ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Гарри Поттер. Блэк-хаус.        С помощью Леди Малфой мы переместились Блэк-хаус. Нас никто не встретил. Дом был очень тёмный, грязный и вообще было такое ощущение будто дом вот-вот развалится. — Как-то тут жутковато. — озвучила мою мысль Эйлин. — Согласен, уж больно тут мрачно и атмосфера такая, что сюда приходить совсем не хочется. — сказал я. — Блэк-хаус всегда был таким, я думаю, что Сириус именно поэтому и ушел из дому. На него тут все давило. — сказала Леди Мафой.        Мы сделали несколько шагов вперёд и под нашими ногами скрипнул пол, тут же открылись штору на портрете какой-то женщины и она истошно завопила: — Убирайтесь отсюда грязнокровки, предатели крови, у вас нет воспитания, вы не знаете традиций. — Судя по вашему поведению вы очень хорошо знакомы с этикетом и правилами общения с людьми, не так ли Леди Блэк? — спросил я.        Имя Вальпурги Блэк я прочёл на раме картины. Портрет резко заткнулся и женщина с вытянувшмся лицом посмотрела на меня. Я же подумал: «Интересно, я когда-нибудь перестану шокировать портреты своим поведением?» — Как вы смеете так со мной разговаривать? Кто вы вообще такой? — завопила Леди Блэк. — Я крёстный сын Сириуса Блэка и с недавних пор я являюсь Лордом Рода Блэк. — сказал я. — Но это невозможно! Ты ещё слишком мал! — возмутилась Леди Блэк. — Это было решение магии, я тут вообще не причём. — сказал я.        Пока я общался с матерью своего крёстного Леди Малфой вызвала единственного домовика. — Кричер, отзовись. — сказала Леди Малфой.        Тут раздался хлопок и появился домовик в ужасно грязной наволочке. — Кричер очень рад видеть Леди Малфой. — сказал домовик, а потом осмотрел на нас с непониманием, а я спросил: — Кричер, где здесь находится ритуальный зал? — Я не стану показывать ритуальный зал никчомному грязнокровке! — выдал Кричер и от меня, после этой его фразы повеял холод. — Ой, зря он это ляпнул. — услышал я голос Эйлин, и от меня в этот самый момент прошла волна холода. Вокруг всё начало покрываться льдом, а домовик оказался прибитым к стенке. — Я Лорд Певерелл-Поттер-Блэк и я приказываю тебе показать мне место нахождение ритуального зала. — рыкнул я. — Лорд Блэк, позвольте мне проводить вас до ритуального зала. — предложила слегка бледная Леди Малфой.        Я кивнул и отправился вслед за матерью Драко. Ребята остались стоять в гостиной. — Вот ритуальный зал за этой дверью. — сказала Леди Малфой когда мы спустились в подвальное помещение.        Я кивнул и вошёл в ритуальный зал. Как только за мной закрылась дверь, то я подошёл к камню от которого шла очень слабая волна магии. — Видимо здесь очень давно не проводили ритуалов и ты совсем ослобел. — сказал я.       Спустя пару минут я разрезал ножем свою ладонь и щедро окропил ею камень рода. Камень засветился и тут же весь дом основательно тряхнуло, а я с облегчением выдохнул, потому что избавился от излишков магии, что мне мешали. Когда я вышел из ритуального зала, то Леди Малфой напоила меня укрепляющим зельем. Я огляделся и заметил, что дом перестал быть мрачным. Он немного посветлел и мебель в доме приобрела более новый вид. Также в гостиной обнаружился очень раскаявшийся Кричер. — Простите меня Милорд, я не понял сразу, кто вы есть на самом деле! — сказал Кричер.        Я отмахнулся от этого домовика как от надоедливой мухи и сказал: — Проводи меня в комнату с гобеленом.        Кричер поклонился и повёл меня к гобелену. Я посмотрел на этот артефакт и увидел имена последних наследников рода Блэк. Сириус и Регулус Блэки. Сейчас же недолеко от них был еще и Николас Блэк, а самое интетересное это то, что я увидел нить от Регулуса Блэка. Это значило, что у него есть внебрачный или непризнанный ребёнок. Эту нить мог увидеть лишь я, потому что являюсь Лордом Блэк, остальные присутствующие видели лишь Ника, ну и меня конечно же. Я был обозначен крёстным рода Блэк и Лордом этого рода. — Где сейчас находится Регулус Блэк? — спросил я. — Мой молодой господин умер в пещере с инфентралами. Это был приказ Темного Лорда. — выкручивая себе уши рассказал Кричер. — Мерлин, бедный мой кузен, почему он не обратился ко мне, я бы что-нибудь придумала. Да и Белла бы помогла, даже не смотря на то, что она к тому моменту уже была сумасшедшей. — сказала Леди Малфой. — Молодой госпадин не хотел вас подставлять. — пискнул Кричер. — Ты говоришь, что Регулус умер, но на гобелене это никак не отражается. Здесь как мы видем не указано, что брат Сириуса мёртв, соответственно он является живым, просто считается безвести пропавшим. — сделал я вывод. — Но это не возможно, Кричер все обыскал. Кричер ходил, на место где умер его хозяин и не обнаружил его там. — сказал Кричер. — Скажи, что Регулус вообще забыл в таком месте, как пещера инфентралов? — спросил я. — Темный Лорд приказал моему госпадину спрятать там один медальон, но хозяин не стал этого делать и спрятал там подделку, а настоящий медальон он отдал мне. — рассказал Кричер, а потом горестно вздохнул и добавил: — В прошлом году этот медальон пропал, сейчас я не знаю где он, а ведь я обещал хозяину, что уничтожу его. — Ты говоришь о медальоне Салазара Слизерина? — спросил я.        Кричер вылупился на меня и без того большими глазами и спросил буквально шепотом: — А вы откуда знаете?        Я посмотрел на домовика и сказал: — Можешь быть спокоен Тёмный Лорд больше не возродится, потому что тот медальон уничтожен. «И не только он!» — добавил я про себя.        Кричер предсказуемо бухнулся мне в ноги и начал благодарить за то, что я выполнил повеление его хозяина. — Ну, вообще-то уничтожал этот медальон не я, но суть важно. — сказал я.        После этого мы отправились на кухню. Кричер с радостью начал готовить для нас еду. Мы немного помолчали, а потом я сказал: — Нужно попытаться узнать, куда делся Регулус. — Гарри, а что ты с ним делать будешь, когда найдёшь? — спросила меня Леди Малфой. — Посмотрю на его состояние и если получится, то переброшу на него род Блэков, а то для меня три рода это слишком, тем более, когда один из родов это Певерелл. — сказал я.        Лорд Малфой понятливо кивнул, а я понадеялся, что мне и правда повезет и я смогу избавиться от одного рода. «Пусть с Родом Блэк разбирается его законный наследник.» — подумал я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.