ID работы: 10941792

Мемы

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 199 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я набью себе тату – тебе набьют ебало

Настройки текста
За пару месяцев проживания с Охрипом Оливия убеждается, что он действительно ее человек. Даже не парень, уже полноценный мужчина, он окружает ее заботой, насколько это вообще возможно при его-то понимании романтики. Но не сказать, что Стар это вообще очень нужно. Ведь главное — внимание, верно? И плевать, что Охрип пишет с ошибками, дарит ей настоящие веники вместо букетов, покупает ей шаурму вместо того, чтобы вести в рестораны — это все еще в тысячу раз лучше, чем засматриваться на Ботана, который и девушки-то в Оливии не видит. Кстати о нем. С переезда Стар они так больше и не общались. Да и Брайн не особо пытался выйти на контакт. Ни одного звонка, ни одной смски. Об Оливии просто забыли. Ну и к черту. Зато у нее теперь есть парень, который по-настоящему ее любит. Ведь так? — Малая, ты жрать хочешь? — слышит она голос из кухни. Охрип говорит с сильным акцентом, иногда проглатывает звуки, так что ни о какой грамотной речи тут и идти не может, но разве сама Оливия когда-нибудь говорила, как великосветская дама? — Давай! — кричит она в ответ, переключая каналы. У Охрипа квартира большая, хорошая, тут не только они вдвоем поместятся. Но у Брайна все равно места было куда больше. Оливия трясет головой. К черту Брайна. К черту воспоминания о прошлом. Пора строить большое будущее вместе с Охрипом. Бывшие друзья сами перестали поддерживать связь, так что Оливия даже пытаться не станет. Лучше сосредоточится на чем-то более полезном. Она замечает краем глаза темную фигуру в дверном проеме и резко разворачивается. На секунду ей чудится, что это тот самый маньяк из дома, но вошедший оказывается куда ниже. Охрип держит в руках два шампура с нанизанными на них шашлыками. — Ты когда успел? — улыбается Оливия. — Вай-вай-вай, че ты спрашиваешь такое? — почему-то огорченно отзывается он. — Да у меня шашлыки — это главное блюдо! Стар смеется, хлопая ладонью по дивану, Охрип поспешно садится рядом, отдавая ей один из шампуров, и девушка нетерпеливо снимает зубами кусочек мяса. Она с наслаждением мычит, когда чувствует солоноватый вкусный мясной сок, растекающийся во рту. Нужно отдать должное, Охрип и правда отменный шашлычник, тут ему нет равных. — Ты должен меня научить делать такой же шашлык! — восклицает она и поспешно запихивает в рот еще кусок, даже не успев прожевать первый. — Не торопись, женщина! — по-доброму хохочет парень. — Подавишься! — Это очень вкусно, — отвечает Стар с набитым ртом. Охрип улыбается кривыми желтоватыми зубами, и девушка опускает глаза. Да, парень не писаный красавец, но человек он точно хороший. Да и кулинар замечательный. Не мужчина — мечта. Ведь так? — Я татуху сделать хочу, — задумчиво вдруг заявляет он. Оливия окидывает его внимательный взглядом. У него все руки забиты, и она невольно удивляется — куда еще-то? Ведь у самой девушки тело чистое-чистое, ни одной, даже самой маленькой татуировочки сделано не было. Но может, зря? Ведь что-то же находят люди в рисовании на собственном теле. И так вдруг попробовать самой хочется, так хочется сделать что-то… хулиганское, что Стар вдруг выпаливает: — Я тоже хочу! — Че, реально? — задумчиво спрашивает Охрип. — А то! Давно пора было что-то новое попробовать. — И что же ты набить хочешь? — он хитро прищуривается, следя за мыслительной работой, наверняка отразившейся на лице Оливии. — Да хоть твое имя, похрен. Так хоть будут знать, кто мой парень, и лезть, может, не станут, — она улыбается. — Вай, охеренно было бы! — он улыбается довольно-довольно, а Оливия думает, не сделает ли она ошибку. Думает ровно до того момента, когда они с Охрипом идут по улице в направлении салона. Оливия смеется, слушая какие-то очередные глупые шутки парня, сама порой с увлечением вступает в диалог и понимает, что ей правда хорошо. А потом в кого-то врезается. — Ой, простите, я… Оливия? Уже приготовившись обматерить невнимательного человека, она замирает, глядя в знакомые глаза за очками. Ботан совсем не изменился. Его мятая рубашка застегнута на все пуговицы, волосы прилизаны, а на лице привычная нервная улыбка. И Оливия чертыхается про себя — ну почему сейчас? — Слышь, ты какого хрена по сторонам не смотришь? — слышит она грубый голос Охрипа, готового вступиться за девушку, и осторожно касается его плеча. Знает ведь, что если тот распалится — плохо будет всем. — Все нормально, бывает, — успокаивающе говорит она, стараясь не смотреть лишний раз на парня напротив. Краем глаза она видит, как Ботан мнется на месте, наверняка хочет что-то сказать, но продолжает молчать. — Идем, нам пора, — коротко говорит она, не поднимая глаз. Она оставляет очкарика за спиной, следуя за продолжающим говорить Охрипом, но теперь ей почему-то совсем не весело. И желание набить тату с именем, кажется, любимого парня вдруг резко пропадает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.