ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            — Ты должна подделать документы. — Что? — Да, Трис, — покачал он головой. — Но это же… — Это ЖЕ продвинет тебя по карьерной лестнице, а также позволит заслужить моё доверие и уважение к тебе. Блондинка заколебалась. Выбор не простой, идти на такое дело не зная последствий. Однако, с другой стороны, его отношения к ней поменяется. — Хорошо. Спустя 2 дня. — Трис…- в проёме дверей стоял сам Тобиас Итон. Его улыбка освещала буквально всё вокруг. У него было прекрасное настроение. Но пока никто не знал из-за чего. — Что-то случилось? Трис испуганно посмотрела на него. Ведь только недавно передала ему фальшивые документы. — Нет. Всё отлично. Зайди ко мне. — Ээ. Ладно. Трис оставила все свои дела и пошла за шефом. Как только дверь кабинета закрылась, девушка услышала счастливые возгласы Итона. — Всё получилось! — Что? Что произошло? Тобиас на радостях метался по кабинету с одного конца к другому. — Трис…- мужчина наполнял два бокала с шампанским. Ещё две недели назад Трис и подумать не могла, что она окажется в такой ситуации, да ещё и будет распивать шампанское с шефом, который терпеть её не мог. Протянув девушке бокал, мужчина поднял свой. — Что же, за хорошую работу! — Извините, но я всё ещё не понимаю, что происходит, и…за что мы пьем? — Кармен клюнул на те документы и ничего не заметил. Теперь компания отныне только наша и никаких партнёров. Теперь с подделанными документами он поедет с в Лос-Анджелес, а уж там ему будет уже конец, благодаря тебе, -мужчина цокнул бокалом об её. — А если он узнает? — Если он узнает, то узнает лишь одно имя «Трис», которая собственно это и сделала. Моё имя ты должна забыть раз и навсегда. Мы уже об этом говорили…но ты не волнуйся. Сейчас он будет думать, как спасти свою задницу. Тобиас сделал глоток шампанского. И всё же Трис это не нравилось. Она чувствовала себя виноватой. Но, что уже говорить. Всё уже сделано. Сделав и сама глоток шампанского она услышала звонок. — Здравствуй. Тобиас приложил к уху телефон и подошёл к панорамным окнам. Трис же стояла не двигаясь, вертя бокал в руке. Она была поглощена мыслями. Иногда она слышала отрывки разговора. — Да, я слышал… Не понимаю, кто такое мог сделать… Да…точно. Конечно, я буду в Лондоне через неделю, как и договаривались. Девушка решила тихо уйти. А так, как Итон стоял к ней спиной и был занят болтовней, её отсутствие он и не заметил. Вечером девушка поспешила в больницу к своей девочки. — Как она? — шепотом спросила она, стоя позади матери. — Стабильно. Мистер Смит, снова спрашивал, когда они могут начать, — женщина с опущенными и усталыми веками смотрела на малышку, держа её маленькую ладошку. Трис прикрыла глаза и прикусила губу. Она ругает мысленно себя, что так и не смогла подойти к Итону. Некоторое время они стояли молча, пока их тишину не нарушил шум. Это была больничная техника. Она начала сигнализировать. Противно пищала чем вызвала необъяснимую панику у женщин. — Господи, что это, мама? — Беги за врачом Трис! Быстро! Девушка, что есть мочи, побежала в коридор. Она кричала и умоляла, чтобы кто-то пришёл на помощь. На её крики уже бежал персонал. Группа людей в белых халатах забежали в палату. Натали попросили выйти. Женщины сидели в коридоре, прокручивая сотни мыслей в голове. Молились, чтобы их девочке не стало хуже. — Это всё из-за меня…-произнесла Трис смотрев в стену. Натали перевела на неё взгляд. — Если с ней, что-то случится я…-девушка заплакала выплеснув всё наружу. Держать всё себе было просто невыносимо. Однако, поддержки со стороны Натали она не получила. Та лишь отвернулась от неё. В то время, когда они должны поддерживать друг друга и быть вместе. Натали отошла от Трис на пару метров и повернулась спиной. Девушки было жутко обидно и больно. Она осталась совсем одна… — Ты ничего не можешь сделать, — прошипела Натали. — Только и знала, как раздвигать ноги перед Дени. И где он сейчас?.. А где ты…- она с отвращением посмотрела на Трис. Девушка никогда не ожидала услышать такие слова от родной матери. — Как ты можешь?.. — Хм…- хмыкнула Натали криво улыбнувшись продолжила. — Мне надоело вытаскивать тебя с передряг. Я устала… Коснувшись своих висков она зажмурила глаза. Трис вытерла слёзы, после чего дверь палаты открылась. К ним подошёл врач с весьма обеспокоенным лицом. — Состояние критичное! Ждать больше нельзя! — сказав это врач ушел. — Вот к чему приводит твоё молчание. Ты довольна? Девушка накрыла лоб рукой и прикрыла глаза. Сегодня столько навалилось, что уже не в силах держаться. Не проронив ни слова она направилась по коридору в противоположную совсем сторону от Натали. — Ты куда?

***

— Итон у себя? Трис стояла напротив кабинета шефа. За столом секретарши, как всегда сидела брюнетка. — У тебя что-то важное? — легкомысленно спросила та, накручивая локон волос на палец. Трис это настолько взбесило, что она без стука и предупреждения ворвалась в кабинет. И застала весьма не порядочную «картину». Мужчина сидел, в кресле, слегка зажмурив глаза. С под стола выползла и встала на ноги блондинка. Что она делала под столом у шефа не составит труда догадаться. — Я не понял, какого чёрта ты врываешься? — Я могу идти? Девушка которая была под столом поправила на себе офисную юбку и вытерла губы. — Да, — недовольно, ответил он, встав на ноги, застегнул ширинку. Трис тем временем отвернулась. В другом случае, ей было бы неловко застать его за таким делом. Но сейчас, когда она нуждается в помощи, стыд и неловкость куда-то улетучились. — Что случилось Трис? Девушка обернулась к нему лицом. — У меня проблемы… Мужчина хмыкнул и опёрся об стол, слегка присев на него. — А я причём здесь? — ухмыльнулся. — Я же помогла вам, помогите теперь мне. Мужчина поменялся молниеносно в лице и подошёл к ней в плотную. — Детка, я говорил, чтобы моё имя ты забыла в том деле. Разве ты забыла…- он сильно сжал её руку. Ей стало больно. -…тогда я могу напомнить тебе ещё раз… Но в этот раз будет больнее. — Я прошу только одолжить мне деньги, -сквозь боль, молвила она. — Зачем? На сиськи? Или задницу? — он резко опустил руку. — Это уже вас не касается. — Зря…- мужчина нагло розглядывал её фигуру. — Я бы после оценил. От такой наглости девушка оказалась в ступоре. — Ладно…давай вот что…- мужчина прикусил губу.- Я даю тебе деньги, а ты…проведёшь со мной ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.