ID работы: 10941725

Мой Зайчик

Слэш
R
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Ничего так, посвящение...

Настройки текста
Примечания:
Роман прожигал взглядом этот лист. Взгляд был настолько злым, что казалось, объявление вот-вот загорится от гнева. — Ну и куда этот чёрт упëр?! Я ему ещё пару ласковых сказать хотел, — с недовольством спрашивал Рома, срывая объявление с доски. — Хозяин с ним поквитался за Медвежонка. Пойдëмте, а то урок скоро начнётся, — сказал Антон, и наши ребята направились в класс. Как только прозвенел звонок на урок, Антону тут же в вк начали прилетать сообщения.

Ромчик Пятифан

Тох А когда будет посвящение?

Никто не знает. У каждого оно проходит по разному

А как твоё прошло?

Не поверишь. Моим и посвящением Оли был твой нож у моей глотки

Внатуре???

Для достоверности, можешь у Оли спросить

Нене я верю Если у тебя было это то у меня тогда что?

Это будет скорее всего какая-то стрессовая ситуация. Это единственное, что я могу тебе проспойлерить

Ты ж можешь будущее видеть Посмотри что у меня там Пожаааааалуйста (´・ω・)

Ладно-ладно

Антону было всё равно, что было время урока, учителя в любом случае никто не слушает. Он сосредоточился, в голове очень смутно и как будто в тумане пронеслась картинка, но всё равно можно было понять, что случится…

Дом в огне…

Ебать-копать… Надеюсь не мой?

Я не видел твой дом, поэтому утверждать не могу

Давай после школы ко мне зайдем и ты скажешь мой или нет

Окей

Всё то время, что Антон сидел на злосчастных уроках, его передергивало от волнения за Рому. Что, если это его был дом в видении? А если не его, то чей? И как всё это могло относится к посвящению? Так много вопросов, на которые мы совсем скоро узнаем ответы…

***

Наши герои, всей компанией уже отправились к дому Ромы, со стороны которого шёл тёмный дым. — Неужели правда?.. Пятифана просто убивал страх изнутри. Ведь если это окажется всё же его дом, он потеряет всё имущество, которого и без того было не сильно много. А что случится с его мамой? Единственным на данный момент его официальным представителем. Да и единственную маму потерять ему не хотелось, как единственного отца… Ему не только это волновало. Что насчёт посвящения? Способности? Какая она будет? Полезная или в бою ему придется руками отмахиваться, как считал Рома. Компания всё ближе и ближе подходила к месту назначения, пока не увидели дом в огне. Дом Ромы в огне. Он подбежал к своему соседу. — Дядь Вась, пожарников вызвали?! — с отчëтливым волнением в голосе спросил Рома. Мужчина средних лет закурил сигарету. — Да, Ромка, только они не скоро приедут, — с полным спокойствием, будто ничего не происходило вовсе, ответил сосед. — А где мама? — тут уже у мужчины заиграло беспокойство в глазах. — Я только подошёл, но я её нигде не видел, — у него расширились глаза, — Она походу в доме! Рома, ничего не ответив и даже словечка не проронив, побежал в горящий ярко-красным пламенем дом. Но ребята ему не позволили. Они все вместе схватили его, дабы уберечь его от ожогов, а возможно и летального исхода. — Отпустите! Там мама! Надо её вытащить! — он вырывался, как мог и наконец, его отпустили, он ломанулся прямиков в эпицентр пожара. Антон побежал за ним, все остальные остались стоять в оцепенении ужаса и шока от всего происходящего. На самом пороге, ему удалось схватить Рому за рукав рубашки, и потянув на себя, он смог его оттащить от огня. — Антон, блять, отпусти! — к глазам Ромы подступили слёзы. — Куда ты прям в пожар ломанулся?! — из-за волнения, которое сам Антон испытывал, у него участилось дыхание, а сердце решило поделать трюки прямо в груди. — Там мама, её надо вытащить! Пусти, сука, кому говорю! — но Петров был непреклонен. Он держал Рому изо всех сил, что у него есть. — Ты, идиот, мне живой нужен! Она уже скорее всего надышалась дымом… — тут Антон, сам того не осознавая, ослабил хватку, а Рома решил не упускать момент и попытался вырваться, — Да стой же, дебил! — из уст Пятифана послышался злобный рык, а после… — ДА ОТПУСТИ! — из его руки пошёл огонь, который распространился на руку Антона, из-за чего тот просто тупо от боли не смог удержать Рому. Создавалось ощущение, что Рома вовсе не почувствовал боли, в отличие от Антона. У того потекли слёзы и они усиливались из-за дыма. Рома же не почувствовал боли, а может и почувствовал, но сейчас было совершенно не до этого. Им сейчас двигал отнюдь не мозг, а эмоции. Может быть, он из-за этого боли и не почувствовал. Он забежал в дом, Антон же остался стоять на пороге горящего дома, задыхаясь и захлёбываясь в слезах. Его всего трясло от этой ситуации, он жутко боялся, что с Ромой что-то случиться. Петров уже было хотел использовать захват разума, чтобы Рома наконец его послушал и вышел, но тут ему пришлось лицезреть такую картину… Именно в тех местах, где шёл Рома, огонь погасал, совершенно не трогая его самого. Это было настолько завораживающие, что Антон просто раскрыл рот, а после начал кашлять, опять же из-за дыма. Схватив свою маму, Рома тут же выбежал из полыхающего дома. Он положил бездыханное тело, на некоторых участках ещё горел огонь. Рома из-за эмоций рвано выдохнул и огонь на теле мамы полностью погас. — Мама, мамочка, прошу, проснись! — Пятифан уже в истерике тряс тело своей мамы, но она не отвечала. Она уже никогда не ответит. Антон поднял Рому с земли и несмотря на жуткую боль в руке, оттащил своего друга от тела. Тот, закричав во всё горло, махнул руками, и из них снова пошёл огонь, благо наш Антон успел отбежать. После, Рома опустился на колени и отчаянно зарыдал. Петров тоже опустился на колени и обнял Пятифана. Он уткнулся Антону в плечо, пока тот лихорадочно повторял: — Господи, хорошо, что с тобой ничего не случилось, хорошо, что ты живой. Он больше всех за него боялся. Он единственный, кто побежал за ним прямо в огонь, и ему было неважно, что он мог обжечься, и что это могло привести к его летальному исходу. Если бы Рома не обжог его, он бы зашёл прямо за ним в эпицентр пожара, но из-за боли просто не смог. Он был готов использовать свою самую затратную способность, после которой чувствовал себя просто ужасно. Антону было всё равно на себя. Для него было главное, что Рома в порядке. Пока Пятифан плакал в плечо Антону, второй почувствовал капельки не от слёз. Это Оля вызвала дождь. Пожар потихоньку угасал, но Антон заметил ещё кое-что. С каждым всхлипом Ромы, огонь гас всё больше и больше, пока пожар совсем не стих. А когда дом уже полностью перестал гореть, очень вовремя приехали пожарные и скорая. Но, как автор уже сказал, было позно что-то тушить и кого-то спасать. Пожарные, единственное сделали, так это предположили, что возгорание произошло из-за проводки и уехали, оставив всё на врачей. Те же, установили смерть мамы Ромы и тоже свалили в закат. И Роме не разрешили с ними поехать. — Юноша, вам на такое смотреть не надо. Личность установлена, дальше уже наша работа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.