ID работы: 10941538

Тёмный секрет

Фемслэш
NC-21
Завершён
68
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-О, девочки пришли! - радушно ответила женщина, похожая на Юри, но только с ещё большей грудью, скрытой за свитером, и в очках. - Милый, у нас гости! "Т-так вот в кого она пошла... - немного взволновано подумала Нацуки. Её воображение тут же вырисовало картину будущего, где она, всё ещё похожая на лольку, держала за руку уже полностью зрелую девушку с фиолетовыми волосами. - Аа-а-а-а-а-аа! Что я делаю!.." -Привет мам, пап, - Юри аккуратно прошла в гостиную. Там сидел, читая газету, мужчина с точно такими же фиолетовыми волосами. Он улыбнулся, приподнялся и поставил на стол вазочку с печеньем. -Тебя зовут Нацуки, верно? - начал мужчина. - Юри многое нам про тебя рассказывала. Вот, угощайся. -С-спасибо... - несколько обескуражено сказала Нацуки и прошла внутрь, оставив рюкзак с вещами в коридоре. -Мы уже в курсе того, что с тобой случилось, - отозвалась женщина, грустно вздыхая. - В вечерних новостях всё показали. Нацуки вздрогнула и застыла с куском печенья во рту. Девочка повернула голову в сторону матери Юри и испуганно посмотрела на неё. Тут же кто-то прикоснулся к ней со спины. -Прожуй для начала, а потом всё обсудим, - сказала Юри. Нацуки последовала совету, и вскоре села за стол вместе с семьёй подруги. Для неё это было крайне непривычно, из-за чего девочка постоянно ёрзала, не могла сосредоточиться и в целом выглядела несколько нервной, но всё же вместе с Юри она рассказала всю историю про отца-педофила со всеми подробностями, кроме одной. Девочки так и не решились рассказывать родителям про первый поцелуй, желая сохранить свои чувства в тайне от родителей на время. Лучше пусть утрясётся эта история, да и к Нацуки они со временем привыкнут. -Ясно... - отец Юри напряжённо постучал по столу. - Ну, Нацуки, как уже Юри тебе говорила, можешь у нас пока пожить. -Отлично, - отозвалась Нацуки и улыбнулась. - Я постараюсь никак не мешать вам, если что. -Ты нам и так не помешаешь, не беспокойся. А сейчас... Юри, - мужчина стал несколько серьёзнее, - верни мои ножи на место. -Д-да, папочка... - девушка нервно достала один нож и положила его на стол. -Это кухонный, Юри, - отозвалась мать. -Д-да, мамочка.... - девушка ещё порылась в сумочке и выложила на стол нож с эмалированной рукоятью, нож-бабочку, перочинный ножик, нож с надписью "Любимому брату" на рукоятке, нож с розочкой на рукоятке и ещё пару ножей для фруктов. -Господи боже мой, хоть я в тебя не верю! - выпалил отец и хлопнул себя по лбу. - Зачем тебе столько? -Ну... Папочка, ты же знаешь, я, как и ты, коллекционирую... - несколько пристыженно ответила Юри. -Это всё хорошо, но почему ты носишь их с собой? - подала голос мать и взяла девушку за руку. Нацуки в этот момент почувствовала себя неловко и попыталась защитить подругу. -Для самозащиты? Если бы не она, то наш учитель мог перестрелять нас всех! Родители посмотрели на Нацуки. Отец тихо вздохнул и покрутил нож с розочкой в руках. -Логика тут есть, но давай я лучше тебе куплю шокер. Что скажешь, Юри? - мужчина обернулся к девушке. Та просто пожала плечами и отвела взгляд в сторону. После этого отец взял клинок с гравировкой и внимательно осмотрел его. - Кстати, этого у меня в коллекции не было. -Знаю, - отозвалась Юри. - Я его для тебя на блошином рынке купила, хотела подарок сделать, да только не успела. -Спасибо, конечно, - сказал отец со вздохом, - но будь аккуратна с такими подарками. И не таскай их в школу. -Хорошо, папочка. После чаепития, Юри и Нацуки ушли в свою комнату, в то время как родители остались в гостиной, включив новую серию долгожданного сериала. -Так, Нацуки, - начала скромница, расстёгивая сумку с одеждой, - нужно тебе где-то найти место, где всё это будет висеть... -Раньше у меня всё это на стуле просто валялось, вот и всё, - цундере тем временем доставала спальные и личные принадлежности из своего рюкзака. Они захватили минимум нужных вещей, взяв заодно пару томиков манги, дневник Нацуки и мини-дакимакуру, которую прикрепили к связке ключей Юри. Девочки полностью покончили с распаковкой, и вскоре комната преобразилась. На одной полке с томами Лавкрафта, Кафки и Кинга оказалась манга про девочку-волшебницу Мадоку, ранобе "Созданный в Бездне", а также "Розовые будни". В вазе на подоконнике появились две лилии, за которыми Нацуки сбегала в цветочный магазин, расположенный через дорогу. Шкаф с одеждой, обычно заполненный малоприметными, но удобными свитерами и школьной формой, теперь пестрел от десятка разных милых футболочек и юбочек. -Фух! - Нацуки лениво упала на кровать и закрыла глаза. - Я устала... Юри-чан, давай спать! -Хорошо, - ответила скромница и погладила любимую по головке. - Только не в этой одежде. -Ла-а-адно, - протянула Нацуки, вставая с кровати. Девочка дошагала до шкафа, достала там две пижамы и протянула одну Юри. - Держи! -Спасибо! - Юри улыбнулась и отвела глаза в сторону. - Нацуки, ты бы не могла отвернуться? Я немного... смущаюсь... -Лаадно! - сказала цундере, хитро улыбнувшись за спиной любимой. За спиной послышался звук спадающей одежды, а потом еле слышное "Чёрт! Запачкалось!". -А, что случилось? - Нацуки обернулась и побледнела. Юри сидела в топе и смотрела на внутреннюю сторону рукава рубашки. На нём виднелись следы крови, а на правой руке красовалось несколько порезов, сделанных несколько часов назад. -Ой... - Юри нервно вздрогнула и закусила губу. "Отлично, мой секрет раскрыт... - девушка уже орала в душе. - Теперь Нацуки сочтёт меня ненормальной, сдаст родителям, а те опять отправят меня на лечение... Только я здоровая... я уже разобралась со всеми бедами с башкой... это не проблема... это не беда с башкой...". Девушка заскрежетала зубами и началась трястись в ознобе. -Мама... - пискнула Нацуки и затрясла подругу. - Юри, очнись! Спустя минуту скромница более-менее успокоилась. -Ч-что это было... - спросила Нацуки, медленно перевязывая руку любимой бинтом, найденным под кроватью. -П-понимаешь, Нацуки... - Юри стыдливо опустила глаза. - Я... больна. Врачи нашли у меня обессивное расстройство психики. У меня часто... возникают навязчивые мысли. Я... - Юри уткнулась головой в подушку и застонала. -Тише, тише ты... - Нацуки гладила подругу по спинке, поглядывая на дверь. - Сейчас роди... И тут, как будто услышав Нацуки, из-под двери раздался голос матери Юри. -Девочки, вы там в порядке? -Д-да... - Нацуки нервно взглянула на Юри. Девушка в этот же миг вскочила с кровати и запустила подушкой в окно, благо, что стеклопакеты выдержали. -Да, нормально, просто зашибись! - безумно ответила Юри. - Мам, вызывай дурку, я опять поехала! Нацуки сжалась в комок и испуганно смотрела на любимую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.