ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это начало чего?

Настройки текста
Примечания:
Время шло, вот и настал тот день когда троица пойдет гулять. Астра и Куроо не переживали, но светловолосый явно не разделял их спокойствия, так как думал что все будет как и в прошлый раз, по тому почти не спал. Утром девушка написала брюнетки что-бы он брал Кенму, и они шли в центр города к половине двенадцатого. Время прошло быстро и Астра собралась позвонила Куроо, что-бы узнать все ли хорошо и как скоро они подойдут. Та же уже шла на встречу, переживая не опоздает ли. Когда она подходила к месту не увидела, ни того ни другого. Девушка решила подождать их, проходит минут 20 их все нет и та решается чтобы снова позвонить Куроо и спросить где они. *** Гудки. -Алло, вы где? Ты знаешь сколько я вас жду?! -У нас проблемы. -Что случилось? -Кенма.он -Что с ним???! -Он не хочет идти и просто сейчас закрылся в своей комнате, говорит что он все испортит.вот и как мне его уговорить выйти, мне что дверь выломать? -Давай без этого, скажи мне адрес Кенмы и я прийду. -*сказал адрес* -хорошо скоро буду через минут 40 девушка уже была на месте, ей открыл Куроо и они пошли к двери комнаты паникующего. -Кенма слушай…ну пошли, мы правда тебя не бросим и не забудем нигде по дороге, открой дверь пожалуйста. -Нет.не хочу портить вам день, идите без меня. -мы без тебя никуда не пойдем, ты обещал нам еще позавчера что пойдешь гулять. -знаю, но не могу.я знаю что я ужасен и я вас подставляю, но вы тоже меня поймите.я почти всегда был третьим лишним…по этому я и общаюсь только когда остаюсь с человеком один на один.это трудно когда, ты смотришь, а про тебя все забыли. так ты и остаешься один, привыкаешь к одиночеству…но Куроо человек который постоянно приходил ко мне и был со мной, я не запрещаю ему общаться с другими, но все же может такое случиться что он…что он бросит меня и будет обшаться с другими, с теми кто не такой как я.с теми, кто лучше. Прижимая к себе ноги парень сидел под запертой дверью, положив голову на скрещенные руки. Иногда глаза слезлись отдавая во рту солью. -Слушай. Кенма, мы дружим с детства.да я понимаю что ты такой человек. но я обещаю что не брошу, и если что я всегда тебя считал и буду считать своим лучшим другом.только пожалуйста хоть иногда же нужно общаться с кем то кроме меня.да, знаю что тебя может это не приятно, не привычно но хоть изредка нужно знакомиться с другими людьми. -знаю я не против чтобы ты общался с другими людьми, но я очень хочу чтобы вы тоже поняли что я такой и я попытаюсь измениться, но мне нужно время. мне очень жаль. что я такой. вы наверное разочаруетесь во мне или в общем перестанете со мной общаться. это ваш выбор.но я бы не хотел терять таких друзей как вы. -Давай ты выйдешь из комнаты и мы просто поговорим, никуда не пойдем, а просто поговорим, хорошо? Парень сидел еще с минуту, его сердце быстро билось, он очень переживал, потому что он не очень сейчас доверял, но все же он открыл дверь. -наконец то, я думала ты уже не выйдешь. -мы же просто пойдем и поговорим у меня дома, да? -да, пошли на кухню, я сделаю чай, а то у тебя дома холодно чет. -пошли. По Кенме было видно что он не в самом лучшем виде, синяки под глазами, бледная кожа, он дрожал.по нему можно было сказать что тот сейчас развалится и его больше не соберешь. Астра заварила чай всем троим и села за стол. -ох.знаешь я сама была такой как и ты. -да? -да-да, я боялась людей, не ходила гулять избегала общества, я очень долго это преодолевала и теперь я хожу общаюсь с людими и все хорошо, так что я понимаю что тебе это так просто не дастся. -спасибо что понимаешь меня. -кстати я хотела узнать Куроо, ты почему не позвонил мне и ничего не сказал? -Кенма сказал не говорить ничего. -ну как обычно, теперь понятно почему вы лучшие друзья. Кстати, а давайте чаще так сидеть, мне очень нравятся такое, ну если вы не против конечно. мы не против сказали оба в один голос, что немного смутило тех. Они разговаривали еще долго, а потом Астре позвонили и это просто испортило и ее вечер и вечер Кенмы с Куроо. А позвонила одна девка которая очень сильно любит Куроо она стала наезжать на Астру. -слышь ты тварь, как ты смеешь гулять вместе с моим парнем? Ты вообще знаешь кто я такая? Я тебе морду набью если еще раз увижу тебя с ним! Астра сбросила звонок и на ее лице не было ничего. она была разбита. вся отмосфера расслабленности улетучилась. -что случилось? -кто звонил? Девушка встала и быстрым шагом ушла чтобы не показывать свои слезы, когда та пришла домой она проревела всю ночь, девушка не отвечала не Кенме, не Куроо. Астра была очень ранима, она не понимала, за что на нее наорали, что же она такого зделала. она же не лезла к нему целоваться или еще чего то, это просто дружба, или ему нельзя дружить с девочками? это было ужасно. она получала еще много сообщений с кучей матов и угроз, эта стерва ей звонила, но она не отвечала. это все так нагнетало обстановку, что у нее уже были мысли наглотаться чего нибудь. Девушка думала кто это могла быть, так как сам Куроо говорил что девушки у него нет, тогда это могло быть, его знакомая или бывшая, ее это уже не волновало. Через несколько дней она все-таки решила позвонить Куроо. -Алло, Астра что случилось?! ты куда пропала?! и ничего не объяснила, мы с Кенмой уже думали что ты умерла! -нам нужно встретиться.только ты и я. Все эти дни девушка думала о Куроо, за эти дни, недели, месяца которые она провела с ним, она поняла что он для нее стал особенным.она не могла выбросить его из головы.это все так странно. целых пол года Астра была влюблена в него, но не понимала и когда она осознала это, ей стало не по себе ведь она не хотела портить их дружбу и Кенма, как он на это отреагирует. это все так ужасало. Куроо согласился встретиться с Астрой и поговорить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.