ID работы: 10941538

Тёмный секрет

Фемслэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вскоре Нацуки и Юри спустились в гостиную, где их уже поджидали чай с печеньем. Моника и Саёри колдовали на кухне, а Юки провожал полицейских. Когда они вернулись в комнату, почти вся вазочка со сладостями была съедена. -Ну блина! - обижено протянула Саёри. - Нацуки, так нечестно! -Всё честно, - сказала Юри и погладила подругу по голове. - У неё был сильный стресс, а сладкое помогает от него избавится. Так что с каждого из вас по "Киндеру"! -Ладно, купим мы ей и "Киндер", и мороженку... -А мне? - тут же в разговор влезла Саёри. - Юки, купи мне "Киндер" и я стану твоим питомцем! Буду слушаться тебя! Честно-честно! -Хорошо, и тебе тоже куплю, не беспокойся, - отозвался парень и вышел в коридор. Вскоре в гостиной остались только Юри и Нацуки. Саёри и Моника присоединились к Юкитеру и втроём они отправились за покупками. Теплое весеннее солнышко постепенно клонилось к закату, ниспадая на руки и лица девушек. От пережитого за день Юри чувствовала себя истощённой и поэтому быстро задремала. Нацуки тоже хотелось бы поспать, но в памяти ещё играли воспоминания об отце-насильнике, так что девочка непроизвольно сворачивалась в клубочек. Подняв голову, Нацуки заметила, что её любимая уже полностью отдалась Морфею. -Юри?.. Юри! - прошептала девочка и тыкнула пару раз скромницу в щёчку. -Я... ямете кудасай... - сквозь сон отозвалась та. Покраснев, Нацуки тут же растолкала Юри, чтобы ненароком не довести её до эротических сноведений. -А? Что? - устало ответила девушка и перевела взгляд на любимую. - Что такое, Нацуки? -Я не могу здесь находится... Здесь всё напоминает об отце и тех ужасах... Можно я к тебе перееду, а? - несколько смущаясь ответила Нацуки. Юри понимающе улыбнулась и погладила девочку по голове, от чего та расплылась в улыбке. -Конечно-конечно, только я родителей об этом предупрежу, хорошо? -Хорошо! - радостно воскликнула Нацуки и сжала кулачки. - Спасибо огромное! -Т-только вот... - отводя глаза в сторону, начала Юри, - у нас нет свободных комнат, так что... тебе придётся пожить со мной... -Надеюсь, ты не рассчитываешь на... -С-с-с-с ума сошла?! - тут же дала зад покрасневшая Юри. - Р-родители дома, они нас за такое... -Д-да не бойся ты так, - отводя глаза, отозвалась Нацуки. - И вообще, мне кажется, что из-за всей этой истории с отцом я не могу сейчас заниматься любовью. Прости, если что... -Всё нормально, - выдохнув, сказала Юри. - Давай я сейчас родителям перезвоню, а ты пока начни вещи собирать. -Что они здесь делают? - отозвалась Моника, глядя на стоящие у дома Нацуки полицейские машины. - Разве они не забрали, что им нужно? -Место преступления, видимо, приехали опечатывать, - сказал Юки, подходя к двери особняка. - Надеюсь, нас не будут потом мотать по участкам и заседаниям. -Мечтать не вредно, - добавила Саёри. - Мы же, по сути, его накрыли, значить, нас и будут расспрашивать. И Нацуки в особенности. Выйдя под надзором офицеров, ребята группой дошли до перекрёстка. Солнце уже скрылось за горизонтом, расплывшись по горизонту пламенной полосой. Усталые, школьники кое-как собрались на лавочке и спокойно кушали мороженое. Первые тусклые звёзды зажглись на небосводе. Глядя на это, Моника медленно поднялась и помахала девочкам на прощанье. На душе у неё было неспокойно, но она тут же подавила все волнения. Саёри и Юки посидели ещё немного, и тоже ушли. Нацуки и Юри засиделись до полной темноты, не решаясь куда-то двигаться. В воздухе уже порхали мотыльки, где-то стрекотали сверчки. Тонкий аромат сирени растекался по эфиру. Нацуки монотонно посасывала палочку от мороженного, в то время как Юри всматривалась на звёздное небо. -Хей, Нацуки, а ты слышала, что у каждого человека есть своя звезда? - сказала скромница, глядя на несколько ярких точек на небосводе. Нацуки медленно подняла голову тоже начала наблюдать за звёздами. Какие-то из них были яркими, какие-то не очень. Какие-то двигались и были вовсе не звёздами, а самолётами, вертолётами или метеорами. -Думаю, - девочка вытащила палочку и бегло оглядела небо. Найдя одну, она подняла руку и указала пальцем. - Это моя звёздочка. Юри посмотрела вслед за подругой и увидела тусклую, почти незаметную звёздочку. Она притаилась недалеко от другой, более яркой. В это же мгновение маленькая точка неожиданно вспыхнула. -Не может быть! - крикнула Нацуки и тут же подпрыгнула. - Да это же новая! -Новая? - Юри недоверчиво посмотрела на подругу. -Да! Там целая звезда бабахнула и стала новой! - радостно закивала головой Нацуки. - Я даже не мечтала увидеть её при жизни! -Вот как? - Юри улыбнулась и взяла подругу за руку. - Может, это добрый знак? -Я этим не заморачиваюсь, - девочка взяла сумку с вещами и встала рядом с подругой. - Давай... пойдём домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.