ID работы: 10941343

DOLOR.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Это конец..?»

Настройки текста

***

Я просыпаюсь от звонка телефона где-то в номере... Осознаю, что я сейчас лежу в кровати. Так. Я повернулась и увидела спящего Глеба. Я встала и пошла на поиски источника звука. Телефон лежал на подоконнике балкона. Он издавал не самый приятный звук. На дисплее я увидела «Влад» и поняла, что стоит взять.  - Да..? - Ну наконец-то! Где ты? Даня сказал, что не знает где ты. И... Лучше будь там если есть возможность...тебя ищут... - Что? Кто?... - Сегодня утром мне звонил твой брат... Он сказал, что ему звонила ваша мать. Сейчас тебя ищут только в твоём городе... Я пока не знаю, что лучше сделать. - Влад... Я сама не знаю... - Ты где сейчас? Как ты вообще? - Я вчера уехала с Глебом, все хорошо. - Ладно. Вечером я тебя заберу, только скинь адрес. - Хорошо. - Ладно давай... - Пока. - после этого вызов завершился. Подсознание рисовало не очень приятный сценарий. Я решила покурить. 

***

Я вышла с балкона с телефоном. Меня встретил Глеб.  - Доброе утро, я заказал завтрак в номер. - Доброе, спасибо. - Все хорошо? - он выглядел обеспокоенным. - Да... А что? - Ты всегда так много куришь по утрам? - У меня небольшие проблемы, но я смогу их решить. - Рассказывай. - он сел на диванчик ожидая моего ответа. - Рассказывать, что? - он изогнул бровь показывая недовольство. - ну... Я ушла из дома несколько дней назад... Сейчас, я жила у друга, своего брата, его зовут Влад. Он познакомил меня с Даней. Сейчас мне позвонил Влад и сказал, что меня ищут... Вот. - М... А почему ты ушла?

***

- Так... Я понял, что домой тебе не варик... У Влада тоже лучше не находится... До вечера я обязательно что-нибудь придумаю. - Спасибо огромное... Правда... - я обняла Глеба. - Не за что. - он приобнял меня в ответ. В дверь номера постучали, а я уже думала куда бежать, но Глеб успокоил тем, что это просто принесли завтрак. Он открыл забрал поднос с едой и мы сели кушать.

***

Быстро наступил вечер. Глеб ушёл по делам, оставив меня наедине с собой. Мысли давили. Я вышла на балкончик и присев на подоконник закурила.  Что вообще такого в моей жизни? Я не могу сказать, что я была счастлива... Были люди, которые давали мне иллюзию счастья, заботы и любви. Не помню всех, но помню первого... Егор был моим парнем. По-настоящему любил, а я вытирала ноги о него. Он звонил и писал... Пытался заполучить хотя бы пару минут, а я находя новые оправдания убегала от него. Потом... Я встретила его... Красивого, высокого... Благодаря ему, я наконец покончила с теми отношениями. Он помотросил... И бросил. Потом ещё и ещё... А потом... Когда весь небольшой городок, заполнился слухами обо мне, я снова встретила Егора. Я просто пользовалась им... Когда мне было скучно или плохо, я бежала к нему. Да... Я была самой ужасной девушкой... Он меня любил, а мне было весело. Вечерами мы ходили в кофейню или кино. Он всегда платил, но это не требовалось. Ему хотелось меня "впечатлить". Чего он только не делал... Цветы... Моментами деньги. Он думал что хорошо, знал меня, но это было не так. Я тогда параллельно встречалась с парнем которому двадцать с небольшим. Он использовал как "девочку для потрахушек", а меня вполне устраивало. Тогда в моей жизни появились наркотики...  Из раздумий меня вырвал Глеб. Он вернулся в номер. Я только сейчас заметила, что выкурила почти полпачки. Глеб вышел на этот крохотный балкончик.  - Как ты? - поинтересовался он. - Нормально... А ты? - Хорошо, у нас рейс сегодня в пол второго.. - Рейс? Куда? - Ну... Я встретился с Даней... Мы замяли конфликт и поговорили насчёт сложившейся ситуации и решили, что тебе будет лучше некоторое время пожить у меня. - Ясно... Спасибо. - класс... Осталось примерно четыре часа. - мне нужно съездить за вещами... - Чуть позже съездим вместе. - Хорошо.  Я надела джинсы в которых я была вчера и осталась в футболке Глеба. Взяла телефон, ключи и мы поехали к Владу. 

***

Мы подъехали к подъезду. Около него стояла машина полиции. Я почувствовала неладное заходя в подъезд. Глеб шёл рядом.  Мы поднялись на нужный этаж, и я открыла дверь. В квартире нас принял наряд... 

***

Я забрала вещи и меня забрали прямо из квартиры Влада. По прибытию домой меня встретила Мать и чудовище. Они остались уладить какие-то дела на улице, а меня отправили домой.  Я поняла, что это конец и делать нечего. У меня пропала мотивация жить дальше. Пока они были там, я села в пустую ванну и чиркнула лезвием поперек запястья. По ванной стекали струйки моей крови, одежда местами запачкалась, а силы медленно покидали моё тело. Неожиданно на мой телефон поступил звонок. Я дотянулась до него и приняла вызов.  - Да, Глеб? - Я уладил конфликт с твоими родителями, у тебя есть около 20 минут на сборы и потом мы в аэропорт. - Есть проблемка...  - Что-то случилось? - Я... Я вены вскрыла... - истерический смех накрыл меня. Меня затрясло. - Ты в доме? - Да... - Попробуй затянуть ремень на руке выше пореза, и хоть не много приостановить кровотечение. Я уже бегу.  На этом вызов оборвался.  Я взяла ремень и затянула его на руке. Аккуратно намочив полотенце я вытерла кровь с руки и обернула им руку.На кухне я обработала порез и пошла искать нить и иголку. Зашить проще самой, не будет лишних вопросов и быстрее получится.

FLASHBACK

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.