ID работы: 10941530

Любовь бандита

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

" Ты ж вернëшься? "

Настройки текста
- Алька, ну чего так долго, я тебя 2 дня не видел, а ты и не торопишься. - Космос, увидев девушку выходящую из подъезда, раскрыл руки, как-бы приглашая еë в свои объятия. - Космос! - девушка кинулась к другу и обняла настолько крепко, насколько только могла. - Ты где пропадал? В школе не появлялся, в беседку не приходил. - Дела были Алька. - Знаю я твои дела Косматый. - с лица Алеси не сходила улыбка и она всë ещё стояла в объятиях Космоса. Чувство ревности кольнуло Витю, но он старался держать себя в руках. - Эй, я вам тут не мешаю? - Витя не удержался и всë таки озвучил свои мысли. - Ну чего ты Пчëл, давай я тебя обниму. - Космос засмеялся и направился к другу. - Да иди ты Кос. - Пчëла так же не сдержал смех, но обнять себя всë же позволил. - Твоя очередь Аль, а то ж обидится наш жук полосатый. - Эх, Пчелëнок, иди и тебя обниму. - Аля подошла к Вите и так же крепко его обняла. - Какой я тебе пчелëнок? - Витя возмутился. Хотя признаться честно ему даже понравилось это прозвище. - Да самый настоящий. - Алька и Космос заливисто рассмеялись, да и Витя далеко от них не ушёл. - А Валера где? - Алька ещё выходя из подъезда заметила, что кого-то не хватает. - Да он в беседке ждëт. - Про Белого не спросишь? - поинтересовался Космос. - Да там и так всë понятно. С Елисеевой он. - Аля ничего против Лены не имела, но и дружеской симпатии к ней не испытывала. - Да нет Алька, он сегодня поговорить о чëм - то хотел. В беседке щас с Филом ждëт. - Космос махнул в сторону где находилась та самая беседка, как бы подтверждая свои слова. - Ну пойдëм тогда, может важное что-то. - Ну наконец-то, я думал вы уже не придëте. - Саша заметно нервничал, что насторожило друзей. - Сань, ты чего как заведëнный, сядь уже и скажи, что хотел. - Валера похлопал Сашу по плечу и чуть ли не с силой усадил того на лавочку. - Ну кароче, я после выпускного в армию ухожу. - Повисла давящая на уши тишина. Для Алеси Сашка был как брат и поэтому глаза у той были уже на мокром месте. - А куда тебя хоть отправляют, Саш? - спросила Алеся. - На границу Алька. - Как на границу Саш, это же опасно, там же война Сань. - слëзы уже лились из еë глаз. - Ну чего ты Алька, ну не плачь. - Саша подошëл к Алесе и успокаивающе еë обнял. - Я ж не на войну, а на границу. Это разные вещи Аль, успокаивайся, нечего нервы тратить. - Сань нужна тебе эта армия? - подал голос Космос. - Ты ж поступать хотел, на этого, как его. - Вулканолога - отозвался Валера - Я всë решил братья. У меня отец военным был, он бы мне не простил, если бы я в армию не пошëл. - Саш, ты ж вернëшься? - тихо спросила Алеся. - Конечно вернусь Алька. Ты чего такое говоришь? Мы ещё с вами моë возвращение праздновать будем. - Саша улыбнулся, но Алю это не успокоило. Слез хоть уже и не было, но сердце было не на своëм месте. - Ну раз решил Сань, то мы тебя поддержим. - Валера всегда всех поддерживал и этот случай конечно же был не исключением. Хотя нельзя не заметить, что и Валеру эта новость не очень обрадовала. - Ты ток пиши Сань, чтоб мы знали что ты живой ещё. - Космос улыбнулся, решив разрядить обстановку. - Я ещё не ушëл никуда, а ты меня уже хоронишь. Стыдно должно быть Кос. - Саша рассмеялся и толкнул друга в плечо. Ребята смеялись как ни в чëм не бывало, как будто и не было этого разговора. И Алесе хотелось бы, чтобы такие беззаботные вечера длились вечно. Они долго ещё сидели в беседке и разговаривали на разные темы, смеялись и дурачились, но всë хорошее когда-то заканчивается. - Ребят, уже 11 часов, мне домой надо, а то мама такой скандал мне устроит. Я пойду. - Я провожу - в один голос сказали Космос и Витя. - Я сама дойду ребят, тут же не далеко. - Ну нет мелкая, так не пойдëт. Темно уже, а придурков у нас в районе много. - решительно сказал Витя. - Пойдëм я тебя всë таки провожу. - Ну пойдëм, раз уж темно. Не заметила Аля, как обменялись Космос и Витя гневными взглядами. Никто не заметил, кроме двоих из компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.