ID работы: 10941343

DOLOR.

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Он не реагировал.»

Настройки текста
Примечания:

***

- Доброе утро - послышалось со спины. - Д... Доброе.. Как прошла... Ночь..? - я немного замялась. - Хорошо, спасибо. У тебя? - Неплохо... - я начала тупить в одну точку. - Сейчас нужно будет съездить к ребятам, я тебя со всеми познакомлю... Эй... Ты слышишь? - Что? - Ты вообще спала сегодня? - Немного - соврала я. - По тебе видно... - Глеб ухмыльнулся. - Не злорадствуй. - Глеб засмеялся. - Жду на кухне... Зай. - последнее слово он прошептал и покинул комнату. Мда уж... Ладно. Я докурила, забрала пачку и телефон и пошла к Глебу. - Как ты меня назвал? - я сделала максимально недовольный вид. - м? - Какая ты зайка, особенно когда злишься. - Глеб ехидно улыбнулся. - Сделай одолжение, - я сделала не большую паузу, Глеб вопросительного выгнул бровь. - не трахай мозг. - Я сейчас теб... - ему позвонили. - иди собирался и поедем. - он принял вызов и ушёл в коридор. Я поставила худи, взяла телефон и пачку и отправилась обуваться. Мы вышли из квартиры, сели в машину и куда-то поехали. В машине тихо играла приятная музыка. Я решила немного поспать.

***

- Просыпайся... - Глеб немного тряс меня за плечо. - мы на месте. - Ну.. Глебчик... Я спатеньки хочу - сонно протянула я. - Вставааай. - Ну встаю я, встаю. - недовольно бормотала я. Я открыла дверь и вышла из машины. В след за мной вышел Глеб. Мы вошли в здание и поднялись на нужный этаж. Глеб завёл меня на студию. В коридоре меня встретили две пары удивленных глаз. Два парня, один низкий с короткими волосами, другой высокий с бородой. - Это Макс и Артём. - он указал на каждого из них, произнося имя. - Это Кира, она будет работать с нами... - Привет, Артём. - парень широко улыбнулся. - Кира... - я мило улыбнулась в ответ. - Гоша ещё не приехал? - Неа, его не было сегодня. - Ладно, я съезжу к нему, не скучайте. Глеб покинул студию, оставляя меня на двух едва знакомых мне парней. - Не бойся - Макс приобнял меня за плечи. - Я... Не боюсь.. - У тебя растерянный вид, все хорошо? - Да, конечно... Не подскажите где у вас можно покурить? - Пошли, я покажу - Артем очаровательно улыбнулся. - Идём. - я побрела за ним. Мы вышли на не большой балкон. Я достала пачку и закурила. Артём последовал моему примеру. - Сколько тебе? - поинтересовался он. - Шестнадцать... А тебе? - Тридцать - Артем засмеялся. - Я не считаю тебя ахуеть каким старым. - я мило улыбнулась ему. - Ох... Успокоила... - Он снова засмеялся. - эй... А тебя мама не отругает? - с ухмылкой произнёс он. - За что? - Ну... Сидишь с взрослыми дядями, ещё и куришь. - с иронией в голосе выдал брюнет. - Шатохин, блять, сколько можно тебя звать? - на балкон зашёл Макс. - Что опять случилось? - Пошли отойдем... Они покинули балкон, оставив меня в одиночестве. Я выкурила пару сигарет и вернулась внутрь. В дверь постучали, я пошла открыть. За дверью оказался Даня. - Привет, позови Глеба пожалуйста. - - Привет, его нет... - он вошел. - Как долетели вчера? - он оглядел меня с ног до головы. - Отлично, Что-то нужно? - Да...можешь кое-что передать Глебу? - Конечно... - Пошли выйдем, нужно из машины забрать. - он широко улыбнулся. Не нравится мне это. - Хорошо. Я обулась и мы вышли. Даня шёл вперёд. Он подошёл к машине и дождался меня. Я встала неподалеку от двери. Он открыл дверь и развернулся ко мне. - Сядь пожалуйста. - он улыбнулся мне. - Прости, нет... - я закусила губу. - Сядь! - улыбка сменилась на гнев. Я послушно села в машину, Даня сел за руль. Мы куда-то ехали, у меня зазвонил телефон. Звонил Глеб, я собралась принять вызов, но Даня выхватил телефон и выключил его. Я спокойно сидела, стараясь не показывать свой страх.

***

Спустя примерно полчаса мы заехали во двор, Даня припарковался и вышел из машины. Он обошел её вокруг и постучал в моё окно, я чуть сильнее постучала в ответ. Он открыл дверь. - Я сейчас по тебе постучу! Выходи. Я вышла и молча пошла за ним.

Подъезд. Лифт. Квартира.

После того как мы зашли, Даня закрыл дверь на ключ и забрал его. Он снял обувь и прошёл в квартиру, а я решила остаться в коридоре около двери. - Проходи, что встала? - Мне и тут хорошо. - послышались шаги в мою сторону. Я быстро сняла обувь и отправилась за ним. - Вот и отлично. Я хотел поговорить с тобой, но на студии было слишком много людей... - он зол, он точно зол. - Я тебя слушаю... - тихо сказала я, опуская взгляд в пол. - Заткнись. - он замахнулся, но не ударил. - знаешь, ты меня разочаровала... Сначала вроде милой девочкой казалась... - Дань... - Я не закончил! - он начал кричать. - Почему именно он? Почему ты съебалась с этим ублюдком?! -Гле... - Закрой свой рот - он размахнулся и дал пощёчину. - закрой свой блядский рот - следующим пришелся удар по ребрам. - Прости... Я прошу... - ещё пара ударов осыпались на моё слабое тело, перед тем, как я упала.

***

Все тело ныло, после множества ударов. Я лежала на полу в гостиной. Даня куда-то ушёл. Встать не было сил, не говоря уже о побеге. Глаза закрывались...

***

Проснулась я уже на кровати, за окном ночь. Я тихо встала и аккуратно вышла из комнаты. Пройдя по коридору, я дошла до входной двери, и принялась искать ключи. Я залезла в карман куртки и взяла связку, как случайно зазвенела ей. Чья-то рука легла мне на плечо. - Тебя в детстве не учили, что чужое трогать нельзя? - строго произнёс Даня. - Прости... - я опустилась взгляд. - А знаешь, ты уже почти сбежала... Но теперь я буду куда аккуратнее. Он взял меня за локоть и потащил в комнату, в которой я проснулась. Зайдя, он швырнул меня на кровать и закрыл дверь. Я заползая вглубь кровати, сделала огромную ошибку. Даня подошёл и навис надо мной. - Знаешь... Ты личиком вышла - сказал он перенося взгляд на тело. - да и фигура ничего. - он пытался снять с меня футболку. - Дань, прошу не трогай меня... - Тише... Молчи - он продолжил меня раздевать. - Я прошу тебя, Дань... - он перестал обращать на меня внимание. Когда я оказалась почти без одежды, я поняла, что бесполезно его упрашивать. - убери свои руки! - я начала бить его руками, но это не остановило его.

***

Спустя примерно час, Даня уже спал рядом. Я встала, приняла душ и отдела его футболку. Я решила поискать телефон или ключи. Ходила по квартире я примерно час, после неудачных поисков, я решила покурить. Зайдя на балкон, на подоконнике я заметила свой телефон. Я включила его и набрала Глеба. Гудки.. Гудки... И наконец послышался его голос. - Где ты? Все хорошо? - его голос был обеспокоенным. - Я... Я...- крупные слёзы катились по щекам, капая на пол. - У Дани... Он забрал меня со студии... - Так... Успокойся, я скоро приеду. Все будет хорошо. - после этих слов вызов завершился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.