ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ночью мужчине пришлось вернуться к замку, не мог же он оставаться у девочек вечно, тем более Несси была бы совершенно против этого. Старшая сестра села за стол в своей комнате и включила компьютер, вскоре начав видеозвонок с родителями… Женщина и мужчина сидят в дорогом отеле, они оба с волнением смотрят на старшую дочь. - Ванесса, дорогая, что стряслось? Ты ведь написала, что это срочно… - Мама, папа… Я хочу вам показать нечто очень важное. Несси посмотрела в сторону и улыбнулась. Стоящая ранее в сторонке Мисси подошла к сестре и улыбнулась в камеру родителям. - Привет мам, привет пап – сказала она. - Мелисса! Солнышко! – мужчина встал с дивана и ближе подошел к экрану – Ох, солнышко, где ты была? Что случилось? - Я не знаю… Я мало что помню. Я помню лишь человека в маске, который порой кормил меня… В какой-то момент он забыл закрыть дверь в подвал, где я была. Я убежала из дома, я бежала какое-то время, пока не потеряла сознание… А там меня нашла Несси и принесла домой. Младшая из сестер чуть почесала затылок и отвела взгляд. Старшая же чуть погладила ее по спине, словно успокаивая и поддерживая. - Мелисса, боже… Ты помнишь хотя бы голос похитителя? – спросила мать. - Нет, мама. Он не разговаривал со мной… - Бедная наша девочка… - произнес отец девушек. - Мелисса, милая, хочешь мы вернемся домой? Отпразднуем твое возвращение? – спросила мать. - Ох, было бы здорово. – улыбаясь ответила Мисси. - Мы так давно не собирались всей семьей – произнесла Несси, чуть хрустя пальцами. - Значит мы вернемся на следующей неделе! – радостно ответил мужчина.

***

Вампир каждый вечер посещал дом Мелиссы, оставляя какие-то небольшие подарочки. Вроде старинных книг про существ, которых Мисси предпочитает называть «Иными», нежели мифическими. Тем не менее, по словам самого Дьюка, эти книги никогда, до этого момента, не были прочитаны людьми. Так же Мисси получала от Дьюка разные платья в готическом стиле. Было одно черное, юбка которого была украшена узорами похожими на паутинку, а было одно красное с интересной шнуровкой. Пару раз герцог оставлял что-то и для Ванессы, видимо надеясь ее задобрить, пусть она и не показывала это, но платья ей нравились, так что у него весьма неплохо получалось. В основном Мисси и Дьюк общаются письмами. Она пыталась упросить его купить себе телефон, но тот ответил, что не любит подобные гаджеты и предпочитает старинный способ. Мелисса же не против. В этом есть что-то романтичное и загадочное, что ей нравится. Она считает, что ей действительно повезло с Дьюком.

***

Девушка проснулась рано утром, и поспешила на кухню, где встретила только что вернувшихся родителей. - Мама! Папа! – ее глаза наполнились слезами, она подбежала к родителям, которых крепко обняла. Родители прижали дочку к себе, на глаза матери выступили слезы, а руки отца немного затряслись. Пускай они и были далеко, но они действительно беспокоились. Оба родителя вовлеклись сильно в работу, чтобы пытаться не думать о том, какой кошмар испытывает их дочь, надеясь, что она в порядке. Они оба молились за ее безопасность… Несси вышла к своей семье и улыбнулась, смотря на счастливых родителей и дочь, которые утянули ее в объятия. Вся семья снова вместе.

***

Вечером вампир подошел к двери в дом, чтобы оставить очередные письмо и подарочки. На этот раз он принес своей возлюбленной плотный темно-синий зонт от солнца, украшенный серебристыми орнаментами. По немного Дьюк намекает Мисси о своих намерениях сделать ее вампиром. Он хочет прожить с ней долго и счастливо, но кажется она не особо это понимает, или не хочет понимать. Неожиданно он заметил свет на кухне и аккуратно подошел, чтобы посмотреть, предварительно сняв цилиндр. Вампир видит счастливую семью. Видит как его прекрасная Мелисса улыбается, общаясь с родителями. Ее искренне радостная улыбка приковывает к себе. Дьюк тоже невольно улыбнулся. Просто стоит, улыбаясь, как придурок, и смотрит на девушку, что любит столь сильно. Ему неожиданно пришла идея поболтать с ней. Сегодня же, чтобы застать ее счастливое настроение и улыбку. Мужчина убежал к окну в комнату любимой. Вампир попутно подпрыгнул, а во время прыжка перевоплотился в летучую мышь, в маленьком цилиндре. Он подлетел к окну и сел на решетке, ожидая прихода возлюбленной, на что ушло около полутора часа…

***

Уставшая Мелисса зашла в свою комнату и заперла дверь. Она очень устала от общения с семьей. Пускай она их и любит, но порой это очень выматывает. Девушка села в кресло и вздохнула. Стоило ей взглянуть в окно, как она увидела на решетках летучую мышь в забавной шляпке. В порыве любопытства, Мисси открыла окно, и эта самая мышь влетела, а подлетев к кровати и вовсе превратилась в знакомого Мисси вампира, Дьюка. Он уселся на кровать и с доброй улыбкой посмотрел на девушку. - Сюрприз ~ - он помахал руками. - Дьюк! – радостно вскрикнула она и кинулась обнимать гостя. – Я думала, что превращение вампиров в мышей то тоже стереотип. - Пхаха, как видишь хоть что-то ты знаешь. – он тыкнул ее в носик. - Сейчас возьму и чеснок в тебя кину! – фыркнула Мисси. В ответ мужчина повалил ее на кровать и навис сверху. - А вот это стереотип. – улыбнулся он – Знаешь про Графа Дракулу? – девушка утвердительно кивнула – Он ведь был настоящей исторической личностью. Да и сейчас есть, если честно… В общем весь этот стереотип пошел от того, что у Графа была аллергия на чеснок. - Погоди… Как так вышло, что он стал известным среди людей? - Ох, он очень уж самовлюбленный. Настолько, что возжелал что бы о нем знал весь мир, даже люди. Девушка усмехнулась и взяла за щеки Дьюка, а притянув к себе, нежно чмокнула в губы. Он с радостью чуть притянул Мисси к себе, с радостью наслаждаясь поцелуем. Чуть позже они отдалились. - Твои губы слаще любого десерта ~ - Может, потому что у меня гигиеничка со вкусом пончиков? – хихикнула она. - Черт, принцесса, дай мне побыть романтиком. – фыркнул он, на что девушка тихо посмеялась. Мужчина плюхнулся на место рядом, улыбнувшись. Девушка чуть прижалась к нему. Ей нравится находится так близко к нему, ведь несмотря на то что он - хладнокровный вампир, для нее он очень мягкий и теплый. Тем более Мисси заметила, что от него порой пахнет корицей, так что иногда ей хочется пошутить о том, что он пирожок с белой глазурью, но не хочет, чтобы он перестал пользоваться… Одеколоном? Черт, почему он вообще так пахнет? Мисси понятия не имеет, да и значения это не имеет. Дьюку нравится обнимать такую маленькую, по сравнению с ним, девушку. Он чувствует словно она его нежный цветочек, который ему нужно защищать. Герцог любит ее нежную кожу. Словно это ее лепестки. А волосы… Ему нравится иногда зарываться в них пальцами. Волосы Мелиссы мягкие и воздушные, как и она вся в общем-то. Она действительно как его принцесса…

Резко, они оба услышали, как распахнулась дверь в комнату.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.