ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мелисса аккуратно открыла двери, входя в замок и видя Дьюка с некой женщиной, с длинными черными волосами и смертельно-бледной кожей. Она стояла перед Дьюком, отряхивая его, чему тот явно не доволен. Они оба выглядят очень нарядными. На женщине элегантное красное платье века так 19-го. На Дьюке же черный смокинг с красной рубашкой и черным галстуком. Звук открывающейся двери привлек внимание обоих вампиров. Они оба взглянули на девушку, от чего Дьюк заулыбался, а его собеседница вопросительно подняла бровь. Мисси уже много всего себе напридумала. От того что это любовница или поклонница Дьюка, до того что это его родственница. Сам Дьюк молча подошел к Мисси и взял ее на руки. - Моя принцесса, позволь познакомить тебя кое с кем – он улыбнулся и указал рукой на женщину – Это – моя невеста, с которой, благодаря тебе, мне не придется жениться! Женщина заулыбалась и подбежала, выхватив Мисси с рук мужчины. - Боже мой! Божечки! – она крепко обняла непонимающую девушку – Ты наша спасительница, дорогая! – она поставила Мелиссу на ноги. – Извини, кхм… Меня зовут Кантесс Спленда, и я графиня Вампиров. Ты ведь Мелисса, верно? – женщина улыбнулась. - Стоп, стоп… - девушка отшагнула от них – Невеста? - Ты не подумай! Мы вообще не любим друг друга. – уверил возлюбленную Герцог. - Дорогая моя. – Кантесс взяла руки Мисси в свои – спасибо что ты появилась. И я и Селларваут сможем быть с теми, кого любим на самом деле. Я действительно надеюсь, что мы с тобой подружимся. Мисси неловко улыбнулась, действительно не зная как она должна реагировать… - Почему бы нам не взять ее с собой? – спросила Графиня, глядя на Дьюка. – Ее наряд, думаю, очень даже подойдет! - Что? – Мисси подняла одну бровь – Куда вы собрались? - Всего лишь вампирская встреча… Не думаю, что это хорошая идея, Кантесс. Она не вампир. - Ой, не будь таким скучным. -закатив глаза ответила вампирша – скажем что она мой фамильяр. - Это разве не животные, служащие тем или иным личностям, связанными с магами? - В том-то и дело что животные-фамильяры служат магам. А вот у вампиров фамильяры могут быть и людьми, лишь бы были одного пола. – ответил Дьюк, доставая сигарету из внутреннего кармана пиджака. - Ну так что, Мисси? Поедешь с нами? – спросила Кантесс. - Что же… Буду только рада вас сопровождать! – улыбаясь сказала Мелисса. - Прекрасно! Вот только… Хм. – Вампирша надела на безымянный палец некий перстень, а после провела обеими руками по ее волосам. – так-то лучше! Волосы Мелиссы стали черными, благодаря чему они стали больше подходить к ее наряду. Женщина взяла свою новообретенную фамильярку за руку и потащила за собой на улицу, а за ними неспеша пошел Дьюк. Там уже ждала карета, что Мисси удивило, ведь она вообще не слышала ни цокота копыт запряженных лошадей, ни шума от колес. Кантесс уселась внутрь вместе с Мисси, чуть обняв ее. - И так… Позволь рассказать тебе пару правил. Не отходи ни от меня, ни от Дьюка. Там кучи вампиров, которые точно захотят тебя попробовать, во всех смыслах, которые можно придумать. – обе девушки немного задрожали, произнося «фу», а после рассмеялись. - Ха-ха, вам смешно, но это правда серьезно. – Произнес докуривший Дьюк, садясь к девушкам. - Не будь таким противным Селларваут. – фыркнула Спленда – и так, продолжим…- взглянула на Мисси – Ни с кем не разговаривай, если мы с Дьюком не разрешим. Не то чтобы это ограничение твоих прав, просто это правда опасно. - Да, конечно, я понимаю. - Так же при посторонних тебе стоит обращаться к нам не иначе как Достопочтенный Герцог Селларваут и Высокородная Графиня Спленда. – произнесла женщина с серьезным выражением лица. – по крайней мере пока Дьюк не— Упомянутый Кантессой Дьюк ей же рот и закрыл, а после взглянул на Мисси. - Это будет сюрпризом для тебя, принцесса. – он подмигнул, заставляя девушку заливаться краской. Графиня убрала от себя руку жениха и показала тому язык. Он же в свою очередь взял за руку Мелиссу своей другой рукой. Девушка улыбнулась и чуть сжала руку мужчины, смущенно смотря в окно.

***

Они подъехали к большому особняку у моря. Хотя нет, не то слово… Огромному особняку у моря. Мисси привыкла сравнивать все дома что видит с замком Дьюка. Так что в этом доме могло бы легко вместится Три замка Дьюка, что очень даже «ого». Вампиры же вообще не удивлены, в то время как Мисси откровенно пялится на замок, с открытым ртом.

Их ждет нечто… интересное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.