ID работы: 10941272

блеск чешуи

Слэш
NC-17
Завершён
233
автор
sad salad соавтор
Размер:
202 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 110 Отзывы 126 В сборник Скачать

17. новогодний спэшл

Настройки текста
Примечания:

ликси: хён!!!!!!!!!!!! у меня важный вопрос или просьба или все вместе выбирай сам НО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!! "ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ

чани-хён: о боже мой, ликси ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ я надеюсь, все в порядке??? что стряслось, котенок?

ликси: омо котенок

чани-хён: а– мне не стоит тебя так называть? если тебе не нравится, я придумаю что-то другое

ликси: нет, мне очень нравится ㅠㅠ сижу в чувствах

чани-хён: ликси ㅠㅠ так что там за вопрос жизни и смерти??

ликси: А! ТОЧНО скоро рождество...........

чани-хён: так... я помню

ликси: и, эм... я не так давно живу в этой квартире

чани-хён: угу, ты говорил

ликси: и, ну... к рождеству обычно принято наряжать все вооооооот....

чани-хён: малыш, просто скажи: крис, давай съездим вместе в торговый центр и купим мне украшения домой, пожалуйста потому что я сам хотел тебе предложить поехать и помочь мне с подарками а то я безнадежен ㅠㅠ

ликси: ПОЕХАЛИ БЕГОМ СОБИРАЙСЯ ты же дома???

чани-хён: ты такой очаровательный, ликси ㅠㅠ я уже иду заводить машину у тебя двадцать минут

ликси: ЖДУ и прекрати быть настолько безнадежно в меня влюбленным ㅋ

чанни-хён: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ даже не надейся ~ я не прекращу примерно... хм, ближайшую жизнь??

ликси: я куплю целый пакет омелы и развешу ее по всему дому

чани-хён: ЛИ ФЕЛИКС

ликси: хе-хе , я знаю, что твои уши красные

чани-хён: десять минут, феликс

ликс: ИДУ Я

***

      Новый год обещал быть прекрасным. Братья Ли и Уджин отправили приглашения своим близким. Им хотелось провести эту ночь хорошо, поэтому они заранее подготовились, стараясь как можно больше прилагать усилий к украшению поместья Ким. Им действительно был важен этот праздник. Они видели в этом новый этап в книге их жизни. Казалось, этот праздник сможет многое изменить. Ну, а кто они такие, чтобы не исполнить это навязчивое желание?       Подготовка занимала много времени, но отчего-то им было только легко на душе. Феликс занимался сортировкой стола, а старшие занимались украшениями дома. За исключением одного – ёлка так и осталась в своем изначальном наряде. Им не хотелось делать это вдвоем, наоборот, им хотелось нарядить её все вместе.       Время шло, и предвкушение от скорейшего праздника будоражило сердца парней. И вот уже к вечеру в доме собралось много народа, одетые в рождественские свитера и оленьи рожки. Таков был дресс-код, установленный Феликсом. Он аргументировал это тем, что такой внешний вид добавляет настроения, которого с каждым годом дурацкого «взросления» становится всё меньше и меньше. Хочется сохранить хоть крупицу. Впрочем, никто против и не был этого.       На большом столике стояли фужеры и куча бутылок шампанского. Но только организаторы знают, что под столиком есть напитки покрепче, однако это «на потом». Шампанского много не выпьешь, особенно если после тяжелой работы пропускаешь по стаканчику хорошего крепкого виски.       — Джинни пришел, — с улыбкой произносит Ли младший, дернув за рукав Дракона. — Он обещал прийти, — Минхо внутри ликует. Ему до безумия нравилось такое взаимодействие его близких. Ликс действительно расцветал рядом с Хваном, будто у них есть своя химия. И, признаться, старшему она нравилась, хоть он и не понимал её. Поэтому без вопросов и недоверия поощрял их общение.       — Привет, — тихо шепчет Дракон, принимая легкий поцелуй в щеку.       — Извините, что опоздал, пробки дичайшие были, — поджимает губы и виновато смотрит на братьев. — Откроешь, когда останешься наедине со своим бойфрендом, — подмигивает, погладив младшего по спине. И Минхо не хочет знать, что подарили Феликсу. Слишком важна ему была психика.       — Хён, не стоило… Но и у меня есть подарок тебе, закрой глаза, — Хёнджин готов расплыться в лужу, когда видит солнечную улыбку Ли младшего, поэтому лишь кивает и выполняет приказ. На шее почувствовалась приятная ткань, и он сразу понял каков его подарок. — Ты постоянно ходишь раскрытый. Так и заболеть можно.       — Мне идет? — улыбается, оглаживая красный вязанный шарф. — Спасибо, Ликси.       — А где мой подарок? — в шутку произносит Дракон, вешая куртку Хёнджина на вешалку.       — Не сейчас, — мурлычет и тычется носом в щеку. От этого у Ли всё переворачивается внутри. — Я так соскучился…       — Мне не хватало тебя. Ты без связи в этой глуши был три дня. Это слишком много, я ведь волновался, — гладит мягко по спине, продолжая нежиться в коридоре. — Я знаю, что для тебя было важно съездить к маме, но… в следующий раз возьми меня с собой.       — Ты – глава. Я в следующий раз не останусь в доме том, а просто на кладбище и обратно, не беспокойся. Мне просто нужно было побыть одному, — и Ли понимающе чмокает в губы, наконец отлипнув от младшего.

***

      — Привет, — улыбается Феликс слабо, проходя на балкон, где стоял Чанбин. В его пальцах тлела сигарета, а сам он, кажется, был расслабленным несмотря на то, что между ними произошло.       — Привет, лучик, — мгновенно поджал губы, потому что произнес такое ласковое прозвище. Они ведь больше не в таком статусе, как раньше. Но Ли лишь улыбается взаимно, проходя ближе.       — Спасибо, что пришел. Это важно для меня. Ты всё ещё часть моей жизни, и я по-своему тебя люблю. Моя любовь к тебе не угаснет, пусть она не такая, какой была раньше, — грусти и тоски нет, только приятная легкость на душе. Похоже, они могли бы остаться близкими людьми друг для друга.       — А я рад, что ты пригласил меня. И рад встретить Новый год с тобой и твоими близкими, — нежно треплет по волосам, позволяя себе такую вольность. Теперь он действительно не знал как вести себя. Но Феликс, кажется, чувствует это и просто молча падает в объятия, кладя подбородок на чужое плечо. Сигарета тушится об пепельницу, чтобы Со смог обнять свой лучик солнца покрепче.       Они стояли вот так ещё долгое время, будто прощались со своими чувствами и обидами. Этот ритуал был необходим для них, чтобы раз и навсегда почувствовать легкость.       Сожалеют ли они? Нет, точно нет. Им хорошо в таком статусе отношений. Каждый радуется друг за друга, пусть и не показывают этого. Хотят ли они исчезнуть из жизни друг друга? Эгоистично, но нет. Феликс исцелил Чанбина, а тот его. Пусть они самостоятельно калечили друг друга после, но факт остается фактом.       — Будь счастлив для меня.

***

      Огромную ёлку специально оставили в неглиже, чтобы вместе её украсить. Минхо сел на кресло вместе с Кимом, который медленно попивал игристое. Им обоим нравилась идиллия, ведь смех и улыбки при совместном времяпрепровождении – самое прекрасное, что может быть. Даже позабыв обиды, Джисон, Хёнджин, Чанбин, Чан и Феликс радостно наряжали ёлку.       — Папочки наблюдают за «первыми» детскими шагами? — смеется Сынмин, положив на плечи хёнов ладони и наклонившись на уровне их ушей. — Мне тоже нравится, даже представить себе не можете.       — А ты, я смотрю, преуспел, — усмехается Ким, взглядом метнув в девушку, стоящую рядом объектом внимания. — Красивая.       — Хён, она любит помоложе, — смеется парень, сразу отходя в сторону, потому что знал – прилетит, и даже не сумеет среагировать. — Да ладно, тебе! Я ж шучу!       Минхо заливается смехом, позже скрывая улыбку за фужером. Взгляд цепляется за красивую и утонченную фигуру. Хван казался таким волшебным, что хотелось прижаться со спины и не отпускать. Однако такую вольность просто не мог себе позволить. По крайней мере точно не сейчас. Поэтому только наблюдает.       Но, не долго приходилось тосковать по вниманию Хёнджина, ведь тот зовет его «подышать свежим воздухом». Стоя на балконе в одной из комнат второго этажа, они наконец позволили друг другу поцеловаться невинно в губы. Щеки жгло в контрасте от смущения и холода, но это было только приятным бонусом, на удивление.       — Очень хотел тебя поцеловать, — признается Ли, мягко оглаживая чужую талию. — Но ты всякий раз так смотрел на меня, что держался от тебя на дистанции двух метров, — на что Хван только смеется тихо, обнимая Дракона за шею.       — Ты сделал мне такой чудесный подарок, пригласив меня на празднование Нового года с твоей семьей, — прикрывает глаза, растворяясь в объятиях. — В последний раз я праздновал этот праздник… с мамой, — тоска мгновенно накатила, нет, волной накрыла Хёнджина. Быт может виной этому выпитый алкоголь. Но раньше он помогал не пускать нюни по этому поводу, а сейчас стал кошмарно сентиментальным. — Прости… я совсем расклеился. — шмыгает носом, переводя взгляд на потолок, чтобы не показывать Минхо своих слез. А он понял сразу – тому надо выговориться.       — Ты поэтому ездил туда?       — Не только поэтому. Будто мама бы дала мне совет, — усмехается, склоняя голову набок. — Тупо… но побыв в том доме, стало немного легче, — признается Хван, но разворачивается, глядя на красиво усыпанные тонким снегом верхушки деревьев. Ли знает, ему тяжело дается раскрыть тайны прошлого.       — Когда ты позволишь мне помочь тебе с прошлым?       — Ты и так знаешь гораздо больше, чем кто-либо, — Минхо разворачивает к себе младшего и снова заключает в объятия. Даже сильным нужно быть слабым иногда.       — Мои родители на Новый год делали вкусную индейку, как на день благодарения. Почему-то она им очень понравилась, когда они ездили по делам в Штаты. Этот запах я запомнил на всю жизнь. И аромат ели тоже, который раз за разом бросает в ностальгию, — трется носом об чужую щеку, часто в паузе целуя.       — Я… Моя мама была чудесной женщиной. Так любила животных, часто водила меня в заповедник, где было так много белок, что не сосчитать. Она готовила самый лучший кимбап в мире, точно тебе говорю! Вот ты бы попробовал, точно не мог бы есть чужой! — Хёнджин улыбается сквозь слезы, позволяя себе наконец быть слабым перед Минхо. — Перед сном она всегда трепала меня за волосы и целовала в щеку. Но в один день она не пришла. А когда я пошел её искать… — прикусил губу, собираясь с мыслями. — Нашел её мертвой на кровати. Её задушили. — голос задрожал, но Ли лишь крепче обнял, расцеловывая всё лицо Хвана, произнося слова благодарности за то, что пролил свет на тяготившее его долгое время прошлое. — Я так люблю тебя… Ты заменил мне всех. Мне жаль, что я достался тебе, — слезы продолжают течь ручьем, но Ли вытирает мокрые щеки рукавом и снова зацеловывает их. — Ты не заслуживаешь быть с таким, как я… Покалечу, тебе будет больно.       — Успокойся, малыш, я очень тебя люблю и не позволю разрушить нас никому и ничему, ясно? Ты прекрасный, у меня подкашиваются ноги, когда ты улыбаешься и целуешь ласково меня. Ты удивительный, слышишь? — кажется, Хёнджин плачет только сильнее, не в силах больше сдерживаться. — Прошу, показывай мне себя настоящего чаще, хватит надевать маски. Я принимаю тебя любого.       У Минхо самого слезятся глаза из-за того, что говорит Хван. Его хотелось обнимать и не отпускать. Его котёнок такой ласковый и требующий заботы, что у Ли сжималось сердце. Но он так рад, что ему наконец открылись. Это было важно для него.       А когда младший более-менее успокоился, Дракон достал длинную бархатную коробочку. Открыв её, он достал оттуда тонкую серебряную цепочку с кулоном.       — С Новым годом, Джинни, — а тот с приоткрытым ртом смотрит на парня, позволяя надеть на него подарок. — Я очень тебя люблю.       — Я… у меня тоже, — из футляра младший достает цепочку, но со звеньями по крупнее. — Подумал… что это было бы замечательным подарком?.. — оба смеются после, ведь, не сговариваясь, они подобрали друг другу буквально парные аксессуары. — И я тоже люблю тебя.

***

      — Можно тебя на минуту? — старший подходит тихо, говорит на ухо так же, устроив ладонь на плече брата.       — Да, конечно. — он кивает и, спустившись со стула, стоявшего у пышной ели, уходит с Минхо в сторону от толпы.       — Феликс, почему он здесь?       Минхо недовольно стреляет взглядом на Змея, что беседовал о чем-то с Хенджином рядом с праздничным столом. Феликс готовился к этому вопросу.       — Хён... — он тихо вздыхает. — Прекрати, сегодня Рождество. Хоть на одну ночь забудь о нашей со Змеями вражде.       Лино только собирался ответить что-то, как Феликс умело продолжил.       — Что бы ты не говорил и как бы сильно не ненавидел, он мне не чужой человек, угу? К тому же, ты сказал, что я могу пригласить всех, кого хочу видеть в этот день, и сказал, что будешь рад моему комфорту не смотря ни на что. Драконы ведь держат слово? — младший хитро щурится, выжидая ответ.       — Ужас, ты весь в маму... Так мягко давить умела только она.       — Знаю, — юноша тихо смеется и обнимает Минхо, сразу же оказываясь в ответных объятиях. — Правда, просто расслабься. Сделай вид, что ты хотя бы спокойно к нему относишься. Ради меня.       — Хорошо, лучик, я постараюсь...       А Феликс безумно раз такому исходу событий, поэтому спокойно возвращается на кухню, где его ждал Чан. Он делится тем, что заглянул в конверт, подаренный Хёнджином. Похоже, им... предстоит провести два дня на горнолыжной базе, о которой прожужжал все уши Хвана несколько дней назад. Это прекрасный подарок, который только укрепит их отношения.       А праздник шел прекрасно, и семейная идиллия только прибавляла настроение. Несмотря на то, что семьей здесь являлись только двое, однако все в этом доме были по-настоящему близкими, заменившими друг другу семью. Они по-настоящему счастливы сейчас, переворачивая новую страницу в жизни.

Они и есть семья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.