ID работы: 10943235

𝑆𝑒𝑛𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑎𝑙 𝑤𝑎𝑙𝑡𝑧

Слэш
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно Зонтик проснулся и хотел приподнялся с кровати как стукнулся лбом с Вару. -А-ай.. - Паренёк не понимал с кем столкнулся и первым же делом он испугался, а после тихо захныкал. -Зонтик, это же я Феликс. Успокойся все хорошо - Сев рядом с парнем, блондин слегка погладил по голове парнишку. Зеленка просто отошёл в сторону и быстрым шагом вышел из комнаты. "Ну ничего.. ты еще за это поплатишься" Подумал про себя юноша и забежал к себе в комнату. -Зонтик.. тут дамы приехали.) - С легкой улыбкой на лице сказал Феликс. Трусишка же стал осматриваться, а точнее крутить головой в поисках шума или шороха. - Ребят подойдите. - - Поворачиваясь к остальным, юноша открыл обзор на парня. Дамы не сразу увидели завязаны глаза парня. -Господи, что с ним? - Вскрикнув и приложив руки ко рту спросила Хелен. Зонтик повернул голову в ту сторону где слышен голос червовой дамы. -П-привет, Елена. - - Немного заикаясь проговорил собеседник. Девушка присела рядом с парнем и едва касаясь глаз, снова охнула. --Это краска Вару попала ему в глаза. - Коротко ответил Феликс, на ранее заданный вопрос. -Боже.. нельзя же так. - - Блондинка сняла повязку с глаз парня. - Эй, Зонтик попробуй открыть глазки. -Ему еще рано открывать глаза, наврятли из этого что то выйдет. - Но тут случилось чудо, парнишка еда заметно приоткрыл глаза. - Зонтик! Ты видишь? Скажи что видишь? - - Неугомонный Феликс скакал словно козлик. -Я.. я.. всё р-расплывается.. - Парень потрогал свои глаза, слегка надавив на них. Неприятное ощущение, жжение и небольшая боль. -Чертов клоун! Грх.. не зря я его на дух не переношу. - Уже послышался голос Эммы. -Ну может ты хоть что то видишь? - С надеждой в глазах посмотрел блондин на своего брата. -Л-лишь немного.. Тёмно-фиолетовое пятно.- Парнишка указал пальцем на середину комнаты - Это Пик? -Он все таки может что то видеть. Хоть очень и плохо, но может. - Хелен приобняла юношу по матерински и улыбнулася. - Я так скучала. -Я.. тоже. - Тихо ответил брат. ... Все клоны находились на кухне, за исключением Клео и Эммы. Эмма находилась в комнате своей подруги, а точнее в их общей. Девушки хотели жить вдвоем, так было проще. Комната была выполнена в спокойных пастельных тонах, и вся мебель и аксессуары подобраны и расставлены со вкусом Клео. Вдоль одной из стен расположился огромный диван, уставленный мягкими игрушками. На стенах комнаты находились картин с изображением природы. Одна стена полностью закрыта большим шкафом - купе с зеркальными дверями. Клео разложила диван, да они и спать будут вместе. Для них - это норма, когда Клео чувствовала себя плохо или же просто хотела побыть с кем-то - это была Эмма. Постелив простынь и положив две подушки подошла Эмма. -Что такое? - Девушка посмотрела на пиковую даму, но та уже плюхнулась на кровать. - Эй! Не в одежде же. -Да ладно тебе, ложись уже. - С небольшой улыбкой сказала дама. -Нет, сначала сними одежду. -Всё так же настаивала Дама. Но собеседницу это взбесило, она взяла за руку темноволосую и потянула на себя. Сестра плюхнулась на кровать. Бунтарка обняла ее со спины и сказала. -Давай уже спать. Поздно. - Юная леди посмотрела на собеседницу и кивнула головой. 00.00 Эмма давно уже спит, так же как и остальные клоны. Еще 2 часа назад они разошлись по своим комнатам и началась тишина. Трефовая дама любит тишину, любит проводить так время. Лежать на диване в обнимку с лучшей подругой и слушать. Слушать её каждый вдох и выдох, тихое сопение и что то неразборчивое во сне. -Эмма.. - Шёпотом произнесла Клео. -Че? - Ответ последовал спустя пару минут. Даже сонный голос, заставляет девушку вздрагивать. -И-извини что разбудила..- Повернувшись на бок девушка услышала как дама пики положила свою руку ей на плечо, и повернула к себе. -Говори раз разбудила. - - Потирая глаза начала та. -Да.. не важно правда. - Клео давала понять что это не важно, но Эмма стояла на своем. - Ладно.. тут такое дело.. - как можно тише начала говорить девушка. - Какая у тебя ориентация..? - Боясь ответа или насмешки дама закрыла глаза. --Пхпх, Клео ну ты даешь. Время позднее и ты разбудила меня ради этого. - Девушка слегка улыбнулась. - Лесбиянка я. -Не чуть не стесняясь ответила та. -Я пойму если ты перестанешь общаться. - - Дама посмотрела на собеседницу, а та в свою очередь на нее. -Что ты, не перестану. Ты единственная моя подруга. - - Девушка приобняла даму пик. -Спасибо. - На этом разговор прекратился. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.