ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка и разборки.

Настройки текста
Во время прогулки Кенма пытался хоть как-то поддерживать разговор,но это было тяжело, по тому парень редко появлялся в разговоре. Астра наблюдала за ним, и пыталась влить в беседу. Куроо был с Аккаши и Бокуто, а на Кенму не обращал должного внимания, это немного напрягло. После того как все разошлись Астра решила поговорить с Кенмой и Куроо вместе. Девушка решила что они пойдут к ней домой, и там погорят о беспокоещей ее проблеме. За всю дорогу парни не сказали не слова, идя в траурно гнетущей тишине. Уже у Астры дома троица прошла в зал и присела, девушка посмотрела на двоих и начала возмущенно говорить сложа руки на груди и из редко гневно смотря на брюнета. -Так вы двое, я не поняла почему не общались пока мы гуляли?! Я хочу чтобы и ты Куроо помогал мне с Кенмой, но по твоим действиям я вижу что ты этого не хочешь. -Ну слушай,тут дело в том что.. -В чем же дело ты постоянно находишь отговорки чтобы мы не ходили гулять с Кенмой и чтобы мы все вместе не общались. Утвердительно заявила та. -Пожалуйста хватит. Он не виноват, это я говорил ему что-бы он отговаривал тебя не брать меня с вами, правда Куроо был изначально против этого но все же я его заставил, просто знаю что я тот человек который не идет на разговор в большом количестве людей..так что не кричи на него...пожалуйста.. Кенма выглялел не очень, так как чувствовал во всем произошедшем свою вину. Ему было не по себе когда он видел что на его друга буквально орут и обвиняют в том в чем тот не виноват. -Кенма..я -Это ты прости меня Астра, я не хотел... Не хотел что бы вышло все так, думал что все будет по другому..прости.. -Кенма..это ты прости что не поговорила с тобой на счет этого, а сразу заставила идти гулять с нами и общаться.. И ты Куроо, извини что сорвалась на тебе и обвинила во всем.. Девушка обняла Куроо и Кенму. -Кенма, давай чтобы тебе было пока что комфортнее мы втроем будем гулять я, ты и Куроо дабы ты привык, потом посмотрим. -Хорошо, я не против. Робко ответил тот. -Вот и отлично. Та улыбнулась парню. После беседы,эти двое пошли домой. Девушка занялась своими делами. Уже вечером она написала Куроо. -Добрый вечер, как дошли домой? -Добрый,нормально. Да и что могло произойти? -Когда думаешь сможем втроем прогуляться? -Давай после завтра, а со временем уже потом определимся. -а,хорошо.^^ После этого мы с Куроо еще немного поболтали и я пошла спать, завтра меня ждал новый день и новые дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.