ID работы: 10941712

Голубой огонёк в школьной столовой

Слэш
R
Завершён
109
Хто я. Яойщик соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первое апреля

Настройки текста
      Первое апреля - день смеха, радости и тупых приколов.Раньше Антон обожал этот праздник, постоянно покупал много атрибутики (например:жвачка-шокер).Но теперь он вырос, стал длинным и тридцатилетним мужиком, поэтому он забыл про этот праздник.

***

      Как только Антон зашёл в школу, сразу же на него посыпались какие-то бумажки, которые по-модному называют "конфети".Его костюм (который он гладил всё утро) превратился в невесть что из-за " групповых обнимашек " - как это назвал Арсений. В общем день начался по одному месту с самого начала.       Антон сидит в учительской и спокойной пьёт чай, он пытается успокоиться, ведь до сих пор шокирован таким балаганом на работе. Он невзначай смотрит на часы и в ужасе понимает, что опаздывает на урок. Антон с этими розыгрышами забыл, что сегодня в основном работает в первую смену. Он быстро вскочил со стула, поставил недопитый кофе на стол и выбежал из кабинета.

***

      Арсений очень испугался за своего друга, ведь он никогда не опаздывал, особенно на совмещённые уроки! Когда Попов решил начать урок, красный Антон врывается в кабинет. -Извините за опоздание! - проговорил Шаст, заходя в кабинет и, пытаясь отдышаться. -Ничего себе, вот это день! Антон Андреевич Шастун опоздал на урок! Исторический момент, кто-то это снял? - удивлялся Арсений. -Харе прикалываться - шикнул Шаст, садясь за свой компьютер. Как только мужчина включил компьютер, на весь экран было видео, которое называлось:"Сочное гей-порно с жёстким БДСМ". Антон побледнел, он же не открывал ничего подобного. Ученики начали смеяться, а Арсений катался по полу от смеха. Шаст с ужасом повернулся назад и обнаружил, что проектор всё это время был включён. -Хахахахахаха! Антон Андреевич, ничего себе вы динозавр, кто в 21 веке смотрит порно в Яндекс видео? - начал ухахатываться какой-то ученик. Красный Антон хотел совершить самоубийство, но как это произошло? - думал учитель.       Немного ранее. Антон опаздывал на несколько минут и Арсений решил подколоть друга, тем более сегодня же день смеха и веселья! Он включил проектор и при учениках открыл то самое видео, а после попросил их подыграть.       Антон был весь красный от стыда, а самое странное, что он не мог такое открыть. *Так стоп, может я и не мог такое открыть, но.... АРСЕНИЙ* - пронеслось в голове у Антона. -ЫААРСЕНИИИЙ!!!!! - заорал на всю школу Антон.

***

      После того случая на уроке, Антон не разговаривал с Арсением, Позовым и Сергеем. Почему? В какой-то момент, Шасту пришло в голову, что эти двое сообщники Попова. Мужчины не знали как заслужить прощение друга, поэтому решили подарить ему подарок.       Антон спокойно ведёт урок литературы и с чувством рассказывает про Лермонтова. В этот момент в кабинет входят 3 дегенерата с красивой коробкой. -Что вам нужно, Арсений Сергеевич, Дмитрий Тимурович, Сергей Борисович? - с обидой спросил Антон. -Простите нас, Антон Андреевич. Мы хотели извиниться и подарить вам этот подарок! - воскликнули Матвиенко и Позов. Антон странно на них посмотрел, но взял протянутую ему коробку. Шаст расчувствовался, неужели перед ним хотят извиниться за всё гавно, которое он пережил по вине своих товарищей? Он чуть ли не плакал, сказал, что ему очень приятно и он безумно рад такому знаку внимания. -Ещё раз спасибо вам! - воскликнул Антон со слезами на глазах. Он открывает коробку и там его ждёт розовое дилдо, перевязанное красной ленточкой, а на нём записка:"С 1-м апреля;) ". Антон чуть не заплакал от такой подставы, он ожидал совсем не такого подарка вместо извинений. Пока у Шаста случается истерика, Лазарев входит в кабинет. -Здравствуйте, ээээ. Вы чего тут? - спросил директор, подходя к Антону. Мужчина стоял у стены с лицом полным отчаяния, пока класс и 3 дегенерата катались по полу от смеха. Лазарев посмотрел что в коробке и с серьёзным лицом взял дилдо и начал лупить Арсения, Сергея и Дмитрия им по лицу и не только. -Ой, сломался АХАХАХА ХАХАХАХАХАХА! - начал смеяться Лазарев, когда дилдо разломился на 2 части. Пока Лазарев гонялся за учениками и учителями с остатками подарка, Антон стоял у стены и пытался понять когда он свернул не туда.

***

      Антона уже ничего не могло удивить в этот день.Даже Нурлан ржал как конь, которого Сабуров съел на завтрак на пару с Щербаковым, что уж говорить о других учителях.Шастун уже ненавидел этот день, а ведь оставалось ещё 4 урока!Следующим уроком, должен быть русский язык у 8 "В". -Блять. - выдал Шастун, когда посмотрел на расписание.       Мужчина вышел из учительской и отправился на второй этаж.Там его уже ждал восьмой класс.Кто-то жевал сопли, половина класса смеялись со слова:"какашка", а другая половина пыталась сброситься с открытого окна.Очень интересный класс, проще говоря.Прозвенел звонок и Антон с лицом полным отчаяния вошёл в класс. -Здравствуйте, дети.На сегодня я вам задавал сочинение на тему:"Моя школа", я надеюсь, что вы подготовили его на отдельных листочках!Итак, сдавайте их на стол. - сказал Шаст усаживаясь на кресло. Из класса послышались возгласы:"А что на листочке делать надо?","Ой, а я забыл!", "Извините, я не сделала, можно завтра принести?" - и всё в этом роде.Сочинение сдали 3 человека и Шаст решил проверить их на уроке.Спустя пару минут он сказал: -Оганезова!Подойди сюда. - Девочка сглотнула и тихонько подошла к столу. -Это что такое? - воскликнул Антон, показывая на сочинение. -Это, сочинение... - тихо сказала она -Не откуда не списала? - твёрдо спросил Шаст, на что девочка начала мотать головой в разные стороны - Это же гениально!Просто шедевр!Учитесь, пока она жива! - восклицал Антон без тени сарказма. -Ты не против, если я это покажу математику? - спросил Антон с горящими от радости глазами. -Не против! - сказала радостная девочка и в эту же секунду Шастун сорвался с места.       Арсений спокойно ведёт математику у 6 класса.Он сидит за столом пока дети пишут контрольную работу.Вдруг, в кабинет врывается Антон. -Здравствуйте, дети.Здравствуйте, Арсений Сергеевич.У меня в руках самый настоящий шедевр!Это написала ученица 8"В" класса - Кристина Оганезова! - воскликнул Шаст, подходя к Арсению. Арсений с интересом наблюдал за действиями коллеги, а когда ему всучили в руки листок с сочинением, чуть не расплакался от смеха. -Ахахахахахахаха!Не смотря на то, что это очень похоже на какой-то фанфик, написано действительно великолепно, у девочки талант! - сказал Арс, пытаясь сдержать смех, пока Антон зачитывал в слух это произведение.       В сочинении, девочка рассказывала о том, что безумно любит эту школу и не хочет переезжать.В какой-то момент, она решила рассказать о любимых учителях.Она написала про Антона, сказала, что он великолепный преподаватель и будь её подруга постарше, то вышла замуж за него.Но сердце Антона Андреевича занято математиком, который быстро совратил учителя и теперь её подруга страдает от неразделённой любви, а Арсений радуется, что смог заполучить такого мужчину.       Под задорный смех класса и учителей закончился очередной урок.

***

      День закончился на позитивной ноте, учитывая то, что Лазарев отпустил учителей и учеников после этого урока, потому что ему нужно было отъехать по делам, а в школу должна была прийти ещё одна проверка. - И всё-таки весна - чудесное время года - сказал Антон, шагая по дороге домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.