ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 3.Снова ложь или все же правда?

Настройки текста
Нарядившись в желтое платье с голубым ремешком на поясе, приодев легкие босоножки, я вышла снова в эту комнату, где находилась она... - Вы только посмотрите, какие мы красивые, - c восторженной улыбкой произнесла женщина. - Что здесь происходит? Это сон или что? - Более спокойно, чем прежде, я задала ей вопрос, ответ на который не получила. - Садись, покушай, верно проголодалась, худощавка, - снова с усмешкой произнесла женщина. - Меня зовут Джунг, если нужна будет помощь, обращайся, помогу, чем смогу. Запомни одно: ты не такая как все, и ты можешь такое, что страшно представить. Ну что ты встала, как вкопанная, проходи, скоро утро. Ты верно не заметила что уже почти 5 часов утра, я ведь права? Я снова ее послушалась, пройдя к столу, я с настороженностью смотрела на эту загадочную женщину. Что же ты скрываешь? - Не пойми неправильно, но это ты у нас покрыта тайнами, а я просто помогаю тебе разобраться в них. Ты такая спокойная, странно. Видимо, слишком много повидала за свою жизнь, обычно другие девушки начинают вопить, что хотят домой и устраивают истерики, не понимая, какой шанс им выдался, но ты-то не такая... Ты мне нравишься. - Может, уже расскажите в чем дело? Как я оказалась в этом месте, и почему я видела их, почему я была в таком наряде, и почему Вы ко мне так добры? - с большой заинтересованностью я спросила женщину, к еде даже не притронулась, я не была голодна, как ни странно, я не любила покушать. - Твоя мечта сбывается, что я еще могу тебе ответить? Все, что захочешь, будет, стоит только захотеть. - Значит, я могу вернуться домой? - до сих пор ничего не понимая, я пыталась делать вид, что мне совсем не страшно, и я все прекрасно понимаю, наивная дурочка. - Вы умеете читать чужие мысли? - Нет, что ты, ты сама мне их показываешь, - громко засмеявшись, она произнесла это с какой-то необъяснимой сдержанностью. Она явно что-то скрывала, невозможно, что бы я могла вот так легко оказаться где угодно по собственному желанию. Сон... - А ты попробуй, пожелай попасть к Ви, - с уверенностью произнесла она, как будто я и в правду могу оказаться рядом с ним. Я стою возле кровати, боже мой... "Не может быть" с ужасом подумала я. "Ви... Неужели это ты? Такой милый, лохматый, не накрашенный, какая прелесть... СТОП. Я хочу домой, хочу." Тишина... "Кого я обманываю, я не хочу домой, я хочу тебя, мой маленький драгоценный мальчик. Как я хотела этого. Может, она права? Нужно срочно отправиться к ней, но выходить сейчас через входную дверь опасно." Вдруг резко заиграл будильник, я очень испугалась... Что же делать? А если они меня сейчас увидят?" Давай же, Джунг, я хочу к тебе, как никогда, ну же срабатывай... Черт! Что я несу..." - Ну как? Все так же не веришь своим глазам? - насмешливо произнесла Джунг. Эта женщина явно не желала мне зла, но если не это... Я что, попала в сказку? - Это было прекрасно, самое лучшее, что я ощущала в своей жизни. Неужели это правда? - я громко засмеялась, радуясь тому, что теперь происходит. - Нет, серьезно? Джунг, я люблю тебя! - я бросилась к удивленной, но улыбающейся милой улыбкой, женщине. "В самом деле, я так рада. Наконец-то это свершилось... Боже... Спасибо тебе большое!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.