ID работы: 10942876

Зависимость

Гет
NC-17
Завершён
858
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 124 Отзывы 149 В сборник Скачать

Эрен Йегер/Микаса Аккерман. Тренировки (3.последняя)

Настройки текста
Примечания:
— Никколо! Ну когда они уже приедут?! Саша нервно ходила по комнате, иногда бросаясь к окну, чтобы посмотреть не подъехала ли машина Эрена. На Сашиной памяти это было первое свидание Микасы. Конечно, у той вроде бы был небольшой роман с парнем по имени Жан, но долго это не продлилось. — Их уже три часа нет! Никколо подошел к Блаус и обнял со спины, ставя подбородок ей на плечо. Он нежно поцеловал девушку в шею и там же пробормотал: — Саша, спокойнее, это же свидание, а они обычно долго длятся. Вспомни наше первое. Саша блаженно закатила глаза, вспоминая. Настолько вкусной курочки она никогда не пробовала! А то тирамису? Пальчики оближешь. Но, если быть честной, то не только это она вспомнила. Вы думаете, первое свидание равно первый поцелуй? О нет, в случае этой парочки все было совершенно по-другому! Никколо засмущался, поверите? А ведь так все и было. Саша стояла около ресторана и ждала такси, скрашивая время интересным разговором с парнем. Этот вечер был поистине прекрасным, и она оба пообещали друг другу и самим себе его повторить. На телефон пришло уведомление о том, что такси уже подъехало. И правда, рядом с ней, буквами в пяти метрах, остановилась машина. По всем законам жанра Никколо должен был наклониться к ней, заправить выпавшую из прически прядь волос за ухо и поцеловать прекрасную даму. Но они никогда не действовали по правилам. Никколо лишь смущенно переступил с ноги на ногу и быстро протараторил: — Ну… ты тогда напиши, как доедешь, чтобы я не волновался, хорошо? Саша умилилась этому. Никто раньше никогда не переживал из-за того, что с ней может что-то случится. Поэтому она решила взять дело в свои руки. Но, кто бы что не говорил, Блаус тоже не отличалась особой смелостью в делах любовных, поэтому все, на что ее хватило, — это быстрый поцелуй в щеку. И, конечно же, в эту же секунду запрыгнуть в такси с красными щеками, чтобы окончательно и бесповоротно не смутиться. Что она и сделала, оставляя приятно ошарашенного и улыбающегося как дурак парня, аккуратно приложившего ладонь к щеке. Но вернёмся в настоящее. Никколо потерся носом о ее шею, намекая, что пора возвращаться из воспоминаний. Блаус слегка покраснела от его действий. И вот уже не первый год встречаются, а она каждый раз, как в первый, покрывается краской от любой нежности со стороны Никколо. Но было что-то в этом очаровательно невинное! — Идём лучше шарлоткой тебя угощу, таймер должен с минуты на минуту пропищать. — Шарлотка? — чуть ли не подпрыгнула Саша и повернула голову с горящим взглядом на Никколо, за что тут же получила лёгкий поцелуй в губы. — Пошли уже, — парень рассмеялся. *** — Спасибо тебе за этот вечер. Микаса крепко сжала ручку сумки, пытаясь скрыть волнение, которое волнами наступало на неё на протяжении всего свидания. Вечер действительно вышел шикарным. Все было прекрасно и так по-домашнему уютно. Как будто Йегер прочитать мысли Аккерман об идеальном свидании! Эрен захлопнул дверь машины и развернулся к Микасе. С его губ не слетала расслабленная улыбка. -Тебе спасибо, что согласилось разделить со мной этот вечер. Он был настолько хорош лишь благодаря тебе. Микаса покраснела. И почему эта волевая и обычно спокойная девушка так сильно смущается сейчас перед ним?! Увидел бы кто из знакомых, в жизни не поверил бы. — Я… мне нужно идти, моя подруга волнуется, наверно, уже. Эрен улыбнулся и сделал шаг вперёд, подступая ближе. Аккерман запрокинула голову, чтобы сохранить зрительный контакт. — Я тебя отпущу, если пообещаешь мне кое-что, — теперь его улыбка стала задорной и немного интригующей. Микаса чуть наклонила голову в удивлении. Эрен сделал последний шаг, разделяющий их, и приподнял пальцами ее голову за подбородок. Микаса невольно прикрыла глаза и чуть не распахнула их, когда почувствовала нежное и аккуратное прикосновение чужих губ к своим. Йегер замер, давая ей возможность оттолкнуть, но Аккерман лишь неуверенно ответила. Эрен улыбнулся сквозь поцелуй, притягивая девушку к себе за талию. Микаса закинула руки ему на шею. Нежный. Чувственный. Волшебный поцелуй. Парень мягко отстранился и заглянул в распахнувшиеся глаза. — Так выполнить одну мою просьбу? — Какую? — Ответь на звонок сегодня, хорошо? — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.