ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
" Н-нечего не понимаю.." Сидя в ванной думал Зонтик. Вода уже давно остыла и была холодная. —Бр.. ~— Поёжившись Зонтик продолжил водные процедуры. Как вдруг в дверь снова постучали. Юноша аж подпрыгнул на месте. —Зонтя, ты там скоро? —Голос преднозначался Феликсу. — Мы уже позавтракали, а ты до сих пор в ванной. Все нормально? — Обеспокоенно спросил юноша. —Д-да, конечно. Я у-уже иду. —Голубоволосый вылез из ванной. Феликс услышал вплеск воды и тихое топонье босых ног. — Хорошо. На кухне стоит каша, поешь обязательно). —С улыбкой на лице Феликс ушёл в неизвестном направлении. Зонтик вздохнул взял в руки чистую одежду и стал одеватся. Уже на кухне юноша увидел сидящего в кресле Вару расматриващего что-то в окне. Одна из рук парня опиралась локтем о диван и придерживала щеку. Сейчас у него было задумчивое лицо. Темно-зелёные брови были слегка напряжены. "Н-нужно уходить.." Подумал голубоволосый и стал пятится назад, как вдруг послышался голос Вару. —Да садись и ешь уже! Я частично держу обещания. —Повернул голову ответил парень. —Л-ладно.. —Послушно голубоволосый сел за стол. Стол распологался по середине кухни, расчитан на 5-6 человек. Из-за чего некоторые клоны ели отдельно. "В-вару действительно не будет издеватся надо мной..?" Зонтик перевел взгляд со свой тарелки на парня. "Ох чёрт!" Зонтик резко отвернулся. Когда юноша посмотрел на садиста, тот смотрел на Зонтика. Вару в полу лежачем положение наблюдал за голубоволосым. —Тряпка, ты начнёшь есть?—Немного раздраженно спросил парень, а точнее было сказано как приказ. Голубоволосый не стал поворачиваться к парню. Парнишка взял ложку и принялся есть, каша не была такой уж и вкусной. Холодная и слегка пригоревшая. Пережёвывая, Зонтик чувствовал сухую, не до конца проваренную крупу, но есть нужно было. "К-кто готовил.? Обычно каша на завтрак вкусная.." —Гр..— Слышалось прямо под ухом. Тяжелое, сбитое дыхание. Медленно Зонтик повернул голову по направлению к звуку и.. —Не нравится?! Не ешь ! — Прямо перед ухом крикнул Вару. Зонтик не понимая что случилось тихо захныкал. Тут же с его головы начала стекать каша. "Ч-что.?" —Хе-хе. Тряпочка, верить ни кому нельзя) —В своей манере зелёнка хихикал. Зонтик убрал блюдце с головы и посмотрел на почти пустую посуду. Вся еда осталась на голове. Голубоволосый начал тихо хныкать, а Вару уже не скрывал смех. —Пхпхп, тряпка. Пхпхп. —Захлёбываясь собственным смехом Вару держался за живот. В комнату вбежал парень. Высокого роста, с хорошим телосложением. Немного накаченым. Прямой лоб, слегка с морщинкой около бровей. Небольшой нос с горбинкой. Красные глаза и светло жёлтый белок. Густые чёрные брови. Сухие губы, в ранах от собственных укусах. Темно-фиолетовые локоны волос, с небольшими рожками. Обычная одежда состоит из свитера тёмно-синего цвета со знаком пиковой масти, чёрных брюк, серых туфель и порванного плаща. Это был Пиковый Король. Как правило, он ведёт себя спокойно и сдержанно при клонах, в состоянии терпеть выходки Вару. При этом всём, он один из самых воинствующих клонов. Склонен к одиночеству и часто прибегает к раздражению. —Вару! —Уже хватая его за воротник и хотел было тащить в комнату как появились другие клоны. —Что здесь происходит? —В углу комнаты был знакомый голос. "К-куромаку..?" Зонтик подбежал к своему королю и спрятался за спиной. —Что..? —Юноша достаточно высого роста, обладатель хорошего тела. Высокий лоб. Заостренный нос, на котором держались очки, в прямоугольной форме. Слегка пухлые щеки. Красивые словно бусины светло-серого цвета глаза. Такого же цвета и волосы, слегка отдавали блеском. Обладатель следил за своей прической, поэтому они были хорошо уложены. В обычной жизни юноша носит серо-коричневый пиджак и брюки, галстук более тёмного оттенка, коричневую рубашку. Пиковый король отпустил валета, сам же поправил свою одежду. —Зонтик! —К парню подошел блондин и приобнял его. Голубоволосый вздрогнул и прижался к телу своего друга. —Что тут происходит? Кто-то ранен? М? Что такое? —Повторялись вопрос за вопросом,-это был Габриэль. Низкого роста паренёк, с хорошей внешностью. Примой лоб, лицо асимметричное. Выразительные глаза с длинными светлыми ресницами. Темного цвета глаза. Губы слегка приобрили розовый цвет. Светло-коричневые волосы, слегка расчесаны вверх. Его волосы характеризует его цвет. У него есть галоши, коричневые брюки, светлая голубая рубашка с пуговицами. У него также вместо обычных ушей, уши эльфов. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.