ID работы: 10941927

Такого не ожидал никто.

Гет
PG-13
Завершён
46
Lorelei Brandir соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то все стало ясно..но есть еще одна проблема.

Настройки текста
Это был тот день когда все должно стать явным, Астра пошла на встречу с Куроо.. Первым разговор начал он.-Астра, может быть это прозвучит странно, но по какому делу ты меня позвала? начал тот. Астра посмотрела на Куроо потом опустила взлгяд в пол,тяжело вздохнула и сказала. -Я позвала тебя на встречу,чтобы объяснить всю ситуацию,что было все те дни пока я не выходила на связь и еще одна вещь из-за которого я позвала только тебя одного. -Ну тогда давай по порядку,почему ты ушла тогда, ты даж не ушла, а убежала,мы очень переживали? -Ну...знаешь.. девушка очень запереживала и ее голос начал дрожать.. Куроо в тот день произошло то что мне позвонила какая-то девушка, я ее не знаю кто это, явно ты с ней знаком и она начала орать на меня, я слышала что там где-то на заднем плане говорили что-то по типу "не ори пожалуйста " " пожалуйста хватит,что она такого сделала" и она прям угрожала мне что если я еще раз с тобой увижусь, то все хана мне,я очень верю в угрозы и это очень меня огорчило что даже чуть при вас не расплакалась,я не хотела при вас быть слабой..это так ужасно.. простите меня.. я виновата. -Астра пожалуйста успокойся и не вени себя ни в чем! Да я знаю ее и понял о ком ты говоришь, это Моника, она уже 2 год ходит за мной и пытается сделать меня своей собственностью,но я на это не обращаю внимания, не принимаю звонки,не отвечаю на ее сообщения, она правда пыталась меня останавливать на улице и даже следила за мной,она даже можно сказать сталкер..это плохо,так как я не считаю это хорошим,она так же собственница я знаю ее,так что могу спокойно об этом говорить, она ничего плохого не сделает тебе это точно,так как у тесть есть я.Я надеюсь тебя это немного успокоило.Парень посмотрел на девушку. -Да..немного.. -Так что не переживай,я так понял что из-за этой ситуации ты впала так сказать в дипрессию,как я понял? -Ну есть такое,я все еще не могу отойти,так что надеюсь вы меня с Кенмой поймете. -Мы тебя в любом случае поймем и поддержим. -А второе почему я хотела с тобой встретиться это тоже тема очень важная для меня, я долго думала над этим я,я долго оттягивала это,но все же смирилась и поняла это.. -Что же? -Ты мне нравишься.. девушка опустила голову чтобы не смотреть на парня,сейчас она очень сильно переживала, у нее тряслись руки и она не знала чего ей ждать.. Я думала что ты для меня друг,я всегда тебя считала моим другом, ты всегда меня вытягивал.из всего,ты помогал мне, мы часто гуляли,ты тот с кем мне приятно проводить время вместе. -Оу..это правда та тема над которой думала не только ты,я тоже понял то что ты мне не просто друг..я сам даже этого сразу не понял,но могу сказать что теперь я тебя уже не могу воспринимать как друга,поэтому я спрошу у тебя. Ты хочешь быть моей девушкой? -Хочу,очень! девушка обняла парня,ведь она была в эти минуты по настоящему счастлива. -Но..есть одна вещь которую мы не решили..как мы это расскажем Кенме? -Тут все сложнее потому что мы не знаем как он отреагирует, ведь мы раньше дружили,а теперь мы пара и как это повлияет на дальнейшее общение никто из нас троих не знает.. -Куроо давай пока молчать и не говорить об этом ему,так будет лучше? -хорошо, я за. После этого они еще долго говорили,обсуждали все,ну а после Куроо проводил Астру и пошел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.