ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
*********        После первого этапа испытания все вошло в привычную колею. Дети продолжали учиться и ждать рождественских каникул, ведь в эти праздники должен был состояться бал. Единственная девушка, что огорчилась иза урезанных каникул была Аврора, ведь в эти каникулы планировалось объявить об их помолвке с Барти и устроить бал, но теперь все это откладывалось аж до самого лета.        Именно с этим вопросом девушка и подошла к отцу, что прибыл в один из дней в Хогвартс. — Папа, мы ведь хотели устроить бал в честь моей помолвки, а теперь придется все отложить! — расстроенно сказала Аврора. — Не беспокойся дочь, я собственно поэтому сюда и прибыл. Хочу переговорить с Бартемиусом Краучем о том, чтобы объевление о вашей с Барти помолвке перенести сюда, в Хогвартс. И еще сейчас переговорю обо всем этом с твоим деканом. — сказал Регулус. — Спасибо, папа! — обрадовалась Аврора.        Регулус тем временем пришел в кабинет Минервы и постучавшись вошел внутрь. — Здравствуйте, профессор. — сказал Регулус. — Здравствуйте, Лорд Блэк, что-то случилось? — спросила Минерва. — Я хотел переговорить с вами о своей дочери, понимаете в эти праздники мы планировали объявить о ее помолвке, но из-за здешнего праздника этого сделать не получиться, поэтому я подумал и решил, что можно объединить два праздника. Ваш бал связанный с турниром и наше объявление о помолвке Авроры. Что скажете? — спросил Регулус. — Ох, поздравляю вас, Лорд Блэк, конечно же я согласна на ваше предложение, почему бы не объединить два праздника? А вы если захотите устроите еще один бал уже летом. — сказала Минерва. — Отлично, спасибо вам огромное. — сказал Регулус и вышел из кабинета декана своей дочери.        В хорошем настроении Регулус решил найти Барти или его отца. На счастье Регулуса его друг был в Хогвартсе. Они с отцом как раз что-то обсуждали. — Здравствуйте, мистер Крауч, Барти. — сказал Регулус. — Привет, друг. — радостно сказал Барти.        Крауч-старший кивнул, а Регулус сказал: — Мистер Крауч, как вы смотрите на то, чтобы перенести объявление о помолвке вашего сына и моей дочери в Хогвартс? — Знаете Лорд Блэк, я как раз подумывал о таком варианте и хотел поговорить с вами. — сказал Крауч-старший. — Ну, раз мы с вами пришли к согласию по поводу помолвки, то я думаю, что нам нужно как следует подготовиться. — сказал Регулус.        Регулус в компании мистера Крауча, старшего ушли, а Барти пошел искать Аврору. Аврора нашлась недалеко от больничного крыла. — Аврора, с тобой все хорошо? — испуганно спросил Барти. — Да, а в чем дело? — удивилась девушка. — Слава Мерлину, просто я увидел тебя возле больничного крыла и придумал себе всякого. — сказал Барти. — Я помогала профессору Снейпу, он попросил меня отнести зелья в больничное крыло. — ответила Аврора. — Ясно, а почему ты называешь Северуса по фамилии? — удивился Барти. — Потому что обращаться к профессору на ты и по имени, тем более при других учениках это не правильно, я так считаю. К тому же не хочу, чтобы все говорили, что я получаю «Превосходно» по зельям, только потому что являюсь племянницей профессора Снейпа. — ответила Аврора. — Ну, из-за этого ты точно можешь не переживать, потому что Северус со своих близких, свой предмет будет спрашивать еще активней, чем с обычных учеников, так что я уверен, что ты на пару с детьми Северуса получаешь свое «Превосходно» абсолютно заслужено. — сказал Барти. — Ты правда так считаешь? — спросила Аврора. — Ага, а еще я пришел сообщить тебе прекрасную новосить. — сказал Барти. — Какую? — поинтересовалась Аврора. — Твой отец договорился с твоим деканом о том, что о нашей помолвке объявят на праздничном балу в честь турнира. — радостно сказал Барти. — Ура. — крикнула Аврора и в порыве чувств обняла Барти за шею. — Аврора, не играй с огнем, я ведь взрослый мужчина и могу не сдержаться, если ты будешь так делать. — предупредил Барти свою девушку. — Прости. — тихо сказала Аврора и резко отодвинулась от Барти, после чего разверулась и молча пошла в сторону Гриффиндорской башни.        Барти постоял около минуты, а потом чертыхнувшись побежал догонять Аврору. — Аврора, стой! — крикнул Барти, но девушка только прибавила шагу.        Барти тоже прибавил скорость и уже спустя пару минут поровнялся с Авророй. — Стой, кому говорю! — прошипел Барти и схватив Аврору за локоток подтолкнул ее к стенке, чтобы их не было видно. — Отпусти. — сказала Аврора. — Нет, не отпущу, чего ты так испугалась. С чего такая реакция? — спросил Барти. — Мне не стоило вешаться на тебя, тем более в школе это не правильно. — сказала Аврора. — Плевать на правила! — прошептал Барти и притянув Аврору за талию к себе по-ближе начал страстно ее целовать.        Аврора отвечала, хоть и очень не умело. — Так все хватит, а иначе я действительно не сдержусь и овладею тобой прямо тут, а этого никак нельзя допустить. — сказал Барти.        Счастливая Аврора лишь кивнула, но из объятий своего жениха выбираться не спешила. — Можно я еще в твоих объятиях побуду, а то у меня ноги совсем ватные, я еле стою. — сказала Аврора. — Можно. — разрешил Барти и подхватив невесту начал кружить ее по пустому коридору. — Ух ты это вы так вальс разучиваете? — спросил Гарри, который шел в компании своей сестры Мии.        Мия увидев влюбленную парочку лишь хихикнула и тут же спряталась за спиной брата. — А тебе не говорили, что подглядывать не хорошо? — спросила Аврора. — Так я не подглядывал, мы шли себе и шли, а тут вы кружитесь. — сказал Гарри. — Если хочешь могу научить тебя вальсу. — предложил Барти, Гарри. — Нет, спасибо, меня мой учитель хорошо натаскал, мы вон с Мией знаешь как учились танцевать? — спросил Гарри. — Могу себе представить, особенно, если вас обучала Нарцисса Малфой. — сказал Барти. — Да именно она нас и учила. — согласился Гарри. — Нарси еще в школе отлично танцевала и на сколько я помню у нее было что-то вроде своего кружка, где она с подругами училась танцевать. — сказал Барти. — Это здорово, а ты был на этих уроках? — спросил Гарри. — Был и даже как видишь кое-чему научился. — улыбнувшись сказал Барти. — Да только вальс какой-то странны. С каких пор вальс танцуют с партнершей на руках? — спросила Мия. — Это я дурачился, не обращай внимания. — сказал Барти, а потом взяв Аврору за руку вежливо поклонился Гарри и Мие, после чего сказал: — Увидимся на балу и ушел. — Он будет на балу? — спросила Мия. — Наверное будет. — сказал Гарри и они отправились по своим делам.       День бала приближался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.