, — он щурится чуть-чуть, и Феликс внезапно поднимает на хёна взгляд, собираясь только задать вопрос, но его перебивают. — Я видел вас, когда у меня была встреча в твоём районе.       — Он... Хён, я иногда его боюсь, — Ким внутренне напрягся, но не подал виду. Он – не Минхо. Не должен без разрешения совать свой нос куда не следовало бы. — Я уже не уверен, люблю ли я его...       — Он заставляет тебя делать то, что ты не хочешь? — Поколебавшись, Ли неуверенно кивает, снова откусывая круассан. — У тебя хватит смелости уйти? — Ликс дрожит, на секунду представляя, что с ним может сделать Чанбин, если подберёт не те слова. — Тебе нужно поговорить об этом с ним, Ликси, иначе будет только хуже. Можешь сделать это в моём клубе, зато я и ребята будем рядом.       Нет! Младший содрогается только от одной мысли, что придётся разговаривать с ним на эту тему в клубе, где полно Драконов. Чанбину может здорово достаться, и Ли искренне не хочет, чтобы это произошло. Феликс и так разбит в моральном плане из-за всего накопившегося, а тут весьма сложный разговор с человеком, который клялся в любви до гроба. Просто сокрушительный удар.       — Ты самый сильный и уверенный в себе парень, которого я знаю, Ликси. Знаешь, в тебе есть потенциал стервозной сучки Ли Минхо, — Феликс тихо смеётся, мотнув головой и сказав, что это не так. — Попробуй разорвать эту дикую связь, хорошо? Я верю в тебя. Главное, тебе следует быть суперстрогим с ним.       Ли ловит себя на мысли, что на самом деле Уджин говорил совсем как Сынмин, но всё равно от чего-то стало по-особенному легче после этого разговора. Может, потому что хён отличался от всего его окружения. Он казался для Ли таким мудрым и гениальным, что хотелось иногда крикнуть в след, что таким быть невозможно.       — Хочешь глянуть новую серию нашего сериала? — И Феликс радуется этому обыденному предложению совсем как ребёнок. Приятно вот так провести время с хёном и не утопать в жутких мыслях о будущем.

***

      Минхо вновь возвращается в клуб, но довольно поздно. Феликс уже давно написал, что дома, поэтому спокойно выдохнул, но вышедшего на работу Уджина он донимал с нескончаемым пылом любопытства и беспокойства, как и всегда. А тот, в свою очередь, подливал ему алкоголь, чтобы побыстрее спровадить лидера домой.       — Хён, ну что он тебе сказал? — Лино уже весь извёлся на стуле у барной стойки, складывая брови домиком, совсем как в их детстве.       — Это отцовский разговор с сыном, куда ты лезешь? — Хмыкает старший, и слышится обречённый выдох с глухим ударом головой о стойку. — Даже не придуривайся, я ничего не скажу. Это мой сын, — Ким наливает своему другу какой-то лёгкий коктейль, продолжая держать рот на замке. Секреты не раскрывают.       — Ты старше меня всего на два года, а уже в отцы заделался? — Ворчит глава, вынимая трубочки из высокого стакана и выпивая содержимое большими глотками. — Ты ужасный друг, Уджин-хён, — владелец клуба лишь подмигивает, когда лидер разворачивается и направляется к своему излюбленному месту.       — Иди домой, Ли Минхо, — кричит ему в след Уджин, и тот закатывает глаза. — Я вызвал тебе такси.       — Мне-то в папочки не нанимайся, — ёрничает Ли, но всё же сдаётся, направляясь к выходу из заведения.       Ким прав: Лино уже не в себе и ему давно пора сесть в такси и укатить домой, в мягкую постель, чтобы отоспаться и отдохнуть. Слишком много выпил, да и к тому же устроил целый микс из меню алкогольных напитков. Ещё бы чуть-чуть и Уджину пришлось тащить на себе тушу беспокойного лидера Драконов.       Лино сидит на корточках у входа, выкуривая сигарету и дожидаясь своего такси, рассматривает проезжающие мимо машины и периодически приходящих и уходящих посетителей «ALL IN». Беззаботные лица молодых людей и девушек заставляли лидера задумываться о том, что хотелось бы как простые люди ходить на работу, приходить домой к семье и домашним животным, а в выходные ходить в кино или в бары, даже не задумываясь о том, что очередная сделка с партнёрами прогорит, тебя или твоих людей могут убить, а ушлые конкуренты снова выкинуть что-то, что подпортит дела банды.       Он бы так и дальше гонял в голове тоску, но над этой самой головой слышится знакомый сладкий голос, что раскатывался в груди как теплый мёд, прерывая набирающее обороты самобичевание. Подняв голову, в глаза сразу же бросились высветленные пряди волос, нежный прищур и лёгкая ухмылка на пухлых губах. И в голову ударяет такой приятный аромат спелых персиков, что хочется вдыхать его ещё и ещё.       — Опять скучаешь? Удивительный ты человек, Ли Минхо, — с усмешкой произносит Хван, принимая такое же положение рядом с главой.       — Праздную, — коротко отозвался Минхо, кидая окурок в урну.       — Да? И что же? — Парень кусает костяшку указательного пальца, с неподдельным интересом всматриваясь в затуманенный взгляд лидера.       — Не скажу, — по-детски отзывается старший, и парень усмехается, и, кажется, это уже входит в привычку. Неотъемлемая часть Хван Хёнджина. — Хочешь потрахаться? — И, кажется, им двоим абсолютно плевать на прохожих, что могли случайно подслушать их занимательный разговор. С момента прихода Хёнджина в этот вечер, мир заканчивался друг на друге.       — Я не трахаюсь, милый, — облизнув губы, светловолосый поднялся с места и подошёл к своей машине, с вызовом взглянув на Ли. — Я занимаюсь любовью, — губы Минхо дрогнули в полупьяной улыбке.       Конечно, они оба были не против шикарного секса со сладкими стонами и рычаниями над ухом и даже отлично понимали это. Но когда ещё выпадет возможность поиздеваться друг над другом, обмениваясь колкостями и заводясь всё сильнее? Лучшего шанса и не придумать.       — Хм-м... а что, если я не намерен терпеть до отеля? — Лидер сел на пассажирское сиденье и захлопнул дверь со своей стороны, совершенно спокойно произнося намёк. Хёнджин лишь с прищуром глянул на заднее сиденье, а потом вновь на знакомого. Интересные желания у Ли Минхо.       Решение проблемы, очевидно, пришло слишком быстро. Хван понимал, что доехать до отеля и снять номер заняло бы от силы пятнадцать минут, но Дракон очевидно тонко намекал на секс в машине, и великодушный и рискующий принц не мог вот так просто отказаться от такого предложения. Отель и машина – существенно разные ощущения. Поэтому он всё разъезжал по закоулкам, пока не нашел тупик, где даже фонарей нет. Кромешная темнота.       Когда свет фар машины погас, светловолосый стал медленно расстегивать пуговки на чёрной шёлковой рубашке, не сводя хитрого взгляда с лидера. Вся ненужная ткань медленно летит на заднее сиденье, а Ли заворожено смотрит на ласкающий бледную кожу лунный свет, что едва пробивается сквозь тонированное стекло. Он даже не думает отвести взгляд и заняться своей одеждой. Впрочем, и сам Хёнджин молча, лишь глазами, требует от Лино внимания. Им некуда торопиться: время для них буквально замерло. Хван стонет, нарочно сладко и протяжно. Слышится смешок, и Минхо всё же решается заняться собой. Звук скользящей ткани доносится слишком отчетливо – галстук всё же пригодился. Сиденье отодвигается назад, и Лино приглашает к себе на колени обнажённого парня.       — Мне так нравится, что мы сходимся в предпочтениях, хён, — он прикусывает губу, когда руки грубо и туго перевязывают галстуком, а конец привязывают к ручке на над окном салона.       — Зови меня не так, — шею обдувают горячим дыханием, и светлая кожа покрывается мурашками. Хван мычит, откидывая голову на чужое плечо. Уже слишком хорошо и возбуждающе так, что кончики пальцев покалывает.       — Папочка, потрогай меня там, — Лино аккуратно приподнимает локоны светлых волос и одобрительно зацеловывает шею, пока пальцы скользят вниз. — Тебе нет необходимости меня разрабатывать, поэтому можешь просто войти, — и лидер чувствует, как Хван трётся об него, вызывая сдавленный стон у Ли.       Слишком горячий и великолепный. Дракон уже думает, что свои слова о том, что первую ночь ничем не заменить, обязательно заберёт назад, потому что его жизнь вновь свела с этим очаровательным парнем. Лидер чувствует эйфорию даже не из-за большого количества выпитого алкоголя.       — Непослушный мальчик был ещё с кем-то? — Высветленные волосы резко дёргают на себя. Хёнджин усмехается такой реакции, начиная только сильнее двигать бёдрами, ощущая прохладу ткани классических брюк своей кожей. Такой Лино заводит ещё сильнее, господи.       — Я люблю баловаться игрушками... — Лидер уже успел вообразить себе прекрасную картинку, как Хван Хёнджин стонет от вибратора на его кровати. Блядство. Слишком возбуждающе...       Лино ласково поглаживает стройные бёдра, пока покрывает поцелуями каждый сантиметр бледной спины. Некоторые отметины до сих пор не сошли с прошлого раза, но всё равно ставит новые, помня, что от этого светловолосому сносит крышу. И Хван извивается сильнее, прося поскорее войти в него, порой поскуливая. А для Минхо повторять дважды не нужно. Однако нарочито медленно приспускает штаны вместе с бельём, выжидающе раскатывает латекс по члену и только после раздраженного выдоха проникает в Хёнджина. Лидеру даже не удалось сдержать удовлетворенный стон от столь приятно тесных и горячих ощущений.       Хван сильнее сжимает ручку и громко стонет от трёх равномерных глубоких толчков. Затем последовало затишье с мокрым и смазанным поцелуем. Слишком хорошо. Опять. И Лино ловит себя на мысли, что он уже во второй раз проводит ночь с Хёнджином. И в горе, и в радости. Звучит как какая-нибудь сопливая малобюджетная дорама. Хотя, кого это вообще волнует?       — Пожалуйста, папочка, быстрее... — просит Хёнджин, вновь самостоятельно двигая бёдрами, прикрыв глаза.       Удивительно, каким покладистыми становится Хван, когда ему что-то нужно. Нет этого язвенного тона, колкостей или манящего голоса. Только просьба на грани с мольбой, переходящая за рамки его собственных стереотипов. Однако, что он может иметь против этого обворожительного и горячего Дракона? Готов стоять на коленях, главное, чтобы получить свою дозу внимания и тепла.       Ну, а Минхо понимает, что этот своенравный, но заслуживающий вознаграждения мальчик заставляет взлететь сознание далеко-далеко за орбиту. Хотя, если бы он не выпил, то постарался бы избежать встречи с Хёнджином или просто притворился бы, что они не знакомы вовсе. Таковы привычки, которые нет надобности менять.       Автомобиль равномерно покачивается от толчков, а стоны младшего, возможно, уже давно долетели до клуба, вызывая слюни у девушек и парней от столь сладкого возбуждающего голоса.       Но оргазму, что практически настиг их, моментально пришёл конец. Ну почти. Слышится рёв мотора и скрежет шин. Оба замирают, когда в зеркале бокового вида замечают уверенно приближающуюся фигуру. Хван тяжело дышит, но расплывается в улыбке, когда Лино опускает окно.       Хван Хёнджин принимает игру Ли Минхо.       — Агх... Офицер? — Невинно начинает Хёнджин, дёрнув руками. — Что-то не так? — Лидер толкается вновь, задевая простату, и парень невольно срывается на громкий и протяжный стон. — Мы... Мнх, милый, я ведь разговариваю...       — Мы что-то нарушили? — Договорил за него Лино, совершенно спокойно взглянув на молодого человека в форме. — Мне кажется, что нет. Поэтому прошу отойти, мой мальчик совсем разгорячился, — низко проговорил Минхо, внутри ликуя от удивленного лица молодого парня перед ними. Видно, никак не думал, что под конец смены увидит нечто подобное.       — Вы... Вам плохо, мистер? — Он указывает на связанные руки, но Хван на это лишь ухмыляется, начиная буквально скакать на лидере.       — Мне до безумия хорошо, господин офицер, — Лино думает, что в следующий раз обязательно купит этому невинному мальчику костюм полицейского, чтобы просто посмотреть как на нём будет смотреться форма. Да, просто посмотреть.       Когда растерянный полицейский смятенно бормочет извинения и спешно возвращается к патрульной машине, они наконец остаются одни и Минхо делает ещё несколько глубоких толчков, томно выдыхая во влажную спину. Пальцы нежно ласкают живот Хвана и лишь потом медленно скользят к внутренней части бедра, чувствуя горячую липкость.       — Ты кончил когда он подошел, Джинни? — И Хёнджин сдаётся, обреченно выдыхая. Его поймали с поличным. Теперь Лино знает ещё один фетиш такого развратного и горячего нового знакомого. — М, придется тебя наказать позже.       — А ты надеешься, что мы встретимся ещё? — Хван сам освобождается от галстука, потирая затёкшие запястья, а Лино ничуть этому не удивлён. — Как это наивно, господин Ли, — светловолосый вновь пересаживается на водительское сиденье, с трудом натягивая на себя одежду, поправив всё тот же бархатный чокер. Невольно засмотревшись на плавные движения, лидер про себя усмехается: «теперь шея парня была украшена не только этим аксессуаром, но и яркими засосами.» — А, ещё, — он поддается вперёд и кусает Дракона за ключицу, затем слегка посасывает, чтобы его отметина осталась надолго. — 1:1, — но счёт не равный, конечно. Хёнджин стал одним сплошным кровоподтёком из-за Ли.       Теперь лидер точно понимает, что он заинтересован в этой загадочной и очаровательной личности. Хван Хёнджин – тот, кто заставляет Ли Минхо чувствовать себя хорошо и странно одновременно, вызывая самые разные эмоции.       Они оба весьма азартные люди. Этого не отнять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.