ID работы: 10941792

Мемы

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 199 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я люблю группу t.A.T.u. – ты слушаешь Nirvan'у

Настройки текста
Нужно признать, что Охрип — это идеальная находка в жизни Оливии. У них во многом сходятся интересы (или так, по крайней мере, кажется Стар), вкусы сочетаются просто идеально, и девушка счастью своему не верит. Конечно, не бывает абсолютно идеальных отношений, случаются и разногласия, порой даже серьезные. Но в целом они отлично подходят друг другу. Точно лучше, чем подошли бы друг другу они с пресловутым Ботаном. — Че за хрень ты слушаешь? — хмуро спрашивает Охрип, заходя на кухню. Оливия поспешно тянется к телефону и выключает музыку. Парень просто ненавидит, когда в его квартире слушают все эти девчачьи группы, вроде Тату, Серебра и прочих, поэтому в основном она включает их, пока Охрипа дома нет. — Ты давай это, нормальное че-нить слушай. Он включает какую-то очередную песню «для настоящих пацанов», и Оливия морщится. У нее очень разнообразный музыкальный плейлист, но такое слушать она точно не хочет. Очень некстати вспоминается, как Ботан тоже вечно был недоволен музыкой, которую включала Оливия, и постоянно ставил эту свою глупую классику. Но нужно отдать должное: хороший мальчик Ботан любит рок, к которому и Стар тоже весьма неравнодушна. — Малая, ты че? — Охрип, кажется, замечает ее тоскливый взгляд, брошенный на колонку. Он не дожидается ответа. Быстро потеряв всякий интерес к происходящему, он подходит к холодильнику и начинает увлеченно в нем что-то искать. А Оливия поджимает губы. В последнее время в их отношениях происходит что-то до жути странное. Он стал куда равнодушнее, куда холоднее по отношению к ней, и она просто понять не может, в какой момент они повернули не туда. Да, они, конечно, идеально подходят друг другу, но в последнее время все чаще возникают сомнения, что что-то все равно не так. Все рушится сразу после ее дня рождения, и это самый жуткий нож в спину, который мог преподнести ей Охрип. Она возвращается домой достаточно рано. В последнее время она нашла неплохую подработку, и пусть она не всегда готова работать, честно трудиться, но она правда пытается переступить через себя. Не всегда успешно, конечно. Ведь Оливия, в конце концов, по-настоящему не работала в своей жизни ни одного дня. В нос сразу бьет непривычный запах цветов. Букеты Охрип никогда не покупал даже для нее, объясняя это неприятным приторным запахом, поэтому теперь ей кажется крайне странным чувствовать это. В груди поселяется какое-то неприятное предчувствие, и Оливия бесшумно крадется в их с парнем комнату. Звук чужого женского смеха отзываются болью, и девушка резко распахивает дверь, заставляя незнакомую девушку, развалившуюся на кровати в одном белье, и Охрипа, уже нависшего над ней, испуганно посмотреть на вошедшую. Стар сжимает зубы и выскакивает в коридор. В носу щиплет, и она ненавидит себя за то, что почти готова дать слабину. Больно. Ей ведь правда казалось, что, уходя к Охрипу, она начинает новую, по-настоящему счастливую жизнь, свободную от Ботана. А вот во что это вылилось. — Малая, стой! — мужская рука грубо хватает ее за предплечье, сильно-сильно сжимая, и девушка резко разворачивается, глядя на покрытое татуировками тело парня. Тот стоит перед ней в одних трусах, и больше всего Оливии хочется хорошенько его чем-нибудь огреть. — Да пошел ты! Она дергает рукой, пытаясь вырваться из сильной хватки, но парень держит крепко. Он смотрит на нее до ужаса виновато, и на секунду Стар правда кажется, что он понимает, что поступил ужасно. Понимает, что разбил ей сердце. И вряд ли это разбитое сердце теперь можно излечить. — Оливка, пожалуйста! — просит он, и девушка шипит. — Не смей так меня называть! Не смей! — Ты не понимаешь! Я же тебя люблю! Просто ты мне не давала, и я… Оливия задыхается от возмущения, и неожиданно даже для самой себя быстрым движением отвешивает парню пощечину. Ладонь горит, но в груди растекается неожиданное облегчение. — Не смей делать из меня крайнюю, — шипит она. — Не смей! — Сука ты! — зло рычит Охрип, наконец отпуская. — Шлюха последняя! Стар вдруг смеется. Она громко хохочет, заставляя парня изумленно отступить, и говорит, давясь этим истеричным смехом: — Это я-то шлюха? Посмотрите на него, обиделся мальчик! Ты просто урод, и я рада, что не совершила ошибки. — Бля, наверняка сама по чужим постелям скакала, поэтому меня и не хотела! От таких претензий становится смешно и горько одновременно. Оливия поверить не может, что потратила несколько месяцев на такого мудака, как чертов Охрип. — А че, тупым меня считаешь? — выпаливает он, и Стар очень хочет ответить утвердительно, но молчит, сжимая зубы. Слова парня больно бьют по самолюбию, но она обещает себе держаться. Только перебирает лихорадочно, куда ей теперь идти. К Мапсу? Не примет. К Ботану? Она даже не знает, где он сейчас. — Пошел ты, — тихо и как-то слишком спокойно говорит она и выскакивает на лестничную площадку. Все эмоции из нее словно выкачали. Она даже вещи забирать не станет, пусть подавится ими. Купить все и сама сможет, если необходимо, сейчас бы место найти, где переждать хотя бы пару ночей. Оливия бредет по улицам вечернего Питера в одной лишь жилетке и своей вечной рубашке. Становится куда прохладнее, в груди ноет, и девушка ежится, но упорно сдерживает слезы. Она ненавидит себя за решение, которое собирается принять, но выбора у нее все равно нет. Девушка достает телефон, находит ненавистный контакт и нажимает кнопку «разблокировать». А после торопливо печатает: «Теть, можно у тебя перекантоваться? Я готова у тебя убираться, все, что угодно, сделаю». Ответ приходит через некоторое время. Вчитываясь в длинный грубый ответ, от которого Ботан бы буквально вычихал легкие с этой своей аллергией, она начинает уже терять надежду, когда следом приходит коротенькое сообщение: «Хрен с тобой, пущу» Да. Оливия действительно совсем не рада этому решению, но на улице холодно, некогда любимый (а любимый ли?) парень разбил ей сердце, а друзья уже давно ее не ждут. Поэтому она сжимает зубы и сворачивает в ненавистный переулок в надежде, что не задержится там надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.