ID работы: 10941712

Голубой огонёк в школьной столовой

Слэш
R
Завершён
109
Хто я. Яойщик соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Четвёртое марта

Настройки текста
Примечания:
      Антон Андреевич Шастун - учитель русского языка и литературы, который любит засиживаться до поздна за работой.Вчера к нему приехали родственники и он в принципе не плохо провёл выходной, но ночью его ждали тетради 5-ти классников с их тупыми ошибками в правиле "жи-ши пиши с буквой и!".

***

      4 марта 01:32 Антон наконец закончил проверять тетради и очень хотел спать.В этот раз, ему пришлось расположиться на своём диване, но ничего, выживет.Быстро переодевшись, мужчина укладывается на диван, но как только его голова касается подушки из соседней комнаты слышится громкий голос: -Привет, Коленька!Ну что, только закончил работу?А я вот тебя ждала, не спала специально! - говорила тётя Люда. По всей видимости, она созвонилась с мужем по скайпу, но это ничуть не радовало Антона.Он так устал, а тут за стенкой очень громко разговаривают!Но и сказать женщине он ничего не мог, всё-таки она гостья.       На протяжении часа, Шаст слушал рассказы о том как Толя жидко покакал по пути в город, а также о подруге Маши, которая была педофилом-похитителем.Наконец, женщина отключилась и как ни в чём не бывало улеглась спать, а Антон, после этого разговора, ещё 40 минут пытался уснуть.У него перед глазами стояла картина о том, как какает Толя.

***

      4 марта 8:35 Антон собирается на работу.Тётя Люда готовит завтрак на кухне, а Маша с Толей не знают чем себя занять. -Дядь Тох, а можно мы с тобой в школу пойдём? - спросила Маша, отрываясь от телефона. -Нет, вас там негде оставить и делать там нечего. - твёрдо ответил Шаст. -Ну, Тошенька, возьми деток с собой.Им всё равно делать нечего в квартире, а гулять на улице им не желательно! - крикнула тётя Люда с кухни. -Но - -Вот и славно! - кричала Людмила, продолжая делать омлет. Антон тяжело вздохнул и под злую улыбку Маши начал помогать одеваться Толе.       Спустя 30 минут, троица вышла из подъезда.Март - прекрасное время, особенно когда нет дождей.Сегодня не оттаивал снег, поэтому практически не было луж, первая трава пробирается сквозь остатки снега, просто прекрасно.Было прекрасно, пока Маша не грохнулась в единственную лужу на всей дороге. -АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - кричала девочка, когда Антон и Толя тащили её за ноги по земле. Она проклинала весь мир, параллельно отряхиваясь, правда это не слишком помогло.Шаст тяжело вздохнул, взял Толю и Машу за руки и отправился дальше.       До школы они дошли без происшествий.Антон строго настрого запретил себя называть Тошей или дядей Тохой. -Запомнили?На работе я исключительно Антон Андреевич! - громким шёпотом говорил Шаст, заходя в школу. -Да, поняли, дядя Тоша! - воскликнул Толя, улыбаясь. -Никаких дядя Тоша! - сказал Антон и повёл детей к скамейкам (на которых обычно переобуваются). *Это будет сложный день* - подумал Шастун, тяжело вздыхая.

***

      4 марта 11:35 Началась большая перемена, на которой Антон любил закрываться в своём кабинете и пить любимый кофе, но обычно, ему не давали насладиться одиночеством ненаглядные коллеги.Сегодня, вместо трёх дегенератов к нему ворвались Маша и Толя.Почти за 2 часа им надоело сидеть в лаборантской или БДСМ-комнате, поэтому они отправились к Антону. -Привет, дядя Тоха.Нам надоело сидеть не пойми где!Почему мы не можем сидеть в той же учительской? - спросила девочка, закидывая свой рюкзак на первую парту. -Потому что никто не должен знать, что я привёл сюда посторонних детей, иначе меня могут уволить с работы! - воскликнул Антон, отвлекаясь от проверки контрольных работ. -Но, дядя Тоша!Мы не будем никому мешать! - сказал Толя, начиная строить "щенячьи глазки". -Ничего не знаю!Но во время уроков вы можете тихонько ходить по школе, неужели сами не догадались?Главное не попадайтесь на глаза взрослым! - сказал Антон, снимая очки. -Кстати, дядь Тох, а почему вы на работе очки носите, а дома нет? - спросила Маша, начиная играть в какую-то игру на телефоне. -Так и знали!Мы знали, что ты только для вида очки носишь! - воскликнул Матвиенко, когда ворвался в класс вместе с Позовым. -Да!Ой, а что это за дети? - спросил Дмитрий, осматривая Толю и Машу. -А...это... - -Мы родственники дяди Тоши! - сказал Толя, радостно улыбаясь. -Дяди Тоши? - начал посмеиваться Матвиенко. -Ага, дядя Тоха тот ещё козёл, запирал нас не пойми где... - продолжила Маша, по всей видимости, сражаясь с каким-то монстром в игре. -АХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХА - начали ржать в один голос "карлики школы" (Матвиенко и Позов). -А ну заткнитесь! - не понятно кому рявкнул Антон. -Так, Серый и Позов, не смейте ни кому об этом говорить!Иначе меня могут уволить. - сказал Шаст, прожигая коллег взглядом злого орангутанга. -Хорошо, хорошо! - воскликнули мужчины, продолжая смеяться, выходя из кабинета. *Это будет трудный день* - пронеслось в голове у Антона, когда он надевал очки.

***

      Уроки проходили спокойно, сегодня ученики 11 "В" класса писали пробник ЕГЭ по русскому языку.Антон тихо сидел за своим столом, проверяя домашнюю работу 7-ми классников.В этот момент, в кабинет входят Лазарев и Попов. -Извините, Антон Андреевич, мы по срочному делу - серьёзно сказал Арсений. -Хорошо, что такое? - спросил Шастун, отрываясь от тетрадей. -Последнее время, в нашей школе участились случаи с порчей имущества.Например, в соседнем кабинете разрисовали окно, а в кабинете Арсения Сергеевича сломали стул и парту.Виновники не признаются, быть может, они в вашем классе? - спросил Лазарев, осматривая учеников. -Нет, вы что!? - рявкнул Антон, что даже ученики оторвались от пробников - мои ученики очень прилежные дети и они бы никогда в жизни не учудили бы подобное! - говорил Шаст, пока дверь в кабинет не распахнулась. -Дядь Тох, дай сотку! - сказала Маша, выглядывая из-за дверного косяка. -Антон, дай сотку! - сказали Матвиенко и Позов в один голос. По классу прошла волна смешков, но первым во весь голос заржал Арсений.Он буквально катался по полу на пару с Лазаревым, а Антон пытался делать вид, будто ничего не произошло. -Ну так, дядь Тох, ну пожалуйста! - воскликнула Маша, подходя к учительскому столу вместе со своим рюкзаком. -Ой, это же Леви и Эрен у тебя на значке? - спросила какая-то девочка в конце кабинета. -Да!А ты их знаешь? - воскликнула радостная Маша, подбегая к девочке. -Конечно!Это мой любимый пейринг!Тебя как зовут? - спросила она, отрываясь от пробника. -Маша!А тебя? - спросила девочка, радостно улыбаясь. -Я Лена, а это Юля, она тоже увлекается яоем! - радостно сказала Лена.       Девочки начали разговаривать о своих любимых гей-парах, пока директор и математик задыхались от смеха вместе с остальным классом.

***

      Антона не уволили после того как узнали, что он притащил на работу родственников.Даже не выписали штраф, Лазарев был удивлён тем, что Шастун так испугался увольнения. -Да успокойся ты, Матвиенко в своё время на работу голубей приводил и ничего!Как видишь - живой! - сказал Лазарев, подбадривая Антона после урока. -Простите ещё раз, я постараюсь, чтобы они не доставили вам проблем! - сказал Антон, будто не слыша, что сегодня его не казнят. Лазарев небрежно махнул рукой и улыбнулся.Они вышли из кабинета и разбрелись кто куда.Антона нагнал Арсений и начал дурачиться, называя учителя русского языка "Дядя Тоха". -Да они же идеальная пара! - воскликнула Маша, смотря на этих двоих сзади. -Солидарны!Как ты думаешь, кто снизу, а кто сверху? - спросил Позов, вставая рядом с девочкой вместе с Матвиенко так, что она оказалась по середине. -Наверное Арсюний, ой, Арсений! - сказала Маша, начиная смеяться вместе с учителями. -Полностью согласны, ты бы видела как они воркуют на совместных уроках! - сказал Матвиенко, коварно улыбаясь. -Как-нибудь расскажите, а я щас пойду искать Лену и Юлю, пока! - сказала Маша, поспешно удаляясь с радостной улыбкой. -Хахахахаха!Отличные родственники у Антона! - сказал Позов, пихая Сергея в живот. -Эй!Ты чо пихаешься, быканул!? - воскликнул Матвиенко, наклоняясь и, смотря из подлобья на товарища. Сергей начал бодать Позова, пока Дмитрий пытался от него отцепиться.За этой сценой наблюдали Антон и математик, тихо посмеиваясь.

***

      4 марта 13:48 Сегодня Лазарев решил устроить субботник в среду.Поэтому ученики освобождались от занятий и красили стены школы, ухаживали за цветами, рисовали красивые картинки на асфальте и подстригали газон.       Маша и Толя не стали исключениями, поэтому вместе с остальными ухаживали за клумбами и раскрашивали асфальт к 8-му марта. -Ты представь, а что если бы Марко выжил? - спросила Юля у Маши, пересаживая цветок из одной клумбы в другую. -Думаю, он бы обо всём догадался и сюжет пошёл бы куда быстрее!Но если бы его забрали с собой Райнер, Энни и Бертольд, то тогда было бы ещё интересней!Прикиньте их встречу с Жаном спустя много лет! - воскликнула Маша, засыпая землёй цветок. -И в правду!А представь, что если бы Эрвин выжил, а Армин нет? - спросила Лена, выпрямляясь. -Думаю, что Микаса и Эрен были бы безумно расстроены и тогда, Эрен намного раньше стал бы таким как в 4 сезоне.И совсем не из-за воспоминаний отца! - с уверенностью сказала Маша. Лена полностью поддержала новую подругу, пока Юля начала строить новые хед-каноны и теории.       Пока девочки весело общались Толя сидел на траве и скучал.Он пытался сделать хоть что-то, но ребята постарше лишь умилялись его целеустремлённости и отправляли поиграть со сверстниками.В какой-то момент, к мальчику подошёл другой мальчик. -Ты чего тут сидишь?Как тебя зовут? - спросил он, присаживаясь на траву рядом с Толей. -Толя, а тебя Илья? - спросил мальчик без особого интереса. -Да!А откуда ты знаешь? - спросил радостный Илья. -Слышал от ребят, которые убегали от тебя. - сказал Толя, поднимая голову вверх. -Правда?Ничего себе!Так, Толя.Я к тебе по делу, очень важному. - твёрдо сказал мальчик, подзывая других ребят к себе. -Что такое? - спросил Толя, заметно напрягаясь. -Какая у тебя пися? - серьёзно спросил Илья Толя выпал.Он слышал другие объяснения от сестры, а мама говорила, что такое спрашивают только педофилы-извращенцы. -Ты что, педофил-извращенец? - задал встречный вопрос Толя. -Чегооооо?Я же просто спросил!Например у меня, вот такая! - сказал Илья, разводя руки на максимальное расстояние друг от друга. -А у тебя видимо вот такая! - сказал какой-то мальчик, сводя руки на максимально близкое расстояние друг от друга. Все посмеялись, а униженный Толя вскочил с травы и повёл сверстников за собой.       Антон сидит в своём кабинете на втором этаже.Окна у него выходят на территорию у входа в школу.Он спокойно проверяет тетради под обсуждение Лазарева и Попова о том кто мог испортить школьное имущество. -И поэтому я считаю, что в его сторо.....АХАЗАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХ - не успел Арсений договорить, как заметил из окна рисунок на асфальте и начал ржать не хуже коня. -Арсений? - спросил Лазарев, переглядываясь с Антоном. Оба подошли к окну, пока Попов катался по полу от смеха.Лазарев поддержал математика, а Антон чуть в обморок не упал. -Толя!Это ты натворил!? - кричал Антон их окна. -ДА! - гордо воскликнул мальчик. -Зачем!? - крикнул Шаст. -ИЛЬЯ И ДРУГИЕ МАЛЬЧИКИ СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПИСЯ, А У МЕНЯ ОНА ВОТ ТАКАЯ!!!!!!!! - кричал мальчик, стоя посреди огромного, розового и немного криво нарисованного мужского полового члена. Вместо того, чтобы отчитывать, Антон и директор с математиком закричали из окна: -МУЖИИИИИИИКККК!!!!!!!!! -       Минуты гордости продлились не долго, бедного Толю заставили на месте члена нарисовать огромную ракету, к которой прикреплена надпись:"С 8-мы марта, любимые девочки!".

***

      Маша не хотела прощаться с новыми подругами, а Лена и Юля не хотели её отпускать.Девочки чуть ли не плакали у ворот школы.Илья восхищался Толей и обещал, что в будущем догонит мальчика по размерам писи.А Антон...А что Антон?Он просто пытался вытащить этих двоих за пределы школы.       Пока солнце садилось, Антон слушал восторженные рассказы детей о школе. -Мы же ещё увидимся, дядя Тоша? - спросил Толя со слезами на глазах. -Да...мы конечно ещё увидимся - задумчиво проговорил Антон, смотря на небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.