ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же будет дальше?

Настройки текста
      Время проходило,быстро что никто из троих не замечал как день проходит за другим днем,после их встречи прошло довольно много времени,может неделя, а может две.Куроо общался с Астрой, и даже пообещал что познакомит ее с еще его друзьями. Девушку радовал факт того,что она сможет побольше узнать о Куроо,и от него и от друзей.А вот с Кенмой Астра так и не успела пообщаться,потому что тот даже номера своего не оставил,а когда та спрашивала у Куроо почему же он ушел,то тот пытался как то перейти на другую тему и ответа не давал. Астра все таки решила выяснить в чем дело,но нужно как то узнать хоть что-то о Кенме.                                                                                                                                    Куроо же в свою очередь,после того как они последний раз виделись и после того как он писал ему сообщения больше не писал ему,от Кенмы в ответ он тоже ответа не получил.Куроо наверное не очень сильно беспокоился насчет Кенмы так как знал что он с людьми в не очень хороших отношениях.А что же происходило с Кенмой все это время?      После того как Кенма ушел от Астры и Куроо он все время сидел дома,ну как обычно,но если раньше он просто играл в приставку и все было как раньше,то сейчас он не мог не думать о том что теперь наверное Куроо не будет общаться с ним как раньше и еще он был бы рад общаться с Куроо и Астрой,но он понимает что он просто будет лишним такое было частенько раньше но он не обращал внимания на это но сейчас было обидно,может немного но все же.Может быть с одной стороны это странно что Кенма думает о этом так много.                                                                        *проходит 2 недели*                                                Астра все таки выпросила у Куроо номер телефона Кенмы,и написала ему,отвечал он долго,но в конце концов они пообщались и он согласился на встречу,не втроем,а вдвоем.Сказать что Кенма волновался..нет он не волновался и не переживал,но что-то его все же беспокоило. Они договорились встретиться в эти выходные у Астры дома,она написала ему свой адрес и время когда приходить.Все это время у Кенмы не выходило из головы почему именно вдвоем,как она нашла его номер,о чем она хочет поговорить и много вопросов.Впервые такие вопросы посещали его.Может раньше и посещали..но он этого не помнит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.