ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кенма наконец-то вышел из дома.

Настройки текста
5 глава Утром Астра встала посмотрела на часы и увидела сообщение от Куроо -Доброе утречко, слушай давай встретимся я тебя познакомлю со своими друзьями, а то мы договаривались,а я все никак не могу познакомить тебя с ними. Пока есть возможность зову тебя. Астра посмотрела на время на часах было 10:16. Девушка подумала и решила что она пойдет на встречу т.к такой шанс упускать нельзя, а новые знакомства всегда идут на пользу. -Да конечно пойду давай встретимся к 11 возле моего дома *дала адрес* Девушка положила телефон пошла в ванную, а после на кухню. Через некоторое время она уже была готова и выходила из квартиры. Когда она вышла Куроо и еще 2 незнакомых ей парня уже стояли возле ее подъезда. -о привет,а я только хотел звонить в звонок,пошли на улицу и я тебя познакомлю с Акаши и Бокуто. Девушка кивнула и мы все вместе спустились по лестнице к выходу.Когда мы все вышли на улицу Куроо остановился. -Таак ,а теперь давай знакомиться,первый парень который стоит спава это Бокуто,он конечно странный,но он очень добрый и у него бывают перепады настроения но это терпимо,ну я привык,а как ты к этому отнесешься не знаю.посмотрим.А слева это это у нас Акаши это друг и мой и Бокуто он тоже очень хороший человек так надеюсь мы все сможем проводить время вместе. - А Кенма что не будет с нами ходить гулять? Астра посмотрела на Куроо и ждала ответа от него,но Куроо немного помутнел.а потом ответил. -Ну ты же понимаешь что Кенма такой человек что.. Астра не дала договорить Куроо и перебила его -Да он может быть не очень общителен и вобщем то он закрытый человек,но я думала что ты проводишь с ним много времени и вы хорошо ладите.но сейчас я вижу ,что ты вообще не хочешь с ним общаться так как ты не написал ему когда я тебя просила,ты не хочешь звать его гулять,почему? Почему он должен быть один? Я хочу чтобы мы гуляли все вместе,чтобы Кенма смог гулять в компаниях и быть как нормальный человек.Я понимаю что возможно ему это не понравиться,но я очень хочу чтобы мы все вместе ходили гулять,а не мы вчетвером,а потом я с Кенмой одна говорила,он очень интересный человек так что давай звони Кенме и зови его гулять. Куроо посмотрел на Бокуто,Бокуто посморел на него и сказал. -Ну что ждешь звони уже Кенме.Куроо ничего не оставалось делать и он позвонил Кенме,через пару гудков он ответил. -Да что? -Кенма эм..ну ты это гулять пойдешь? -С кем? -Ну со мной с Астрой Еще Бокуто и Акаши. -Опять много людей..и опять про меня все забудут и опять все занново,ты серьезно? -Один я с тобой пойти гулять не могу так как ты тоже отказываешься и сейчас ты отказываешься,ты когда нибудь скажешь да на мои просьбы пойти гулять или нет? -Ты знаешь что я интроверт и гулять я не особо люблю,ну вот и делай выводы. -Слушай либо ты идешь гулять с нами либо я прихожу к тебе домой и сломаю все твои игрульки,понял? -Ох какой страшный..ладно я пойду гулять с вами,а то вдруг и вправду чет сломешь. -Хорошо тогда мы даже к твоему дому подойдем чтобы тебе не пришлось идти куда-то. -Ох спасибо ваше величество. -до встречи. Ну чтож.сказал Куроо он идет с нами гулять как вы слышали уговаривать его пришлось долговато но я нашел способ как выманить его на улицу. Астра посмотрела на Куроо с улыбкой и эта четверка пошла к дому Кенмы,пока они шли Астра знакомилась и разузнавала все об Акаши и Бокуто,как оказалось они тоже очень похожи с Бокуто,и у них нашлись темы чтобы поговорить и с Акаши. Минут через 30 они были на месте. Они подошли у его дому и ждали Кенму минут 5,все же парень вышел на его лице было написанно что они пожалеют об этом,но все же он поздоровался со всеми. -Урааа Кенма вышел наконец-то на улицу спустя такое большое время которое он провел дома,ты хоть еще ходишь? спросил Бокуто. _Бокуто пожалуйста замолчи я тебя прошу,ты видишь на моем лице что я рад? -Кенма,я конечно все понимаю,но ты хоть раз в неделю должен выходить на улицу,а то забудешь как и улица выгладят,сказал Акаши. Еще один нашелся,вы теперь постоянно так говорить будете,да? Да сказали они вдвоем. -Придурки. Куроо смотри я вышел на улицу,теперь можно я пойду обратно,я выполнил то что ты просил. -Неа,пошли теперь гулять. -Чтоо какой гулять? -А вот такой гулять как обычные люди на улице гуляют,не слышал о таком? -Слышал. -Ну вот и все теперь пошлите.Сказав это Куроо пошел. -Так не стойте,пошлите уже. Все остальные пошли за ним. По дороге Астра спросила у Кенмы -Кенма пообещай мне что ты будешь сегодня разговаривать с нами,а если не будешь то я на тебя обижусь. -Ладно,я постараюсь. -Вот и хорошо.Девушка улыбнулась парню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.