ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*******        Как только за Гарри Поттером закрылась дверь, то Гермиона требовательно уставилась на своего отца и спросила: — Что всё это значит? — Это значит, что меня зовут не Джон Грейнджер, а Регулус Блэк. — сказал отец Гермионы. — Это я уже поняла, я бы хотела знать, как так получилось? — спросила Гермиона. — Я не знаю, последнее, что я помню это пещеру, а потом темнота. Очнулся я уже в больнице, где работала твоя мама. О том, как я в этой больнице оказался я не знал. При этом я ничего не помнил. Твоя мама начала называть меня Джоном, потому что я по какой-то причине отзывался на это имя. Фамилию я себе потом сам придумал, а спустя время мы с твоей матерью поженились и родилась ты. А год назад я всё вспомнил. Не знаю, с чем это связано, но память ко мне вернулась. — рассказал Регулус. — И кто ты на самом деле? — спросила Гермиона? — Я чистокровный волшебник из Рода Блэк. У меня есть старший брат Сириус, а не давно с помощью введения в род я приобрёл еще одного кузена, его Николас Блэк звать. — сказал Регулус. — А у меня тогда какой статус? — спросила Гермиона. — Ты тоже чистокровная, я являюсь сквибом Рода Принц, правда обо мне никто не знает, потому что я из боковой линии и у нас уже давно уже не рождались волшебники. Моего Прапрадеда выгнали из Рода. Это произошло еще в XV веке. — сказала мать Гермионы.        Девочка была в шоке от услышанного, но долго думать на эту тему Гермионе не позволил отец. — Так девочки, мои любимые собирайтесь, мы с вами идем в банк. — сказал Регулус.        Гермиона оделась и вышла вслед за родителями из дома, а спустя несколько минут они всей семьёй стояли недалеко от банка гоблинов. Регулус решительно вошел в холл банка и обратился к одному из гоблинов: — Прошу прощения, не могли бы вы провести меня и мою семью к поверенному рода Блэк.        Гоблин внимательно осмотрел Регулуса, а потом кивнул и позвал их за собой.        Через минут пять вся семья Грейнджеров, а ныне Блэков сидела в кабинете поверенного рода Блэк. — Здравствуйте, мистер Блэк, сказал поверенный, а затем добавил: — Рад, что вы живы. — Здравствуйте, я тоже очень рад тому, что остался жив. — сказал Регулус. — Я конечно вижу, кто вы на самом деле, но мне всё же нужно провести проверку. — сказал гоблин. — Да, разумеется, проведите пожалуйста проверку крови всей моей семьи. — попросил Регулус.        Гоблин взял ритуальный нож и надрезал ладонь Регулуса, как только несколько капель крови попало на пергамент, то рана затянулась сама собой, а на пергаменте начали проявляться слова: Регулус Арктус Блэк (Джон Максимелиан Грейнджер) — Чистокровный, жив. Мать: Вальбурга Дорея Блэк- Чистокровная, мертва; Отец: Орион Арктус Блэк — Чистокровный, мёртв; Брат: Сириус Орион Блэк — Чистокровный жив; Кузен: Николас Найджл Блэк — Чистокровный, жив; Кузины: Андромеда Друэлла Тонкс (урождённая Блэк) — Чистокровная, жива; Беллатрисса Друэлла Лестрейндж (урождённая Блэк) — Чистокровная, жива; Нарцисса Друэлла Малфой (урождённая Блэк) — Чистокровная жива; Племянники: Нимфадора Андромеда Тонкс — Чистокровная, жива; Драко Люциус Малфой — Чистокровный, жив; Жена: Джейн Маргарет Грейнджер — Слабая волшебница рода Принц, жива; Дочь: Гермиона Джейн Грейнджер — Чистокровная, жива (Наследница Рода Блэк, неведённая в Род.)       Наследие: — Род Блэк.        Родовые дары: — Менталистика; — Боевая магия.        Остаточная магия смерти.        Регулус сидел абсолютно спокойный, так как все это знал наперёд и про магию смерти он тоже спрашивать не стал. Затем все теже манипуляции гоблин проделал с Джей и вот что показала ее проверка: Джейн Маргарет Грейнджер — Чистокровная (Слабая волшебница Рода Принц), жива. Кузен: Северус Тобиас Принц Лорд Принц — Чистокровный, жив; Муж: Регулус Арктус Блэк (Джон Максимелиан Грейнджер) — Чистокровный, жив; Дочь: Гермиона Джейн Грейнджер (Блэк) — Чистокровная, жива; Племянники: Эйлин Аника Принц (Наследница Рода Слизерин) — Чистокровная жива; Ричард Северус Принц (Наследник Рода Принц) — Чистокровный, жив.        Наследие: Род Принц. Родовые дары (спящие): — Менталистика; — Зельеварение; — Боевая магия.       Мать Гермионы отреагировала вполне сносно. Она прекрасно знала, что является сквибом Рода Принц, но для нее стало сюрпризом то, что она стала волшебницей. Но Джейн не стала устраивать истерик или чего-то подобного, так как догадывалась о причине смены статуса. Последней была Гермиона и она преподнесла для своего отца очень не приятный сюрприз. Гермиона Джейн Грейнджер (Наследница Рода Блэк, неведённая в род) — Чистокровная, жива. Мать: Джейн Маргарет Грейнджер (Слабая волшебница Рода Принц.) — Чистокровная, жива; Отец: Регулус Арктус Блэк — Чистокровный, жив; Тёти: Андромеда Друэлла Тонкс (урождённая Блэк) — Чистокровная, жива; Беллатрисса Друэлла Лестрейндж (урождённая Блэк) — Чистокровная, жива; Нарцисса Друэлла Малфой (урождённая Блэк)- Чистокровная, жива; Кузина: Нимфадора Андромеда Тонкс — Чистокровная, жива; Кузен: Драко Люциус Малфой — Чистокровный, жив.        Наследие: — Род Блэк; — Род Принц (боковая ветвь).        Родовые дары: Род Блэк: — Менталистика — активно 40%; — Боевая магия — активно 60%.       Род Принц: — Менталистика — активно 40%; — Зельеварение — активно 50%; — Боевая магия — активно 60%.        Посторонние примеси в организме:        Зелья: — Ненависти — направлено на факультет Слизерин; — Доверия — направлено на Альбуса Дамблдора.        Ментальное внушение — Альбус Дамблдор.        После того как Регулус прочел пергамент дочери, то у него начался нервный тик и он спросил: — Что сделала эта бородатая сволочь?        Гоблин молчал, а Гермиона была в сильнейшем шоке от того, что узнала за весь сегодняшний день. Регулус принял решение на днях связаться с Северусом и Гарри заодно, чтобы решить все вопросы касаемо передачи титула Лорда Блэка обратно его семье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.