ID работы: 10941712

Голубой огонёк в школьной столовой

Слэш
R
Завершён
109
Хто я. Яойщик соавтор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 34 Отзывы 30 В сборник Скачать

Двадцать седьмое апреля

Настройки текста
      Арсений Сергеевич Попов - учитель математики в школе №8, а также очень весёлый человек.Он обожает что-то придумывать и воплощать свои идеи в жизнь.Двадцать седьмое апреля - не исключение.

***

      27 апреля 8:30 Суббота, сегодня дождь, а также просто шикарное настроение у математика, ведь он придумал чем можно заняться вместе со своими друзьями после рабочего дня.Он решил отпустить детей пораньше, чтобы поскорее обрадовать Антона, Серёжу и Диму новой идеей времяпровождения.Он заходит в учительскую где лежат убитые жизнью Матвиенко, Позов и Шастун. -Эй, вы чего? - спросил Арсений, подходя к Антону. -У нас отменили уроки, но до 10-ти утра уходить запретили, мы уже все отчёты сделали - сказал Шастун, утыкаясь лицом в подушку на диване. -Ну за чтооооо - кричал Позов, вставая на колени посреди комнаты. -Эй, ребят.У меня для вас идея!Давайте пойдём на ночёвку ко мне? - спросил Арс, улыбаясь. -Какая ночёвка?Нам ещё три с половиной часа тут торчать - пробурчал Матвиенко, допивая очередную кружку чая. -Да ладно вам!Хм, а если я уговорю Лазарева отпустить вас сейчас, вы пойдёте со мной ночёвку? - спросил Попов, осматривая присутствующих с ног до головы. -Да хоть сейчас, главное уговори! - сказал Антон вслед убегающему Арсению.       Арсений настроен серьёзно, он обязан устроить ночёвку со своими друзьями!Он идёт к Лазареву с лицом злого орангутанга. -Извините, Сергей Вячеславович!У меня к вам дело - твёрдо сказал Арс, прерывая беседу директора с Нурланом. -Арсений, сейчас не лучшее...- -Это срочно! - воскликнул Попов, усаживаясь на стул напротив стола директора. -Ладно, подожди в коридоре, Нурлан - сказал Лазарев и Сабуров удалился из кабинета. -Сергей Вячеславович, это не справедливо!Почему мы должны сидеть здесь до 10-ти утра, не уходить, хотя вся работа выполнена?У нас есть дела и поважнее! - начал Попов.       Лазарев выслушал всю гневную тираду математика, в которой он периодически использовал нецензурную брань, а после выдал: -У нас будет небольшое собрание, чтобы обсудить все важные дела, оно начнётся в девять и будет до десяти, а после можете валить на все четыре стороны - сказал Сергей, улыбаясь. -А, да?Тогда ладно, спасибо вам, многоуважаемый Сергей Вячеславович Лазарев! - воскликнул Арсений, выбегая из кабинета. -Ох, дети которым под сорок...Нурлан, заходи! - вздохнул Лазарев.

***

      Около тридцати минут учителя обсуждали важные дела, а после продолжили обычную беседу. -Кто куда летом поедет? - спросила Оксана, разваливаясь на столе. -Я наверное в Турцию - сказал Дорохов, отпивая кофе. -А мы, как нормальные люди, в Сочи - сказал Матвиенко, показывая пальцем на себя, Позова, Попова и Шастуна. -Нурлан, харе сверлить меня взглядом - сказал Арс, доедая печеньки, которые стырил у Воли. -Арсений, скажи честно, ты гей? - спросил Сабуров и все затихли. -Нет, а ты? - спросил Арс, невинно улыбаясь. -А ты что прицениваешься? - спросил Шаст, допивая кофе. -Прицениваюсь я только к тебе, а у него просто спрашиваю - сказал Арс и учителя начали кататься по полу от смеха, а Матвиенко с Позовым, сквозь смех откачивали Антона, который подавился от этой фразы. -Кхм, собрание окончено! - сказал Лазарев, пытаясь замаскировать смех кашлем. -Кстати, я же уговорил Лазарева отпустить вас раньше - сказал Попов, улыбаясь. -Блять - хором сказали Матвиенко, Позов и Шастун.

***

      Радостные Арсений и не очень радостные Антон, Серёжа и Дима едут в 9-ке на другой конец города.Попов был безумно рад, что заставил уговорил своих друзей друзей устроить ночёвку.       Арсений живёт в трёхкомнатной квартире в новостройке.Как только Антон зашёл в квартиру, чуть не упал от её размеров. -Итак, пойдёмте смотреть фильмы, отсыпаться, а потом придумаем что будем делать - сказал Позов, как знаток женских ночёвок. Все согласились и отправились на диван. *Судя по квартире и мебели в ней - он настоящий долларовый миллионер!* - пронеслось в голове у Антона, когда тот увидел дорогущую плазму напротив дорогущего дивана из икеи.       Мужчины весь день спали и смотрели фильмы и вот, наконец наступила ночь.Арсений ждал этого больше всех, ведь хотел надеть пижаму с жирафом и пойти в "Ленту".Друзья отправились в спальню Попова и в них полетели кигуруми.Позов и Матвиенко с радостью напялили на себя костюмы панд, но Антон лишь странно осмотрел своих друзей и отложил костюм свиньи. -Антон, это наша первая ночёвка!Будь лапочкой, надень костюмчик или мы наденем его сами - сказал Арсений и Матвиенко с Позовым встали рядом с ним.       Шастун шикнул, но стал надевать костюм.Спустя 20 минут жираф, мелкие панды и свинья переросток отправились в "Ленту".

***

      Антон уже двадцать минут ждёт пока все выберут себе маски для лица, ведь это "такая важная часть для ночёвки".Спустя ещё пару минут, друзья наконец определились и отправились в отдел с разными вкусностями.На кассу мужчины пришли с огромной тележкой доверху набитой масками для лица и вредной едой.       По пути домой, Антона больше 5-ти раз дёргали за хвост на костюме и пуговицы спереди расстёгивались.Над ним постоянно ржали из-за этого, но сделать он ничего не мог.Они зашли в квартиру и начали разбирать три огромных пакета.Первым делом, мужчины решили достать и налепить на себя маски.Они отправились в ванную комнату и начали наклеивать их друг другу на лицо.Антон оказался дикой тигрицей, Арсений перекошенным зайцем, а Позов с Матвиенко двумя "притти кити". -Господи, когда я докатился до такой жизни? - говорил Антон, смотря в зеркало. -Когда перешёл в восьмую школу, беач! - воскликнул Матвиенко выглядывая из ванны и, заливаясь смехом.       Антон вздохнул и отправился к Позову и Попову, они начали играть в "твистер", ведь это "залог успешной пижамной вечеринки".Шаст решил к ним присоединиться.       В итоге, мужчины несколько раз выпускали газы из задних проходов друг другу в носы, а Антон выступал в роли огромной палки на которую все упирались.Шастун послал в одно место Матвиенко, который как только присоединился, сразу же пукнул в нос Антону.Игра получилась забавной только для Серёжи, которому в нос ни разу не пустили газов. -А что вы дуетесь?Как девушки, ей богу! - воскликнул Матвиенко, садясь на диван. -Да ты бы ещё нам на лица надристал! - воскликнул Шаст, запивая горе молочным коктейлем. -Щас надрищу если надо! - воскликнул обиженный Сергей. -Так, харе ссориться, у Серёжи физиология такая, мы не можем его винить! - выступил в защиту друга Дима, но его быстро заткнули разгневанные Антон и Арсений.              Мужчины ещё долго спорили насчёт того, стоит прощать Матвиенко или нет, но в конечном итоге, все сошлись на том, что "твистер" лучше выбросить.       И вот так, в кругу своих хороших друзей, Арсений Сергеевич Попов выкидывал игру с балкона, а после лёг спать на полу вместе с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.