ID работы: 10941530

Любовь бандита

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ты такая красивая"

Настройки текста
- Алесь, а пошли завтра в парк гулять. - после сегодняшнего разговора с Космосом Витя решил, что нужно действовать. 9 часов назад: - Пчëл, а ты случаем в нашу малую не влюбился, а то ходишь смотришь на неë как заворожëнный. - Космос говорил с насмешкой, но на самом деле очень хотел услышать отрицательный ответ. -Тебе то что? Может и влюбился. - не любил Витя такие разговоры. Его чувства к Алесе - это только его чувства, и разбираться в них кому-то другому он не позволял. - Ты же не серьëзно, Пчëл? Ты ж бабник у нас, не делай из Алеськи очередную пассию. - Заткнись Космос, прекрасно ведь знаешь, что Алеся не "очередная", как ты выразился, пассия. - А что если она и для меня не очередная? - Космос решил прямо сказать об этом Вите, чтобы потом не было недопониманий. - Чего? Космос ты чë мелишь? - слова Космоса заставили Витю напрячься. - Моя она. - Она что вещь, чтобы тебе пренодлежать? - Космоса тоже стал напрягать весь этот разговор. Витя рванул в сторону Космоса и схаватил того за ворот рубашки. - Только попобуй к ней подойти. Не посмотрю, что мы друзья. Ноги вырву. - Успокойся Отелло. - Космос оттолкнул Витю и оттряхнул рубашку. - Ну помашем мы кулаками, от этого тебе легче станет? Я конечно не против, но что это даст? - Ну и что ты предлагаешь? Ждать пока кто-нибудь из нас сам сдохнет? - Я предлагаю честную конкуренцию. Кого Алеся выберет, с тем и будет. А потом уже и кулаками помахать можем. - Кос, она ж маленькая ещё, напугаем мы еë таким вниманием. - Витя немного успокоился, но чувство ревности всë ещё не хотело уходить. - Она у нас девчонка красивая, к вниманию привыкла, но и давить я на неë не собираюсь, ты, как я понимаю, тоже желанием не горишь. - Чëрт с тобой Кос. Всë равно тебе ничего не светит. - Ну это мы ещё увидим. Настоящее время: - Давай! Давно я в парке не была. Только мне завтра на секцию надо. Я только к 8 освобожусь. Подождëшь? - в глазах дечонки было столько радости, что Витя даже растерялся. - Конечно. Тебя я могу ждать хоть всю жизнь. - Алеся засмеялась. - Умеешь ты Пчëлкин красиво говорить. Понятно почему ты так девчонкам нравишься. Как же ему хотелось спросить " А тебе? Тебе я нравлюсь? " - А как же моë природноë обояние и харизма? - Витя тоже засмеялся. - А ещё невероятная скромность. - Куда ж без неë. - А потом она заставила нас убираться в классе. Представляешь? А мы ведь даже не виноваты были. - Алеся рассказывала очередную историю из своей жизни, смеясь и размахивая руками. Вите нравилась наблюдать за ней, такой простой и весëлой. - Алеська ты такая красивая. - он сказал это тихо, но надеялся что она услышит. - Чего? - она конечно услышала его и жутко покраснела. - Красивая ты говорю. Повезëт жениху твоему конечно. - Витя улыбнулся и посмотрел на Алесю. - Да какой там жених Вить, я после школы в учëбу окунусь, может даже за границу поеду учиться. - она сказала это настолько воодушевлëнно, что казалось, будто именно так всë и будет. Для Вити же это был удар под дых. Как за границу? Он же не успеет. А до конца года остаётся всего нечего. Месяц. И что делать? - Алесь, как так, за границу? - Вот так, Вить. Отец давно мне предлагал, а я всë думала. - Алесь. Ты только правильно меня сейчас пойми. Не отталкивай сразу. - Ты чего Вить? - Ничего Аль. Ты послушай меня сейчас пожалуйста. Пойдëм к той лавочке. Я сказать кое-что хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.