ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Внутри замок кажется еще больше. Черно-золотой бальный зал с редкими белыми моментами был заполнен людьми, а если быть точнее, вампирами. Кто-то казался очень роскошным, привлекательным и влиятельным, кто-то хоть и был прекрасно одет, но внешне был безобразен. Всех их объединяло лишь то, что они – вампиры. Смертельно-бледная кожа, яркие красные глаза, острые уши и клыки были у каждого гостя. Готический стиль в одежде завораживает. Мелисса действительно порой заглядывается на кого-то, откровенно пялясь, из-за чего Дьюку и Кантесс приходится тащить ту за собой. Оба вампира уверенно идут в глубь, Герцог крепко держит человеческую девчонку за руку, а та еле поспевает за ним, случайно сталкиваясь с посторонними вампирами, за что она попутно извиняется, при каждом толчке. К ее счастью, этот неловкий момент вскоре закончился, и Дьюк затащил Мисси в другой зал, а огромная дверь за ними громко закрылась. Здесь уже в десятки раз меньше вампиров, они одеты уже попроще, видимо не желая как-то соревноваться в том, кто влиятельнее. Мелисса сделала вывод, что именно здесь все самые сильные и влиятельные вампиры. Среди них она заметила знакомое лицо – Андрео Аманте. С ним стоит женщина с ярко-рыжими волосами. Мисси предположила, что это мать Биста. Вампир, естественно, увидел Дьюка, после чего поцеловал женщину в лоб, что-то ей шепнув. Он направился в сторону пришедших. Так же очень выделяется мужчина, окруженный шестью красивыми дамами, одна из которых заметила двух вошедших вампиров и девушку, от чего она заулыбалась, и указала на них мужчине, заставляя улыбнуться тоже. В то время как девушка отпустила мужчину, побежав в сторону Дьюка, Мисси и Кантесс, он что-то начал объяснять остальным пятерым спутницам. Мисси чуть напряглась. Она сжала руку возлюбленного в своих, на что сам Герцог отдернул руку, почти сразу взяв саму девицу на руки, чуть обняв и заставляя Мисси краснеть, от чего она и прошипела тихое «дурак». - Это она? Это она! – вскрикнула подбежавшая дама. Мисси отметила, что та является темнокожей, от чего удивилась, ведь была уверена, что все вампиры становятся бледными. Но в то же время глаза новой собеседницы ярко-желтые, в то время как острые зубы и уши на месте, что вгоняет человеческую девчонку в еще больший ступор. - Прекрати орать, Эйшет. – произнес подошедший Андрео – Не смущай бедняжку. - Пфф, мне же просто интересно. – фыркнула она, после чего снова взглянула на Мисси и Дьюка – не думала, что ты притащишь своего соулмэйта сюда. - сказала Эйшет, делая акцент на последнем слове. - Не мог же я оставить ее одну. – ответил Дьюк, хитро ухмыляясь. -Ага…- Эйшет протянула руку Мелиссе. – Меня зовут Эйшет Зенуним. Я шестая жена владыки Ада. - Ох, теперь понимаю откуда вы с Достопочтенным Герцогом Селларваутом знакомы. – скромно произнесла Мисси, пожав руку новой знакомой, что заставило всех четверых рассмеяться. - Ох, дорогая моя! – сказала Кантесс, подойдя ближе и забирая девушку у Дьюка – здесь можешь обращаться к нам по именам. – она поставила девушку на ноги. - А… И-извиняюсь. – невинно произнесла она, скромно посмотрев в сторону. - Божечки, Дьюк! – Эйшет потрепала Мисси за щеки – Ты где такую булочку нашел? Она же просто чудо! - Сама судьба привела к нашему другу, столь прекрасную юную леди. – произнес Андрео, положив правую руку себе на грудь. - Хватит выебываться, Аманте. – произнес сам владыка Ада, подходя. - Аид, позволь спросить. – чуть прокашлявшись начал Дьюк. – ты какого черта тут забыл? - Пфф, тоже мне, вопрос. Я пришел смотреть как ты перед родителями позоришься, пытаясь объяснить, что твоей невестой будет даже не вампирша. - Ты меня так в гости в Ад приглашаешь? – усмехнулся Дьюк.

В этот момент Мелисса напряглась, смотря на Дьюка.

Видимо у него действительно сегодня будут проблемы…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.