ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Гарри Поттер.        После посещения Блэк-хауса я решил посоветоваться с покровительницей Рода Певерелл и узнать у нее, как мне поступить с Регулусом Блэком? Стоит ли его вообще искать? Хель пришла ко мне во сне. — Здравствуй, потомок, ты хотел встретиться со мной? — спросила Хель. — Здравствуйте, госпожа, я хотел посоветоваться вами. — ответил я. — По-поводу чего, ты хотел посоветоваться, потомок? — спросила Хель. — Я хотел узнать у вас о таком человеке как Регулус Блэк. — сказал я.        Хель задумалась, а потом ответила: — Да я знаю такого юношу. Он по нелепой случайности попал в моё царство, но я тогда решила, что мальчик слишком юн, чтобы умирать, да ещё и так не справедливо, поэтому я решила подарить ему вторую жизнь. — сказала Хель.        Я улыбнулся и прошептал: — Примерно так я и думал, но где мне его сейчас искать? — задался я вопросом. — С поисками Регулуса Блэка тебе может помочь поисковый ритуал, но для этого тебе нужно будет найти его ближайших родственников, ведь ритуал проводится на крови. — сказала Хель. — С родственниками проблем не будет. — сказал я, а Хель улыбнувшись сказала: — Но я должна тебя предупредить, что Регулус Блэк ничего о себе не помнит, у него другое имя и своя жизнь. — Благодарю, госпожа, я приму к сведению эту информацию, когда встречусь с Регулусом Блэком. — сказал я.        Проснувшись следующим утром я четко знал, что мне нужно делать. Впервую очередь мне нужно было связаться с Леди Малфой и попросить ее об одолжении, потом нужно найти подходящего ритуалиста и провести ритуал, так как я сам еще был новичком и мог допустить ошибку. А в Хогвартсе как известно такому предмету как ритуалистика уже давно не обучают.        Оказавшись в Малфой мэноре я поздоровался и сел за стол (дело было во время завтрака). — Леди Малфой я могу попросить вас о маленькой услуге? — спросил я мать своего друга. — Да, конечно, если я смогу, то помогу, Лорд Поттер. — ответила заинтересованная Леди Малфой. — Мне нужна ваша кровь для проведения поискового ритуала. — сказал я, а затем добавил: — Клянусь, что не использую вашу кровь вам во вред. (Это была обязательная фраза, ритуальная можно сказать.) — Я могу поинтересоваться, а кого вы собрались искать с помощью крови моей жены? — осведомился Лорд Малфой. — Да, конечно, для вас это не секрет. Я хочу найти Регулуса Блэка. Понимаете ли, Лорд Малфой, дело в том, что сегодня из общения с покровительницей рода Певерелл я узнал, что Регулус Блэк жив, но он ничего не помнит о своей прошлой жизни. И еще с помощью гобелена я узнал, что у вашего брата, Леди Малфой, есть ребёнок, но кто это я не знаю. — сказал я.        Семья Малфой после моего рассказа впала в глубокий ступор. Ну еще бы узнать, что у похороненного много лет назад родственника есть ребёнок, да еще и сам родственничек жив оказался.        Леди Малфой согласилась поделиться своей кровью, Лорд Малфой решил помочь найти ритуалиста. Спустя пару дней прибыл ритуалист из Италии. Я, Леди Малфой вместе с прибывшим ритуалистом заперлись в ритуальном зале Блэк-хауса. Предварительно я поделился с Блэк-хаусом частью своей силы. Ритуал длился несколько часов, а когда он закончился, то мы с Леди Малфой узнали, что Регулус Блэк всё это время жил в магловском мире.        Проведённый ритуал показал нам, в каком именно городе и штате искать нашего потеряшку, оказалось, что он жил в Оксфордшире. В этом месте находилась граница между магловским и магическим миром. Ритуалист рассказал нам как можно будет найти Регулуса в том городе, где он живет. Это можно было сделать с помощью артефакта, который напитывался кровью и показывал всех твоих самых близких родственников.        Таким образом спустя несколько дней семья Малфоев в магловской одежде появилась на пороге нашего с ребятами приюта, куда я заглянул накануне. Оттуда мы отправились искать Регулуса и какого же было наше удивление, когда дверь дома нам открыла Гермиона Грейнджер. — Малфой, Поттер, что вы тут делаете? — взвизгнула Грейнджер. — Хотел бы я знать ответ на твой вопрос. — прошипел я и уставился на артефакт в своей руке.        Артефакт настойчиво показывал, что ближайшая родня Нарциссы стоит перед нами. — Не хотелось бы быть невежливым, но может ты все-таки пустишь нас в дом, а то вон соседи уже из окон выглядывают. — сказал я.        Грейнджер недоверчиво посмотрела на меня, а я закатив глаза сказал: — Клянусь, что мы не причиним вреда не тебе ни твоим родителям, но нам нужно поговорить с твоим отцом. — Родители на работе. — сказала Гермиона. — И когда же они придут? — спросил Драко, который с любопытством осматривал дом Гермионы. — Минут через двадцать на обед придут, проходите. — обречённо сказала Гермиона.        Мы прошли в дом, Гермиона усадила нас в гостиной и ушла на кухню. Спустя некоторое время я услышал голоса взрослых, а Леди Малфой как-то резко побледнела. — Миона, дочка, мы дома! — сказал мужчина и прошел в гостиную.        В это же время в гостиную влетела Гермиона и сказала: — Мама, пап, знакомьтесь это мои одноклассники, а это родители одного из них Лорд и Леди Малфои.        Я повернулся и представился: — Здравствуйте, я Гарри Поттер. — Очень приятно. — радостно сказала миссис Грейнджер, а вот мистер Грейнджер уставился на нас немигая, у меня появилось желание у него перед лицом пальцами пощёлкать, но я сдержался.        Тут мистер Грейнджер взял себя в руки и посмотрев на Лорда и Леди Малфой сказал: — Здравствуйте, Нарцисса, Люциус. — Папа, а ты их знаешь? — спросила потрясённая Гермиона. — Знакомься дочь, это твоя тётя Нарцисса Малфой. — Вы всё помните? — спросил я, слегка удивленный происходящим, ведь госпажа утверждала, что Регулус Блэк ничего не помнит. — Помню, по крайней мере сейчас помню, но раньше всё было иначе. — ответил отец Гермионы. — Прошу прощения, но когда именно вы все вспомнили? — спросил я. — Около года назад. — ответил Регулус Блэк.        Я усмехнулся и сказал: — Все ясно. — Что тебе ясно? — почти истерически спросила Гермиона. — Я отвечу на твой вопрос, после разговора с твоим отцом. — сказал я. — Да, наверное вы правы, мистер Поттер, нам действительно нужно поговорить. — сказал Регулус Блэк и показал мне направление в свой кабинет.        Мы прошли и я сел на стул напротив хозяина кабинета. — Я так понимаю, вы не только Лорд Поттер? — спросил Регулус Блэк. — Магия признала меня Лордом Блэком, так как я являюсь крёстным сыном вашего старшего брата Сириуса. — сказал я. — И зачем же вы пришли ко мне Лорд Блэк? — поинтересовался Регулус. — Я бы хотел передать Род Блэк вам, ведь вы прямой Наследник этого Рода. — сказал я. — А почему вы не хотите остаться Лордом Блэком? — спросил Регулус. — У меня и без Рода Блэк куча разных проблем, с которыми мне нужно разобраться. Да и я бы хотел поставить вас в известность, что будучи Лордом Блэком я ввел в Род одного ребёнка. Этот мальчик является потомком Рода Блэк, жил всё это время в магловском приюте. — сказал я. — Хорошо, я согласен, но для начала мне нужно поговорить с моей семьей и все им объяснить. — сказал Регулус Блэк.        Я кивнул и вышел из кабинета. Вслед за мной вышел и сам Регулус, он о чём-то поговорил с Нарциссой и после этого мы покинули дом Гермионы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.