ID работы: 10942939

Мисси и вампирская связь

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Знаете… Я и не думала, что владыка Ада вампир тоже. – сказала Мелисса, глядя на Аида, от чего тот тихо усмехнулся. - Мелисса, я не вампир. Я – демон, как и шестеро моих жен. – улыбаясь произнес тот – в отличии от вампиров, солнце мне не страшно и мне не нужны артефакты для магии. - Артефакты? – спросила Мисси. - Ага. – Эйшет чуть обняла ее и показала на разговаривающих в сторонке Андрео, Дьюка и Кантесс – Взгляни на них. У Дьюка трость, в виде летучей мыши, у Кантесс перстень, тоже в виде мышки, а у Андрео калье, которое он подарил своей жене. Очень вовремя женщина подошла к Андрео, обнимая его руку. Мисси увидела калье, с рубинами на ее шее. Так же очень заметно что калье тоже в виде летучей мыши. - Это у всех вампиров есть такое? – спросила школьница, глядя на Эйшет. - Далекооо не у всех! – протяжно ответила демонесса – Это только если ты стал Вампирским Бароном, ты можешь получить подобную штуку. - А можешь подробнее рассказать обо всем этом? Мол зачем это все и так далее… - заканчивая свою просьбу, Мелисса уселась с Эйшет на небольшой диванчик. - Пхах! Тебе повезло что ты не вампирша, иначе бы тебя загрызли за незнание таких простых вещей. – хихикая сказала Эйшет – В общем… Эти артефакты создают Вампиры высшего общества, ведь после того, как ты становишься Бароном или Баронессой, тебе делают этакий "Левел Ап". И в тебе начинает копиться магия, что очень опасно. – Она откинулась на спинку дивана. – А артефакты копят в себе эту магию, что упрощает даже ее использование. Можно дать артефакту какую захочешь форму, а форма летучий мыши - это скорее чисто эстетика. - Знаешь, теперь я понимаю выбор форм у этих троих. – Мисси указала на Кантесс. – Вот, например Кантесс… Она ведь явно следит за собой, перстень помогает менять внешность, например она так изменила мои волосы. - Хмм, это имеет смысл. – произнесла Эйшет. Неожиданно Графиня подлетела с огромной скоростью к девушкам, остановившись прямо перед ними. - Мисси, я тебя обожаю! – сказала она, обняв девчонку. – Все еще поверить не могу что мне не нужно будет выходить замуж! - Ох, я… Я и не позволила бы тебе выйти за Дьюка. – уверенно произнесла Мелисса, серьезно взглянув на Кантесс. Эйшет и Кантесс замолкли на пару секунд, что казалось Мисси вечностью, после чего они рассмеялись. - Какая же ты булочка! – потрепав за щеку девчонку и еле дыша от смеха, произнесла демонесса. Дюмариас фыркнула и отвернулась, скрестив руки на груди. Девушки погладили девчушку и вернулись к своим знакомым, оставив ее. Когда же Мисси взглянула на толпу новых знакомых, она не обнаружила Дьюка, но почти в этот же момент почувствовала, как кто-то сел рядом. - Уфф, я уже устал. – произнес Селларваут, вздыхая, после чего он взглянул на девушку и улыбнулся. Она нежно улыбнулась в ответ и обняла того, положив голову на плечо мужчины. Тот в ответ приобнял ее за плечо, чуть прижав к себе. Мисси взглянула в его глаза, с любовью и искренностью. Он же смотрит на нее с заботой и восхищением. Они как сладкая парочка, что без ума друг от друга. По сути… Так и есть. - Слушай, Дьюк… - мужчина вопросительно хмыкнул в ответ. – А есть еще Вампирские Герцоги? - В нашей стране – нет. Есть ли в остальных? Мне все равно. Главное что здесь я победитель. – улыбаясь сказал он. - Говоришь так, будто нужно сражаться за звание Герцога. - Так и есть, милая. – он провел рукой по щеке девушки. – Такова иерархия вампиров. Сперва идет Барон, затем Граф, Маркиз, после Герцог, а в самом верху – Король. За последние два звания нужно бороться. И уже стабильные 76 лет я держу звание Герцога. Девушка с шоком и беспокойством смотрит на Дьюка. Кажется, что она вот-вот расплачется. Она правда напугана и обеспокоена. Пускай она и смогла его воскресить, но… Но мало ли что! Вдруг его убьют так, что уже не воскресить?! А вдруг то! А вдруг это! Сам Дьюк вообще не беспокоится. Он пробыл герцогом дольше 50 лет, что уже успех у вампиров. Его не убили ни охотники, ни потенциальные соперники. Он считается одним из самых влиятельных вампиров, чего от него ожидали с рождения. Он превзошел ожидания родителей, для их счастья ему осталось… Жениться на прекрасной графине, с которой он обручен. Но его счастье ему важнее. Его счастье и счастье его прекрасной Мелиссы, что обязана стать его женой… Его прекрасной женой. Ему так нравится думать об этом чудесном титуле и имени…

Герцогиня Мелисса Селларваут.

Звучит просто восхитительно.

- Зачем тебе это, Дьюк?.. Ты всегда в опасности, лишь чтобы быть каким-то там герцогом?.. – Мисси взяла того за одежду, чуть притянув к себе. - Это дает мне различные бонусы, Мелисса. – он взял ее руки в свои – Сила, Власть, Богатство… - он посмотрел в глаза девушки. – И я готов быть для тебя самым лучшим, тем более, мне самому это нравится, принцесса. - Ты уверен, что это оправдывает риск?.. - Определенно. – он наклонился к возлюбленной и аккуратно поцеловал в губы. Остальные смотрят на них со стороны, улыбаясь… - Разве Дьюк не ненавидит людей? – спросила рыжая женщина, глядя на Андрео. - Ох, Ирида. – он улыбнулся. – Он всегда их ненавидел. Но лишь встретив свою истинную он смог понять, что не все люди такие ужасные. Пускай его ненависть по отношению к людям все еще сильна, он на все готов ради этой юной леди. - Ох, господи, Андрео… Хватит все портить своими речами в стиле романтизма! – Аид стукнул приятеля по спине. – Итальянец хуев…

Ирида взглянула на Мисси и Дьюка и нахмурилась. Сейчас она очень зла. И жалеет о том, что ее сын не получил эту дрянную девчонку вовремя…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.