ID работы: 10942140

Собственной ценой.

Гет
NC-21
Завершён
9
hahaeva бета
Размер:
112 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В кабинете царил хаус. Разбросанные бумаги, перевернутые стеллажи с книгами. Наступая на это все, девушка не могла понять, что здесь случилось. Подойдя к столу, она дрожащей рукой подняла лист бумаги. На нем была надпись, «Эллая Прайор, Бостон» На листе было написано от руки. Почерк был смутно Трис знакомым. Она взяла чистый лист бумаги, ручку и написала свое имя. Почерк был схожий с тем, что был перед этим. Трис поняла, что наименование ее фамилии, говорило о том, что это письмо принадлежало кому-то из родственников. А его адресатом была «Натали Прайор». Девушка взялась читать письмо. Она удивилась, ведь 21 век, кто посылает ещё письма. Но, не стала над этим зацикливаться… Тем временем у Натали Сладко потянувшись в постели, женщина приподнялась, чтобы посмотреть в окно. Там было солнечное утро. Встав с кровати, Натали направилась на кухню. Но проходя мимо кабинета мужа, сердце защемилось. Приоткрыв дверь кабинета, она увидела, как за столом мужа сидела Трис с письмом у руках. — Что ты здесь делаешь? Девушка приподняла взгляд. Он был очень холодный и… разочарованный. — Эллая это Элизабет? — спросила блондинка уставив взгляд на Натали. Та молчала, затем резко двинулась к Трис, пытаясь забрать письмо. Однако, Трис вырвала его назад, слегка его порвав. — Не трогай! — выкрикнула девушка. Натали застыла на месте. — Элизабет…моя бабушка, -девушка покосилась на письмо. Натали снова молчок. — Почему она плачет? — Какая разница! — фыркнула Натали. — Что это за письмо? — Трис, хватит мне устраивать допрос! — психанула Натали и вышла из кабинета. У Трис появилось очень много вопросов, но так было мало ответов. Немного помедлив, девушка вскоре так же, как и мать, покинула кабинет отца. Позавтракав в гробой тишине, женщины не проронили ни слова. Так же молча собравшись, Трис отправилась на работу. Но там ее снова ждал очередной удар… Как только блондинка вошла в холл, все начали на неё глазеть. Кто-то с издёвкой, кто-то оценивающе, а кто-то с ненавистью. Она не могла понять, что не так. Осмотрев себя с ног до головы, Трис не знала к чему придраться. С утра Итон собирал совещание. Поэтому Трис направилась именно туда, испытывая на себе жгучие взгляды. Сев на свое место, вскоре весь зал наполнился. И снова эти взгляды. Трис не выдержала, и когда мимо проходила Шона, естественно она спросила, в чём дело. Но та с издёвкой, ответила: — А как ты думала на тебя будут глазеть, когда узнают, что ты спала с шефом? И здесь Трис впала в ступор. В этот момент Итон вошел в зал и занял свое место во главе. Конечно, он так же ловил на себе взгляды, но склонял это к тому, что он шеф. А они всегда во внимании. Трис стыдливо опустила взгляд. С опущенной головой она просидела всё совещание. Больше всего сейчас она ненавидела Итона, который кокетливо и улыбаясь обговаривал офисные дела. В тот же момент, когда она была белая, как мел. Она не знала, как выдержать эту пытку. Но всему приходит конец. Как только закончилось совещание, Трис одна из первых покинула зал. Она отправилась в свой кабинет, но и там остаться одной тоже не получилось. — Приветик, — в кабинет без стука вошёл один из работников Джон. На его лице была заметная ухмылка, а в глазах играли огоньки. — Чего тебе? -рявкнула Трис. — Да, так, решил узнать, кое-что для себя… Трис в непонимании покачала головой. — Сколько берешь? Я, конечно, не Итон, но у меня «малыш» тоже хорош. — Пошел вон…- прошипела Трис. — Трис, ты не понимаешь от чего отказываешься, 15 сантиметров… — Убирайся, я сказала! — завопила Трис, от чего все в холле уставились на ее кабинет. Парень решил уйти, кинув напоследок. — Шлюха! Трис кинула книгу ему в след, но та попала по двери. После чего Трис направилась в кабинет Тобиаса Итона. Идя уверенными шагами к кабинету, она слышала шептание, а иногда и целые слова. — Вот снова идёт! — Проститутка! — Вот как значит заработала повышение. Дойдя к кабинету, Шона была на своем рабочем месте. Однако, Трис прошла мимо и даже не повернула голову, когда брюнетка сказала, что он занят. У Трис была одна цель и это Итон. И, кажется, она не видела преград на своем пути. Распахнув дверь, Трис застала Итона, как обычно за рабочим столом. — Что такое? Чего ты врываешься? Трис молча начала переворачивать все вокруг, бить стаканы, которые предназначены гостям для утоления жажды. Скидывать папки с документами в воздух. За этим всем наблюдал Итон, и совсем ничего не понимал. Он продолжал сидеть за столом неподвижно, даже тогда, когда она швырнула его личный ноутбук. — Я ненавижу тебя! Будь проклят тот день, когда я пришла сюда работать — девушка не сдержалась, по ее щекам потекли слезы. — Зачем, ты так со мной… — Трис, я не понимаю, что случилось?! Мужчина встал с кресла. Она покачала головой прикусив губу, положила заявление на стол. Повернув его к себе, мужчина прочёл. — Что это? — Я увольняюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.