ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мисси и Дьюк машинально отстранились друг от друга и посмотрели на нежеланного гостя. - Господи, а ты какого хрена тут забыл? – спросила вошедшая Несси, закрывая дверь. На шее девушки красуется подаренное невзначай Дьюком ожерелье, с ее именем. Он нашел это где-то в глубинах своего замка. Видимо кто-то из заходивших к нему когда-то гостей обронил, герцог вообще понятия не имеет, да ему и плевать как-то. - Блин, Несси!.. – младшая из сестер села – Только не говори маме и папе… - Ага… Я скоро уйду, – фыркнул мужчина, - хотел повидаться со своей принцессой. – он снял одну из перчаток, чтобы размять пальцы. - Стоп! Не двигайся нахуй! – произнесла Несси и убежала. Мисси с Дьюком вопросительно переглянулись. Девушка пожала плечами, а через пару секунд вошла Несси, держа в руках небольшую сумочку. Девица уселась рядом с Дьюком и схватила того за руку без перчатки. Она достала из сумки пилочку и занялась ногтями вампира. - О господи. – мужчина закатил глаза – ты серьезно? - Заткнись. У тебя кошмар какой-то, а не ногти. Если хочешь острые когти, то давай уж хотя бы красивые. В ответ вампир фыркнул, принимая тяжкую судьбу клиента, пришедшего на ноготочки. Мисси тихо хихикнула, глядя на сие действие. Ей очень нравится, что два очень близких ей человека действительно, хоть и не особо стремительно, но ладят. - Может хотите чем-то перекусить? – спросила младшая из сестер. - Есть кровь? - Хочу водки. - Господи, ребята! – девушка закатила глаза, фыркая. Дьюк с Несси рассмеялись, на что Мелисса улыбнулась. Она их очень любит.

***

Пускай и с трудом, но Дьюк признал, что ему нравится его новый маникюр, а Несси довольна своей работой и тем, что сделала этого ублюдка опрятнее, но все же строго настрого запретила ему что-либо трогать. Ну, по крайней мере пока лак не высохнет. Он, конечно, расстроен тому, что не может обнять свою принцессу, но та с радостью сама обнимает его сама, так что Дьюк вполне в доволен. - Ладно, оставляю вас, голубки. – усмехнувшись сказала Ванесса, покидая комнату сестры. Дьюк с Мисси переглянулись, заулыбавшись. Девушка чмокнула вампира в щеку, от чего на его щеках появился еле видный румянец. Мужчина аккуратно посадил девушку на свои колени, а та с радостью обняла его, положив голову на грудь мужчины. Он чувствует, что вот-вот может растаять. Ему очень хорошо от каждого ее касания. Ей тоже очень нравится обнимать его. Она чувствует себя в безопасности, рядом с ним. Они действительно друг друга любят.

***

Ближе к восходу солнца Дьюк покинул возлюбленную, удалившись домой. Мисси плюхнулась на кровать и закуталась в одеяло, в попытке уснуть, но… Без Дьюка совсем не то. Без Дьюка ей уже словно расхотелось спать. Перестало клонить в сон. С ним было так спокойно и уютно… Сейчас совсем не то. Мисси вздохнула и встала с кровати. Может сегодня, ближе к вечеру, самой посетить Дьюка? Как раз она может надеть одно из подаренных им платьев. Наверняка он это оценит. Ею было выбрано красное платье со шнуровкой, к которому она подобрала черные колготки и красные сапожки, тоже со шнуровкой. Оно ей правда нравится. Девушка достала из шкафа платье на вешалке и сложенные колготки. Мисси положила одежду на кровать и направилась к комнате сестры, чтобы попросить те самые сапожки. Зайдя к Несси, девушка увидела, что та сидит за столом и рассматривает в своих руках ожерелье «Ванесса», с нежностью улыбаясь. Старшей из сестер действительно оно нравится. - А я и не думала, что ты будешь в таком восторге. - усмехаясь сказала Мисси, стоя в дверях. - Ох, кхм… - Несси спрятала ожерелье в руках и, краснея, взглянула на Мисси. – чего тебе? - Можно я возьму твои сапоги? Со шнуровкой которые. - А они не будут тебе большими? - Буду надеется, что нет… - почесав затылок ответила Мисси. Несси хихикнула и встала, подходя к комоду. В отличии от нежной комнаты Мелиссы, спальня Ванессы выполнена в ярко-бирюзовых цветах, от чего немного побаливают глаза. Белый стол девушки стоит у окна, что всегда зашторен полупрозрачными белыми занавесками. Стены выполнены в светлом бирюзово-голубом оттенке, а дерево в полу темно-коричневое. Мебель же в основном белая, в том числе кровать и комод, из которого девушка уже достала желанные ее сестрою сапожки. -На, развлекайся. - улыбаясь сказала Несси, отдавая сапоги. - Спасибо, спасибо! – взяв обувь сказала Мисси, убегая в свою комнату.

***

Девушка подошла к замку, поправляя платье и снова пытаясь поудобнее устроится в сапожках. Несси была права, они действительно немного велики для ее сестры, которой уже все равно.

Мелисса аккуратно открыла двери, входя в замок и видя Дьюка с…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.