ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
**********        После возвращения домой Регулус Блэк отправил письма Нарциссе, Северусу и Гарри Поттеру. Спустя пару часов Регулусу пришел ответ от Гарри Поттера, он назначил встречу через час в Блэк-хаусе. Переместиться туда можно было с помощью портключа, что прислал Гарри. Регулус и Джейн очень волнавались, из-за за того как пройдет их встреча с Северусом и Гарри.        Гермиона до сих пор не отошедшая от того, что она узнала о себе сидела словно мешком стукнутая. В назначенное время Регулус со своей женой и дочерью оказался рядом с домом. Отлично помня, что их дом находился под «Федилиусом» Регулус назвал адрес дома и он появился словно из неоткуда. В холле их встретил портрет Вальпурги Блэк. В этот раз она уже не кричала и не устраивала показательных истерик, а сидела подозрительно тихо. — Здравствуй, мама. — сказал Регулус, подойдя к портрету.        Вальпурга посмотрела на Регулуса очень внимательным взглядом, а потом расширив глаза от удивления прошептала: — Регулус, сыночек, ты жив! — Жив, мама. — ответил Регулус.        Регулус хотел было сказать, что-то еще но тут с негромким хлопком появился Кричер и увидев своего давно умершего хозяина резко упал ему в ноги. — Хозяин, вы вернулись! Кричер так рад вашему возвращению. Кричер так виноват перед вами, я не смог исполнить вашей воли и уничтожить медальон, но его больше нет. — лепетал Кричер. — Успокойся, Кричер, всё хорошо, где сейчас находится Лорд Блэк? — спросил Регулус. — В гостиной, я вас провожу. — сказал Кричер и повёл Регулуса с его семьей в гостиную, где сидели Малфои полным составом, Северус Принц с какой-то девушкой, Гарри Поттер и еще несколько незнакомых детей. — Регулус, с возвращением тебя в родовой особняк. — сказала Нарцисса и обняла младшего брата. — Спасибо, сестренка, а я смотрю здесь светлее стало. — сказалал Регулус. — Да, я провел несколько ритуалов под присмотром Лорда Малфоя и вот дом немного ожил, а то тут находится жутко было, темно, пыльно. — сказал Гарри.        Регулус кивнул прекрасно понимая, о чем говорит Гарри. — Здравствуй, Регулус — сказал Северус, а затем добавил: — Знакомься — это моя жена Аника, а это мои дети Эйлин и Ричард. — Очень приятно. — сказал Регулус и добавил: — Знакомься это моя жена Джейн. Она кстати являлась сквибом Рода Принц, на данный момент она слабая волшебница.        Северус с интересом посмотрел на жену Регулуса, а потом сказал: — Что же в таком случае я предлагаю провести ритуал по введению в Род Принц твоей жены. А то из всего Рода Принц только моя жена, да дети, других представителей нет. — Хорошо, я согласен, а ты Джейн? — спросил Регулус. — Я согласна, а что мне для этого делать надо? — спросила Джейн. — Лично вам ничего делать не придется, я сам все сделаю, вам просто нужно придти в Принц мэнор. — сказал Северус.        Джейн кивнула, Регулус глядя на Гермиону сказал: — Гарри, я могу попросить тебя провести ритуал по введению в Род моей дочери и очистить ее организм от всевозможных зелий. — Я могу это сделать, но мне будет нужна помощь. — предупредил Гарри. — Конечно, я помогу не переживай. — сказал Регулус и чтобы не терять времени зря Гарри, Регулус и Гермиона сразу же пошли в ритуальный зал. Там под присмотром Регулуса Гарри спровёл два ритуала. Первый очистительный и потом ритуал введения в Род Блэк.        После проведенных ритуалов Северус забрал Гарри в комнату и принялся отпаивать его зельями. Спустя день Гарри пришёл в себя. За это время Северус успел ввести в свой род Джейн Грейджер и дать своё согласие на брак своей новообретённой кузины с Регулусом Блэком.        Как только Гарри окончательно пришёл в себя, то пошёл в комнату с гобеленом, чтобы проверить, что стало с именем Гермионы. Ее имя отобразилось на гобелене совершенно иначе. Теперь ее звали Аврора Джейн Блэк. «Прикольно!» — подумалось Гарри и я отправился на поздний завтрак, вернее уже обед. — Привет, всем! — сказал Гарри и посмотрел на Гермиону, которая теперь Аврора.        Аврора сидела в прострации, уставившись в одну точку. — Что это с ней? — спросил Гарри у Регулуса. — Она досих пор в шоке от того, что произошло в нашей семье. — сказал Регулус.        Гарри кивнул принемая ответ Регулуса, но для себя поставил галочку, что ему следует поговорить с Авророй, чем собственно он и занялся, найдя ее в библиотеке после обеда. — Мы можем поговорить? — спросил Гарри. — О чём? — спросила Аврора. — О том, что с тобой происходит. — сказал Гарри. — У меня всё хорошо. — сказала Аврора, чем подтвердила мои догадки в обратном. — У тебя не всё хорошо, я же вижу, что тебя что-то тревожит. — сказал Гарри.        Аврора посмотрела на меня затравленным взглядом и помолчав некоторое время сказала: — Да ты прав меня беспокоит то, что мой отец тёмный маг, он служил Сам-знаешь-кому. — Ну, то что твой отец тёмный маг с этим уже ничего не сделаешь, хотя бы потому что он родился в такой семье. А вот на счёт служения Волан-де-морту тут ты не права. Твой отец узнал о сущности этого сумасшедшего и пожертвовал своей жизнью, чтобы избавить наш мир от Темного Лорда. И еще Аврора, я прошу тебя, пожалуйста, поговори обо всем об этом с отцом, пусть он сам тебе всё расскажет. Не вини его во всех грехах мира, ты не знаешь, как там все было на самом деле. Твой отец герой, мало кто смог бы пойти против воли Темного Лорда. — сказал Гарри.        После этого разговора Гарри ушёл на поиски Регулуса, пора было передавать титул Лорда отцу Авроры, пока он вновь не начал фонить темной магией на всю Англию, а то ему уже никакие артефакты не помогают. Благо передача титула не была столь энергоёмкой, нужно было произнести несколько отказных ритуальных фраз и также фраз принятия титула Лорда, ну и дождаться решения магии.        Как только Гарри решил вопрос с титулом Лорда Блэк, то скинул на Регулуса еще и решение проблемы по имени Сириус Блэк. Пусть теперь он разбирается со своим старшим братом, у него же нет было и нет никакого желания связываться со своим крестным. Он с ним ещё поговорит, после того, как его немного подлечат мозгоправы и если разговора не получится, то Гарри принял решение разорвать крестническую связь с Сириусом. Ему такой крёстный нафиг ненужен, от него всё равно нет толку.        После всех ритуалов Гарри посетил Принц мэнор, там обнаружилась вся семья Гарри (как взрослые, так и дети). — Привет, Гарри, как дела? — спросил Драко. — Отлично, я избавился от одного титула. Теперь Лордом Блэком у нас является Регулус. — сказал Гарри.        Ричард присвиснул и сказал: — Представляю, как удивится наша общественность, когда все узнают, что Регулус Блэк жив и здоров.        Гарри кивнул думая о том же и представляя реакцию учеников Гриффиндора на то, что Гермиона Грейнджер стала Авророй Блэк. «Вот интересно, а Аврора планирует перевестись на другой факультет?» — подумал Гарри, ведь Рон не упустит возможности над ней поиздеваться и припомнить отца Пожирателя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.