ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Встречайте гостей) - Сказала одна из дам. Красивое личико в форме сердца, ярко выраженные скулы. Выразительные глаза, отдалённо с розовым оттенком. Небольшой румянец на щеках подчеркивал ее красоту. Аккуратный немного вздернутый вверх нос. Чисто белые локоны волос достигали пояснице. Её одежда составляла нежно розовое платье выше колен, накидка на плечи и туфли на шпильке. - Боже как же я соскучилась по вам! - Девушка спокойная, вежливая и просто леди. Она добра и дружелюбна со всеми. Когда дамы были все в комнате, остальные подошли во время. Куромаку уже понял, что объяснять клонам ничего не нужно. -Фу, блять. - Другая гостья полностью противоположность первой. Нет, дело не в красоте, а немного в имидже. Овальное лицо с заостренным подбородком, бледная бархатная кожа. Выразительные глаза красного оттенка, прикрывались длинными черными ресницами. Тонкие полудомиком брови. На щеке была татуировка масти пик. Очень короткая стрижка, напоминающая "пикси" с выбритым виском. Уши были проколоты, в одном была сережка в виде красной звезды, а в другом три прокола. На шее был ошейник с острыми шипами и пару цепей в виде крестов. Девушка носила черную майку, большая часть парней старалась не смотреть в сторону этой бунтарки, так как из-за такой одежды у нее была большая часть открытого тела. Грудь. Две выпуклости на передней верхней части туловища девушки, внутри которых находятся молочные железы. - Че, глаза вылупили? - - Бунтарки явно не понравились такое внимание к себе. На даме были черные облегающие джинсы с порванными коленями и красными кроссовками. -Эмма зачем ты так.. - - Позади агрессивной дамы стояла невысокого роста девушка. Лицо округлой формы, с ямочками на лице. Небольшие глаза с аккуратно накрашенными ресницами и стрелками. Цвет глаз золотисто-жёлтый. У девушки миниатюрный носик. Темно синие волосы, распущенные до локтя. Трефовая дама в основном носит одежду в синий или же серой расцветки. Синяя кофта до бедер еще присутствует капюшон. Так же, на даме одеты светло-голубого цвета шорты. Чуть выше колен были чулки и естественно обувь - самая обычная, кеды. Клео застенчивая, тихая и молчаливая. Её лучшая подруга - Эмма, и именно с ней она проводит больше всего времени, редко общаясь как с клонами, так и с дамами. -А че они пялятся? Пф, как будто первый раз видят. - Все еще возмущенная Эмма стояла рядом с другими девушками. -Девки не ссоримся! -Девушка чуть выше Клео вышла вперёд. Нельзя сказать, что она была хрупкой и нежной девушкой как Хелен. Красивая внешне и внутри. Девятый клон, имеет подтянутое тело. Щек почти нет, очень выразительные скулы. Глаза - светло-оранжевого оттенка. Небольшой нос, на котором держались круглые невзрачные очки. Это подчеркивало её лицо. Тонкие губы светло розового цвета. Короткая стрижка, но не такая как у Эммы. Каре. Волосы были рыжего оттенка, концы локон секлись, их хозяйка явно за ними не особо ухаживала. Из одежды на ней была, серая футболка со значком [9] и прямые белые джинсы. Аксессуаром был лишь пояс на талии, он и служил подчеркиванием талии. На ногах были кроссовки с тонкой подошвой. Николь общительная, энергичная и общается хорошо как с дамами, так и с клонами. Технарь с богатой фантазией, любит безумные эксперименты, находиться в центре внимания и шутить Леди искала кого то глазами и когда они остановились на Куромаку девушка, в буквальном смысле завизжала. - Куромаку! - Она подбежала к нему и накинулась в обнимку. Да, место того что бы обнять или хотя бы подойти поздороваться к бубновым, она выбрала Куромаку. -Куромаку, наконец-то! У меня к тебе личное дельце. - - Говорила девушка с большим азартом и восхищением. А вот парень смотрел на даму как на ненормальную. На ту, которая код будто увидела своего объекта обожания. -Хорошо, поговорим об этом позже? - - Юноша как истинный джентльмен встал с дивана и уступил место для дамы. Та же охотно согласилась и села. -Оу, Хелен. Ну ты и красотка. - С ухмылкой на лице подошел Ромео к своей даме. Блондинка засмущалась и убрала локон волос за ухо. Розоволосый хотел было обнять леди, но ему не дали. Путь преграждал Феликс. --Во имя добра, девушку не трожь. - Сказал валет черви. Ромео же в свою очередь тяжело вздохнул и плюхнулся в кресло. -Куромаку, ты не говорил что.. - Не успел договорить Данте как его перебил Куромаку. -Я вас и хотел собрать и сказать о том, что дамы прибудут. - Ответив на вопрос юноша посмотрел на всех и понял, что Зонтика нет. - Зонтик.. - Парень еще раз посмотрел на всех, Вару стоял рядом с Пиком. "Вару тут.. может, нет значит все хорошо" -Ребят вы видели Зонтика?- Спросил сероволосый так, что бы его услышали. -Зонтик.. - Феликс посмотрел на парня и задумался. - он не выходил из комнаты. -Я его тоже не видел. - Сказал Данте. -Он наверное уже спит. - Предположил Ромео, подставил пальчики к своим губам. Большая часть клонов посмотрела на Вару. -Че? Я его даже не видел кроме как утром. - Вару понял что пахнет жареным, только вот он и правда его не видел и решил всем доказать, что с ним все хорошо. - Ща. Из уст вылетел один слог и он чуть ли не бегом побежал на верх, клоны минуту молчали, а после следом быстрым шагом поднелись на вверх. Вару не церемонясь открыл дверь скрепкой и вошел внутрь. Комната Зонтика была в голубом оттенке, Вару был первым кто смог ворваться в его комнату, обычно этот спокойный юноша не кого не хотел пускать. Лишь иногда Феликс заходил и Куромаку. Комната выглядела так. Первое что бросилось в глаза - обои светло-голубые. Дальше, на заднем плане было окно. На нём стоят 2 комнатных цветка - кактусы. Ногам было приятно стоять на поверхности пола, он был покрыт мягким ковром, белого цвета. Вару обратил внимания на шторы. Как-то они смогли создать особый уют в комнате, их цвет естественно был в светло-голубом оттенке. В углу стоял небольшой скромный столик, рассмотрев лучше, там находились разные тетрадки и листы бумаги. На одной из стен была полка, зеленоволосый еще подумал, "как это недо тряпка ставит туда свои книги" почему он так подумал? Все просто, Зонтик был низкого роста, гораздо ниже Вару. "Пх, наверное на стул встает хе-хе" Вару отвлекся, в другом углу была кровать на которой лежал Зонтик. Парнишка быстрым шагом подошёл к юноше и наклонился над кроватью. Парень отчетливо слышал вдох и выдох младшего, как его грудь опускается и приподнимается. Приятное тепло от выдоха. Вару поежился, он первый раз когда смотрел на голубоволосого так спокойно. Не было агрессии или ненависти, просто смотрел. -Вару отойди от него! - Парень перевел взгляд на дверной проем, там был Феликс. -Хе-хе) - Стараясь не показывать свои эмоции зелёноволосый скрыл за своим смехом. Неожиданно Зонтик проснулся и хотел приподнялся с кровати как стукнулся лбом с Вару. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.