ID работы: 10941343

DOLOR.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Как можно быть такой наивной..?»

Настройки текста
Примечания:

FLASHBACK

После очередной ссоры с родителями я ушла в свою комнату и уснула. Был январь. Проснулась я глубокой ночью от звонка телефона. - Да? - сонно пробормотала я. - Приедь пожалуйста, Кир - Голос Дениса был полон паники. - Матвей вскрылся, я не знаю что делать. - Звони в скорую...? - Нельзя, вещества... Приедешь? Я вызову тебе такси. - Хорошо. Я быстро оделась и накинув куртку вышла из квартиры. Январь. Крупные хлопья снега сыпятся с неба. Небольшие гладкие холмы снега. Сугробы. Я села в достаточно прокуренный, старенький ниссан. Водитель вез меня по адресу.

***

Я вошла в квартиру. Старенькие обои родом примяком из девяностых наверное, пережили многое, убитый временем линолеум, потерт местами, простенький коврик в коридоре и запах сигарет. Это место стало родным до мозга костей. Меня встретил мой молодой человек. Мы прошли на кухню, среди бутылок с разнообразными алкоголем на столе валялась пачка мальборо. Пакет из аптеки небрежно кинут возле раковины на тумбу. Куча грязной посуды, забитая бычками и пеплом банка от «COFE PELE» ( Одна из марок растворимого кофе). Двое молодых парней сидели за столом и оживленно о чем-то спорили. Я села рядом и принялась шить.

THE END OF FLASHBACK

За некоторое время мы остановили кровотечение. Благо порез был не очень глубокий и вену я не задела. Глеб ждал меня в коридоре, а я собирала необходимые вещи. Я зашла в свою комнату и достала чемодан из шкафа. Я решила взять самое необходимое. Джинсы, футболки, бельё, парочка худи и прочие вещи. Я начала переодеваться. Надела обычные чёрные джинсы, рубашку и пальто. Я вышла к Глебу с чемоданом. - Нас ждёт такси... Давай я унесу чемодан. - он взял его. - буду ждать около машины. - он покинул дом. Я взяла рюкзак убрала в него ноут, обулась и вышла. Глеб курил около машины. Чудовище прожигал меня взглядом, а мать смотрела с грустью. Я спросила у Глеба сигарету, получив её, я подкурилась и встала рядом. Докурив мы с ним сели в машину и отправились в аэропорт. В аэропорту нас встретил Даня. - Привет, все хорошо? Как ты? - он подошёл ко мне. - Все отлично... Что-то случилось? - Да, нам нужно отойти поговорить... Не беспокойся, до вашего рейса ещё... - он достал телефон из кармана и взглянул на дисплей. - двадцать шесть минут. - Ладно... Идём. Мы отходим буквально на пять-шесть метров от Глеба. - Ты мне понравилась в тот самый день, когда нас познакомили... Я не хочу тебя так быстро потерять... - он поправил волосы. - Прошу... - Я не могу остаться, так же, как не могу лететь. Прости, мне нужно подумать, но времени на это чертовски мало...

***

Понятия не имею сделала ли я правильный выбор... Сейчас сижу в самолёте с Глебом, вроде все хорошо... Я смотрела вакансии в Москве. Листая одну анкету за другой я понимала, что найти работу будет сложнее чем я думала. - Ищешь работу? - поинтересовался Глеб. - Да... - И как успехи? - Глеб ехидно улыбнулся. - Такое себе... - Умеешь фотографировать? - Ну вроде да... - я зашла в инст своей подруги и открыла фотографии. - смотри.. Это и вот это - я листала фотографии и показывала какие делала я. - ещё вот эти... Это все на телефон. - Неплохо... Мои поздравления, теперь ты работаешь со мной. - Ээ... Ты фотограф...? - Я? Нет, что ты.. - Глеб засмеялся. - завтра всё узнаешь. - Хорошо.. - Не беспокойся тебя всему научат.

***

Я убрала вещи в шкаф и решила отдохнуть. Какое-то время поживу у Глеба, потом перееду и перестану его обременять. Вообще странно, что он решил помочь левой девке... Я начинаю что-то чувствовать к нему, но я понимаю что вместе мы точно не будем. Вряд ли ему нужна малолетка. В его окружении много достойныx девушек, я уверенна. В комнату постучал Глеб. - Я уеду к девушке, сегодня ты одна будешь... Еда в холодильнике, сигареты на балконе, завтра к восьми приеду и поедем на работу. - Хорошо, спасибо... - я услышала хлопок двери.

Вот я и одна.

У него есть девушка? Глупо было полагать и надеялся на что-то в глубине души... Я вышла из комнаты и пошла на балкон. Найдя пачку, оставленную Глебом, я открыла её и выудив сигарету, закурила. Нужно научиться не пускать в своё сердце каждого встречного. Меньше влюбленностей, и меньше боли. Я докурила и выкинула окурок с балкона. Выйдя, я побрела на кухню, немного покапавшись я нашла все необходимое, и сварила кофе. Вернувшись на балкон с чашкой, я снова закурила. Как-то дерьмово себя чувствую после глотка свободы. Я выкурила пару сигарет, выпила кофе, сидела и смотрела на ночной город. Вспоминаю прошлое и по щекам начинают течь слёзы. Я совсем незаметила как начало светать. Я полезла в карман за телефоном. Пять утра.

Мать. Его. Пять. Утра.

Придётся идти собираться. Я вернулась в комнату, взяла полотенце и бельё и пошла в душ. После душа я высушила и уложила волосы. Сделала максимально естественный макияж, и пошла собираться. Чёрные джинсы, топ, худи. Все как обычно.

***

Пол восьмого я стояла на балконе и курила. Знакомая машина свернула во двор и припарковалась. Глеб вышел из машины и пошёл в сторону подъезда. Я пролжила курить.

Глеб

Я зашёл в квартиру и пошёл на кухню. Там стояла чашка ещё горячего кофе. Взяв её я отправился на поиски Киры. Долго искать не пришлось. Она оказалась на балконе. Курит. - Доброе утро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.