ID работы: 10941530

Любовь бандита

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Нужен вам этот рынок?"

Настройки текста
- Аль, ну Аль. Ну что мне сделать, чтобы ты на свидание со мной пошла? - парень тащился за Алесей от самой школы и уже изрядно успел надоесть девушке. - Самойлов, ну отстань ты от меня пожалуйста. Я же сказала, у меня учëба сейчас на первом месте. Нету у меня времени, чтобы на свидания с тобой ходить. - время у неë может и было, а вот желания не было вовсе. - А как с бандитами своими шататься, так у тебя есть время. - Как ты их назвал Самойлов? Слова свои назад забери! - Алю действительно задели слова парня, ведь слышит она это не впервые и не только от него. - А что я не прав что-ли? Все уже давно знают, что они в рекет ударились и вместо уроков на рынок ездят. Как только экзамены сдавать будут? - знала Алеся и про рекет, и про рынок, но никто не имеет права оскорблять еë друзей. - А тебя это волновать не должно, Самойлов. Раз уж ты друзей моих бандитами называешь, значит и меня такой считаешь. Не думаю, что ты хочешь с такими как я связываться. - Да я ж не это сказать хотел Аль. Ты меня не правильно поняла. - Проблемы какие-то? - Витя появился неожиданно и как никогда кстати - Шëл бы ты мальчик домой, нечего девочке нервы мотать - Витя не был груб, но говорил достаточно агресивно, чтобы парень принял решение уйти. - Спасибо Вить. Я думала уже не отвяжусь от него. Ты то тут как? - Да вот решил тебя со школы встретить, вижу, а ты уже с этим идëшь. - Ну пошли тогда, раз встретил. - девчонка искренне улыбнулась и сердце Вити пропустило удар. - Ну пошли. - Витя так же искренне улыбнулся ей в ответ и взял еë портфель. Они шли в тишине, но Алеся решила всë таки еë нарушить. - Вить, понимаю, что дело это не моë, но нужен вам с Космосом этот рынок? У вас же экзамены скоро, а вы на рынок этот мотаетесь. Может ну его? - Аль, ну не начинай, знаешь же что не люблю я эту тему поднимать. Да и кому нужны эти экзамены? Я и без них уже имею возможность заработать. - Знаю Вить, поэтому и стараюсь об этом не говорить, но пойми, что экзамены они для поступления нужны. - Да не волнуйся ты Аль, сдадим мы твои экзамены, куда ж мы денемся. - Витя не говорил ей, что не собирается никуда поступать, ровно также как и Космос. - Брали бы вы пример с Саши и Валеры. У Саши девушка, у Валеры спорт. Всë лучше чем по рынкам разъезжать. - По рынкам хоть и не ездят, а про экзамены думают не больше нашего. - Ну это правда. Ладно давай закроем эту тему, всë равно ведь не переубежу я вас. - Согласен Дальше они шли также в тишине. Каждый думал о своëм. Алеся думала об учëбе и вообще дальнейшей жизни, про рэкет она старалась не думать. Только нервы тратить, всë равно ведь ничего она изменить не может. А вот Витя... Витя думал о Алесе. Ведь ещё тогда, 5 лет назад, он влюбился в неё, в эти голубые глаза, в эти светлые волосы, что постоянно были собраны в хвост или в две косички. Хотя бывало, что Аля оставляла их распущеными и такие моменты Витя любил больше всего. Ему безумно нравилось наблюдать за тем, как развиваютя еë волосы на ветру. Только вот Аля не знала, как Витя медленно сходил с ума от влюблëнности к ней. Витя сам не понимал, почему не признается. Хотел, правда хотел и даже несколько раз обещал сам себе "Что вот сегодня он точно признается", но каждый раз трусил. Даже звучит смешно. Витя Пчëлкин струсил? Кому скажи - не поверят. Но с ней всë было иначе. Сложнее и гораздо страшнее. Нет, ему не страшно признаться, ему страшно быть отвергнутым. - Ну вот и пришли мелкая. Пойдëшь сегодня с нами на мост? Или опять за книжками? - Эй, не делай из меня зануду. Конечно пойду, только не надо опять на весь двор меня кричать, можно и в дверь постучать. - Ну это как получиться мелкая. - они оба посмеялись и Аля зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.