ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры по душам.

Настройки текста
Вот наступил тот день который должен был расставить все на свои места,это был тот день которого больше всего боялся Кенма,он не спал всю ночь думая о том зачем она его позвала и вообще как та нашла его,так же думал о Куроо вдруг это он сказал чтобы она поговорила с ним,эти мысли были у Кенмы в голове всю ночь,но он и не заметил что наступило утро,тот пошел в душ,выпил кофе и пошел собираться т.к времени было мало,а опаздывать парень не очень любил. Когда он добрался до квартиры Астры сначала боялся звонить, но через минуты 2 все же осмелившись нажал на кнопку дверного звонка, через пару секунд он уже услышал как ему открывают дверь. -о, привет,проходи. Девушка открыла дверь пареньку чтобы тот прошел в обиталище позвавшей его. Кенма зашел разбулся и пошел за Астрой в зал. Он сел и ждал когда та хоть что-то скажет. -Ты извини что так получилось, в тот день когда мы тебя бросили одного..я понимаю что ты не очень идешь на контакт с мало знакомыми людьми.. -Та ладно ничего страшного. -Ты наверное хочешь спросить почему я тебя позвала тебя, так ведь? -ага. Односложно ответил тот, сковываясь пред девушкой. -Я позвала тебя к себе чтобы узнать о тебе хоть что-то, потому что от Куроо я ничего так и не узнала..наверное ему тоже трудно...ведь тоже за тебя переживает, а ты не выходил на контакт долгое время..наверное поэтому он и не хотел мне ничего говорить. -наверное..он знает какой я человек потому что мы с ним друзья с детства -да? тогда это многое объясняет. Чуть вздрогнув та отвела взгляд, ведь и сама не была самым открытым человеком. Спустя множество времени, и перебирается тем Кенма и Астра успели много о чем поговорить. -Ну я пошел, может еще как то пообщаемся, с тобой очень приятно проводить время. Парень неловко улыбнулся, ведь общение с кем-то кроме Куроо еще никогда небольшой столь комфортным. -хорошо,я тебя провожу. Кенма пошел в коридор а за ним Астра, после того как девушка его проводила она пошла писать Куроо. -у меня отличные новости! Я поговорила сегодня с Кенмой,он очень хороший, и очень много рассказал о тебе и о том какие вы были в детстве. -Приятно слышать,надеюсь он на меня не обижается. -Все нормально,не переживай,ты там напиши ему. -рад что все разрешилось, вечером отпишусь как прошел разговор. После разговорах с Куроо довольная Астра пошла в душ, а после устало легла спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.