ID работы: 1094132

Мечты сбываются, стоит только захотеть

Гет
NC-17
Завершён
214
Twice бета
Fuyu Murakami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 4.Первый опыт

Настройки текста
Я наконец то съела то, что мне принесла Джунг. На самом деле было очень вкусно, хоть и не привычно для меня. Я была на 18-ом небе от счастья, я до сих пор не могла поверить в то, что происходит. Но меня это уже не особо волновало. Джунг хотела отправить меня поспать, но я отказалась, я чувствовала себя полной сил. - Джунг, а что я еще умею? - с заинтересованностью спросила я, сгорая от любопытства. Казалось, что я знаю эту женщину зрелых лет целую вечность, а может мы и встречались раньше, просто я не помню? - На самом деле, ты можешь почти все, кроме того как воскрешать людей, исполнять желания, влюблять. Ты можешь физическое все, но для этого нужны опыт и сила, хотя мне кажется у тебя достаточно силы. Обычно с первого раза не у всех получается переместиться и тем более, дотронуться до чего-либо. - Как интересно, научи меня, пожалуйста, - я сделала самые милые глазки, что только могла сделать и надула губки, изображая из себя самое невинное дитя на свете, и это сработало. - Ох... Ну хорошо, как можно отказать такому чуду, - будто с недовольством, но одновременно с желанием научить меня всему, что я умею, произнесла Джунг. Мысли: "Неужели все это взаправду? Никогда бы не подумала, что такое возможно. Я ведь всегда была одинокой, мной никогда никто не восхищался, из-за этого я лишилась жизненных ценностей... А может такова плата за исполнение твоей мечты? Интересно, что сейчас думает моя мама, она меня ищет вообще? Или все так же всем плевать, есть я или нет. О боже, я наконец-то смогла ощутить себя собой, а не забитой девочкой, обиженной волей судьбы. Я даже домой уже не хочу, если так и будет всегда, то я согласна лишиться того, что у меня было. А у меня что-то было? Хах... Навряд ли... Друзей в интернете, которые ничего обо мне не знали, такие наивные... Или же наоборот? Может, это я наивная? Думала, что я могу быть кому-то дорога... Боже... Как это надменно. Смешно! Хм... Чего я радуюсь? Я ведь обычная девчонка, он звезда, он даже не посмотрит на меня, снова наивность... Ну и ладно, все, чего я хочу, это чтобы мой любимый был счастлив, а что еще можно просить? Мне этого вполне будет достаточно, я ведь никогда не стремилась кого-то заиметь, вроде лучшей подруги, а тем более уж парня. Джунг... Она заботится обо мне, это плата судьбы за все, что она со мной сделала? Хотя я вовсе не против, она такая добрая, ее улыбка восхитительна..." - Как я тебе уже говорила, стоит только захотеть и оно исполнится, сил тебе хватит, я уверена. Ты сильная девочка. Давай попробуем сделать тебя невидимой? Только далеко не убегай и главное не шали, - приказала мне Джунг, угрожая своим длинным пальцем, у нее были красивые руки и длинные пальцы, как у гитаристки, это делало ее привлекательней. - Уух... Хорошо, давай, - игриво произнесла я, чтобы позлить мою новую воспитательницу. - Итак, стоит только захотеть. Закрыв глаза, я начала произносить у себя в голове мысли о том, как бы я хотела стать невидимой, мне казалось, ничего не выходит и мне было смешно. Все было слишком нереально. Джунг аккуратно коснулась меня. - Я тебя нашла, умница, у тебя прекрасно получилось, - как всегда, с милой и довольной улыбкой произнесла женщина. - Да ты шутишь, наверное? - с восхищением спросила я и отправилась к зеркалу, где ничего не увидела, кроме сзади стоящей Джунг. От радости я завизжала и бросилась обнимать, теперь, мою любимую воспитательницу. - Боже... Это так клево, Джунг, а ты так умеешь? - Попробуй догадаться, - со смехом произнесла испарившаяся женщина. Мне оставалось только восхищаться и хотеть уметь так же, как и моя наставница. После такой небольшой тренировки, мы отправились снова в какую-то странную комнату, и когда Джунг открыла дверь, я просто ахнула от удивления. Там оказалось что-то вроде салона красоты, везде косметика, шикарные вещи... Я не знала, что задумала эта хитрая леди, но мне явно понравится ее идея, я была в этом уверена. - Ну что, красавица? На свидание в чем пойдешь? Или мне самой решать, предупреждаю вкус у меня не плохой, я столько девушек уже наряжала... Охх... - она закатила глаза с удовольствием, видно было, что она профи в этом деле, и ей это нравилось, а кому бы не понравилось? На самом деле, я никогда не была любительницей барахла для модных девочек, я не интересовалась модой, не покупала себе крутые вещички, пара джинсов и пару пацанских кофточек меня вполне удовлетворяли. Я никогда не ощущала себя женственной, я больше походила на парня, любила технику и сейчас, конечно, тоже, просто обожаю. Юбки и платья никогда не надевала, разве что на школьные праздники, а про высокие каблуки вообще молчу. Но вот и настал момент, когда я смогу считать себя девушкой, а не пацанкой. - Какое такое свидание? - с огромным удивлением я уставилась на Джунг, округлив свои глаза по 5 рублей. - Как какое?! Сегодня в час дня будет концерт, где будет твой будущий парень, - произнесла женщина, перебирающая просто нереально крутые наряды. - Что, что ты сказала??? - как-то странно, но этот вопрос я задала с какой-то злобой, какое вообще свидание? Что еще за будущий парень? Я прекрасно понимала, о ком она говорит, но я не собиралась принимать это всерьез... Но, к сожалению, она меня еще долго мучила этим, и не понятно: то ли мне было приятно, то ли я сгорала от ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.